Наталия Зайцева
8.2.2007, 10:11
Artem777
Наши искренние соболезнования, держитесь.
Елена и Ася
8.2.2007, 10:51
Соболезнуем, держитесь....
Помогите!!!! Читала на старом форуме советы от Галины Ломакиной, здесь не нашла, одна надежда на вас....где найти этого человека,чтоб посоветоваться или может кто еще знает???
Подскажите, хотя, боюсь, поздно увидела это описание, но все равно, надежда остается, около 4 месяцев назад моя собака (Франц.бульдог, 10-11 лет) очень сильно похудел,началась рвота ярко желтой жидкостью, когда отвезли ветеринару сделали УЗИ и обнаружили жидкость в полости живота, аретмии не было, кал обычный иногда жидкий, но не светлый, моча тоже, белки не желтые, шерсть стала тусклой и появилась перхоть, по показаниям узи,сказали что цироз печени..... 20 дней прошел лечение (Тиотриазолин 2 раза в день, Гепар(антибиотик), эсенцеале, карсил, АТФ-Лонд (для сердца), бифидумбактерин и еще печеночный сбор заваривала), вроде все стало хорошо, порезвел но только не набирал вес, и вот сейчас,2 недели назад отказался от еды (это из ряда вон выходящее событие), даже перстал вставть трусился весь и был очень рарячий, сразу укололи анальгин с демидролом, но-шпу, бицелин 3, после этого горячка прошла, но кал стал опять жидким, опять рыгал и я повторила в течении 8 дней предыдущий курс лечения, чувствовать стал чуть лучше, но живот увеличился в размерах, даю половинку фурасемида (мочегонного) один раз в 4 дня, но живот не уменьшается, очень страшно, куда идти, к кому обращаться, когда в нашем МАЛЕНЬКОМ городе врачи даже не взяли анализы у собаки.....что делать, есть шанс спасти?????
Забыла сказать, что врач сказал что 80% что cдохнет, но можно поддержать его, чтоб подольше пожил, я делаю все возможное, но начала сомневаться, то ли я лечу.....
Лариса и Степан
28.5.2008, 11:46
Единственное что приходит в голову, попробуйте консультацию по интернету. Удачи!