Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чау-Чау плохо! Не знаю что делать. Помогите!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Проблемы насущные
Страницы: 1, 2
Artem777
Моей собаке 12 лет....
За 2 дня моя Чара перестала есть, пить и ходить........
Сейчас лежит и не двигается, потеряла какой-либо интерес к прогулкам, выносим на улицу на руках....
Кто-нибудь подскажите что делать, мне больно смотреть на умирающую собаку.........
Lissabon
Artem777
боюсь, что если кто-то вообще может помочь - это только ветеринар ...
Мичурина
Артем, есть же в Нижнем круглосуточные ветеринарки, попробуйте обратиться туда.
Hamilton
Надо в ветклинику с оборудованием. УЗИ, контрастный рентген (сначала надо дать пигмент).
А живот не раздут? Ударьте (не сильно) пальцем по животу с одной стороны стоящей собаки и посмотрите на другую строну. Плохо, если на другой стороне будет видно сотрясение - это будет похоже на водянку.
Настя и Кира
Artem777
Почему вы обратились сюда, а не к ветеринару????
Срочно вызывайте, или везите к вету!!!!!!!
sveshna
Artem777

Вам нужно не на форум обращаться, а к ветеринару. Еще 2 дня назад нужно было ехать. А смотреть как умирает можно еще долго. Неужели Вы так сильно не любите свое животное?
nata
Цитата(sveshna @ 5.2.2007, 20:01) *

Artem777

Вам нужно не на форум обращаться, а к ветеринару. Еще 2 дня назад нужно было ехать. А смотреть как умирает можно еще долго. Неужели Вы так сильно не любите свое животное?

Конечно согласно что надо к ветеринару и тем более наверно вы уже сходили....
Поправляитесь держу за вас кулочки.
Ricky
Цитата(sveshna @ 5.2.2007, 23:01) *

[ Неужели Вы так сильно не любите свое животное?

Давайте быть добрее друг к другу!
Letisia
Цитата(Ricky @ 6.2.2007, 10:31) *

Давайте быть добрее друг к другу!

Абсолютно согласна!
Человеку и так тяжело,а тут еще такие упреки!
Не забывайте,собаке 12 лет...к сожалению,ветеринар может и не помочь((((((

Artem777 Держитесь!
Мичурина
Артем, как у вас дела, как ночь прошла?
к врачу ездили?
olg-nik
О боже! Прямо в тему!
Только что звонила приятельнице из соседниго подъезда. У них несколько дней назад погиб чавка - 13 лет. Сгорел за 5 дней. Отказали почки. Причем, до этого был весел, хорошо ел, ну никаких признаков болезни. И выглядел прекрасно. Потом стало пахнуть изо рта мочой. Поехали в Шанс-Био. Сдали анализы. По анализам, как им сказали , больших изменений нет. Они сразу нашли другого вета, спеца по почкам.( врач Козлова?) Вот она все и определила. Еще она сказала, что если бы чуть раньше, то......
Врач к ним на дом приезжал каждый день, но собаке уже не помогли.

СРОЧНО, очень срочно в клинику и к хорошему специалисту. С такими вещами не шутят.
Moloko
Здесь только врачи помогут....

Мы за Вас все очень-очень переживаем.

Но вряд ли кто-то сможет помочь, может кто-то кто из Нижнего и кто знает к кому лучшего всего у Вас в городе обратится.
Мичурина
у нас их Н.Новгорода Алла и Таня Кейсюши.
может их "сконтачить" как-нибудь.
а Артем и телефонов не оставилsad.gif
Artem777
Цитата(Мичурина @ 6.2.2007, 10:54) *

Артем, как у вас дела, как ночь прошла?
к врачу ездили?

Про ночь вы спросили правильно... В 12 ночи отвезли в клинику, там ей 40 минут пытались найти вену, чтобы капильницу поставить, вену так и не нашли... под конец она начала выть, потом замолчала и всё............ Буд-то потерял близкого и родного себе человека........
А ветеринар сказал что собака уже старая и ей ничем нельзя было помочь......
Ей было 12 лет и 2 месяца.....
Мичурина
Артем, сочувствую sad.gif держитесь
есть ли дома другие животные? (в смысле есть ли необходимость делать вскрытие и устанавливать точный диагноз)
Artem777
Цитата(sveshna @ 5.2.2007, 23:01) *

Artem777

А вам я хочу сказать, что уприкать людей за то что они что-то делают неправильно (не зная ситуации в целом) может каждый... А вот действительно помочь человеку когда ему плохо - это, увы, дано не каждому....
марина74
Artem777
Соболезную, держитесь время лечит.
Artem777
Цитата(Мичурина @ 6.2.2007, 12:00) *

Артем, сочувствую sad.gif держитесь
есть ли дома другие животные? (в смысле есть ли необходимость делать вскрытие и устанавливать точный диагноз)

Спасибо за сочувствие... А дома больше животных нет, был попугайчик волнистый, но он уже лет семь как умер....
А на счёт вскрытия ветеринар сказал что нет необходимости, старость есть старость...
Искандер
Artem777
Очень ,очень сочувствую,это так больно когда умирает друг.
Лена и Топа
Соболезную. Держитесь...
Artem777
Народ, а вы вообще не знаете сколько живут в среднем самки Чау-Чау. А то все говорят старая, старая.... Неужели 12 лет - это уже для собаки старость???????
Lissabon
Artem777
примите соболезнования...
к сожалению, старость ни отменить, ни вылечить невозможно(((( но Ваша собака навсегда останется с Вами - в Вашей памяти, в Вашем сердце...

