Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Щенки черного окраса в Петербурге
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Страницы: 1, 2
Ведьма
Сестричкам обидеть Честера нереально: он намного крупнее и сильнее. Правда, Черри, иногда нападает с рычанием, но это - не только на Честера, а на всех без разбора.
А мамку теребить неинтересно: она, и так, всё время рядом. Да и не умеет собака обнять ребенка и почесать-погладить. На это только люди способны. Собственно, для того собаки нас и заводят))).
Индигир
Мальчишки вообще существа трепетные, особенно черные))) Это я по своему Дюшке сужу))
Ведьма
Ага. Жорка у меня в руках млеет и постанывает, забыв о том, что он огромный и независимый. И если я, хотя бы один раз в течение дня, не посижу с ним, лаская его и почесывая - день прожит зря, Жорка весь расстроенный.
Ведьма
Новая фотосессия:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Юлька
1 фотография просто шедевр , ттт просто нет слов ...
Lysik
Софья, на первой фотке первый слева не Честер ли? И на последней тот, который справа, он же? Или глаз меня подводит?
Детки - классненькие (ттт)! И Чиффа такая сУрьезная дама!
Ведьма
Угу, Честер. Самый большой увалень. И в траве он же партизанит.
А Чиффа всегда смурной вид имеет - такое строение морды.
Letisia
Классные мордастики!!!!

Люда-молодец, на свое добро уже глаз наметан!)))
Lysik
Цитата(Letisia @ 23.8.2009, 23:22) *

Классные мордастики!!!!

Люда-молодец, на свое добро уже глаз наметан!)))

Я его сердцем чую)))
А на самом деле, ориентировалась по лапам (самые толстенные) и ушкам (самые мелкие) ну и мордаха какая-то не такая, как у других)))
Индигир
А я тоже на самого большого в ряду подумала, что это Честер! Угадала))
Ликуша
первая фотка и четвертая..с Чиффой-понравились)))
Растите и дальше.. не забывайте делица фотами)))
Ведьма
Ну вот, Честер отбыл на постоянное место жительства. Пыталась я сосватать ему в компанию Чезару (они - не разлей вода, всё время вместе держались), но - не удалось)). Охапку нащелканных фоток слили в мой комп. Обработаю и выложу.
Ведьма
Щены к чужим относятся настороженно, естественно, но и тут каждый проявил свой характер. Чезара держалась в стороне, в руки, особо, не лезла, зато как позировала! Настоящая фотомодель:

Изображение

Изображение

Изображение

Подвижную, как ртуть, Черри поймать в кадр было почти нереально. Наконец, ей показали маму Чиффу, сидящую в соседнем вольере. Пока Черри пыталась пробраться к маме, удалось сделать пару снимков:

Изображение

Изображение

Челси, похоже, боялась, что заберут её и, посмотрев несколько минут на происходящее, спряталась за конуру, где и просидела всё время:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и неразлучная парочка Честер и Чезара. Честер - истинный джентльмен - всегда готов прикрыть собой сестренку, терпеливо сносит все её нападки и всегда рядом с Чезарой:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Несколько интересных фоток:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом щены устали и пошли спать в нору:

Изображение

Индигир
Как много фоточек! Нас сегодня балуют)))
Чудесная ребятня, одно удовольствие на них смотреть. Жаль, что не смогла лично присутствовать.
nadejda08
ОЙ, сколько фоточек нам показали! Такие забавные щеники!!!!
И им таких же хороших ручек,как и их братику!
Ведьма
Цитата
Жаль, что не смогла лично присутствовать.

А ты не расслабляйся: стронгхолд-то, по-прежнему, у меня. Так что - ждем-с...
Letisia
Поздравляем Честера с обретением нового дома!!!!! Девочкам желаем тоже найти самые хорошие ,заботливые,любящие руки!

Фотографий сегодня мнооого,уррра!!!!! Налюбовалась на деток, очень мне нравятся, мордатые, лохматые!!!!! Основательные такие!!!!!!!!!
Lysik
Цитата(Ведьма @ 29.8.2009, 18:42) *

А ты не расслабляйся: стронгхолд-то, по-прежнему, у меня. Так что - ждем-с...

Ага, жабыли-таки))) А по поводу фоток, так вроде много получилось! Смотрела и улыбалась, хотя все их видела, а свои даже не перекачала еще..
Ведьма
Цитата
так вроде много получилось!