держитесь...

чем крупнее собака - тем меньше срок , отпущенный ей Богом, к сожалению((( для чау, как пишут в книгах - средний срок жизни как раз 12 лет...
Elena
Artem777
Примите соболезнования.. Держитесь, к сожалению, наши друзья живут гораздо меньше, чем должны были бы.....
Ляля-сан
Artem777
Очень Вам сочувствую, сама прошла через что-то подобное 9 лет назад (в нашем случае была онкология). К сожалению, 12 лет - это возраст для собаки, и врачи зачастую бессильны. ((((((((
Мне в свое время помогло пережить трагедию сознание того, что все-таки собака прожила долгую и счастливую жизнь и ушла в окружении самых близких и любимых. Держитесь, сил Вам пережить все это.
Лариса и Степан
Артем! Очень Вам сочувствую! Примите мои соболезнования. Держитесь! Очень больно и очень горько.Я тоже прошла через это два месяца назад. Ваша собака прожила долгую и судя по всему счастливую жизнь. В этом Ваша заслуга. Вы молодец! Держитесь.
Настя и Кира
Artem777
Артем, примите мои соболезнования.
12 лет - достойный возраст.
Ваша Чара прожила долгую и наверное счастливую собачью жизнь...
Пусть ей будет хорошо Там, за Мостом Радуги....
Иришечка
Мои соболезнования..Крепитесь
vion
Artem777
Очень сочувствую.
К сожалению нашим питомцам не так много времени отмеряно на этой земле. Держитесь...
Ricky
Artem777 Артем, примите искренние соболезнования. держитесь.
Александра
Artem777
Примите и мои соболезнования..Крепитесь sad.gif
Marut
Очень сочувствую! Держитесь, это правда очень больно....
злата
Цитата(Artem777 @ 6.2.2007, 9:10) *

Народ, а вы вообще не знаете сколько живут в среднем самки Чау-Чау. А то все говорят старая, старая.... Неужели 12 лет - это уже для собаки старость???????

Присоединяюсь ко всем форумчатам!
надо верить....
но я тоже много читала 12лет это достаточно многоsad.gif

olg-nik
Примите наши соболезнования! Горе огромное.
Извините, что спрашиваю, но врачи не сказали, в чем причина смерти?
Старость - понятно, но причина-то должна быть?

Moloko
за 12 лет это как часть самого себя становится....

Уход самых близких - это невыносимо тяжело.

Соболезнуем Вам.
POLO-umni
И мы соболезнуем!!!Крепитесь...
Андрей и Камелия
Примите искренние соболезнования,очень тяжело терять друзей
Держитесь
Letisia
Примите соболезнования((((( Очень тяжело,очень больно.
12 лет это старость...Живут чавки и дольше(ненамного),и меньше,кому сколько отпущено....
Наташа
соболезную.....
12 лет... это и много, и мало одновременно...
Юльчик
Соболезную...
Артем, крепитесь... Очень тяжело терять любимых...
Вы только помните, что Все собаки попадают в рай, а на небе загорается новая звездочка...
Vladimir
Artem777
Соболезную....
Лена и Лин+Ум
[quote]
Artem777
Соболезнуем. Держитесь.
К сожалению, люди, живущие с собаками,
вынуждены встречаться с такими утратами.

Вера Давыдова
Artem777
Соболезную...
Hamilton
Artem777 сочувствую...

Мир стал хуже на одного чау.
olg-nik
Цитата(Hamilton @ 6.2.2007, 19:18) *

Artem777 сочувствую...
Мир стал хуже на одного чау.

Нет, на двух. Умер Люк.
Hamilton
Действительно... на двух. Очень жаль. Невыносимо.
Комочек)
42.gif примите мои соболезнования 90.gif
Дашутка
Когда заводишь домашнее животное; любое: не обязательно собаку; то где то в глубине души понимаешь; что скорее всего его переживёшь.Но Боже мой как же это страшно ; когда уходят они такие родные; любимые; наши дети...
Моя первая собака была у меня ещё в детстве; она не умерла ; а была отдана в другие более надёжные руки.Мы не хотели ей заниматься; эта была игрушка; когда я захочу тогда и займусь тобой...
До сих пор не могу себе этого простить.На свою Жасеньку я решилась только спустя 13 лет... И по сей день очень боюсь что не справлюсь.
Как говорится время лечит; но к сожаленью очень медленно...Держитесь.
sveshna
Цитата(Artem777 @ 6.2.2007, 12:00) *

А вам я хочу сказать, что уприкать людей за то что они что-то делают неправильно (не зная ситуации в целом) может каждый... А вот действительно помочь человеку когда ему плохо - это, увы, дано не каждому....

Я Вас вовсе и не упрекала. Но судя по вашему первому посту, Вы уже 2 дня наблюдали болезненные признаки у собаки. И на форум Вы обратились не с результатами анализов, обследования и т.д.

Искренне Вам соболезную...............
nata
sad.gif мои соболезноваеия....
очень за вас переживала зашла на форум узнать как у вас дела.......
держитесь.........
Belle
Artem777
Мои саболезнования . Крепитесь, дай Бог Вам сил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.