Фоток очень много, сюда отобрала, примерно, треть из тех, которые нормального качества. А сколько забраковала!!! Так что, фотосессия удалась).
JuliaM-va
Щеночки очень хорошенькие, маленькие кабанятки такие. Люда поздравляем с достойным приобретением!
Ликуша
Мне всегда нравится их сообразительность.. Маленькие такие разные все, и дружные в тоже время.. да и что уж говорить, очень естественные)) нетронутые "воспитаниями"..) Красивые дети)
Ведьма
Дети растут. И им уже тесно в их помещении. Так что - раздвигают границы исследованного пространства. Ещё сегодня утром это была моя кровать, а вечером: Изображение

А вот - общение Челси и Марго. Уже второе поколение нашей семьи начинает познание мира с знакомства с черными лохматыми собаками:
Изображение
Индигир
Ведьма
Дети вездесущи)))
Кадр с Марго надо на плакат и на Невский, в пику литлвановским мамашкам!
Ликуша
с Лялькой кадр классный)))
nadejda08
Это как же называется-третьего не дано,или кто не успел,тот опоздал?))))))))
Замечательные детки,замечательные фотографии.
Фото с малышкой-знакомство со щеночками, просто прелесть! Любовь к братьям меньшим прививается с раннего детства,ну а дальше-бабушкина внучка,и этим уже многое сказано! 22.gif
Ведьма
Уехала на постоянное место жительства Черри. Её владельцы были поражены, увидев, как выросли щены за время, прошедшее с их прошлого приезда. Да, девчонки огромные, особенно Чезара. И весьма лохматые.
Итак, остались Чезара и Челси. Какие-то наметки по их продаже есть, но, пока, не совсем определенные.
Letisia
Фотка с Марго-просто ЧУДО!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!

Поздравляю Черри с обретением дома! А где она жить будет?
Ведьма
Цитата
А где она жить будет?

На Ветеранов. Не так уж и далеко от Московского. Возможно, хозяева, как-нибудь, выкроят время, чтобы прогуляться в компании. Впрочем, надеюсь, они будут здесь, в моей теме или своей собственной, и этот вопрос можно будет обсудить с ними. А главное - мы увидим фотки!
naro
Спасибо за ЧУДЕСНЫЕ фото - самых хороших хозяев оставшихся деткам smile.gif
Letisia
Ведьма
ЗдОрово!!!!!!! Думаю обязательно погуляем вместе,молодежи у нас много растет!))))))
У меня ведь еще Фенита живет на Электросиле,тоже обещают приезжать к нам гулять!))
Lysik
Рады за сестренку! Хороших ручек оставшимся!
А мы все кабанеем и еще умеем разговаривать, т.е. пыхтим, как паровозик, при этом с разными интонациями, вот!
Индигир
А я надеюсь завтра побаловать новыми фотографиями Челси и Чезары))

Ну деффки... С шилом в одном месте родились! Здоровенные такие и прыгучие)))
Lysik
ЗдОрово, сеструх посмотрим! А насчет прыгучие, да с шилом - так мы, Чиффо-Жориковские, похоже, все такие! Приезжай к нам в гости, сама увидишь, как мы пытаемся тетушку Юсю построить! Заодно и Наташину Вики увидишь)))
Индигир
Lysik
Люд, с удовольствием, но попозже как-нибудь. Сейчас на работе завал, еще и в выходные работать напрягли, а у меня уже вторая суббота на Орфея ушла, и следующая планируется...
Индигир
Ну вот, любуйтесь на Челси Жориковну и Чезару Жориковну Чиффадоттерс)))))))
Первый снимок сделан против солнца, зато на нем можно разглядеть маму Чиффу, других ее фотографий я не сделала((
Изображение Изображение Изображение

К сожалению, большинство попыток сфотографировать заканчивались вот таким качеством (конфузящийся смайлик)
shu
Как же приятно смотреть на эти снимки!!! wub.gif Такие милые щеники!!! wub.gif
Letisia
Класс!!!!!!!!! Вот это крупнячок!!!!!!! Очень красивые детки!!!!!!!
Ведьма
Ох, какие же они огромные! В повседневной жизни глаз замыливается, а вот так, на фотках - даже меня впечатляют). Неужели сбылась моя мечта, и я получила, наконец, очень крупных чау с сохранением стандартных пропорций? По исходным данным - возможно...
Вишневая_муза
Цитата(Letisia @ 12.9.2009, 14:50) *

Ведьма
ЗдОрово!!!!!!! Думаю обязательно погуляем вместе,молодежи у нас много растет!))))))
У меня ведь еще Фенита живет на Электросиле,тоже обещают приезжать к нам гулять!))

Если пригласите, то как вырастем, приедем с Вами гулять)))

Девчонки красотки)))) Глаза разбегались... хотелось всех взять))))
Letisia
Вишневая_муза
Обязательно пригласим и устроим щенячью встречу! Такого наш парк еще не видел)))))) 11 взрослых чау видел, а вот 4 щенка одновременно - нет!)))))))
Lysik
Обязательно встретимся! Вот привьемся и освоимся и целым табором - в Авиаторов! 2 рыжика и 2 черныша одного возраста - супер!
Ведьма
Уехала Челси. Осталась одна Чезара.
Lysik
Цитата(Ведьма @ 17.9.2009, 21:42) *

Уехала Челси. Осталась одна Чезара.

Скучает Чезара-то? А ты по ним всем?
Ведьма
Цитата
Скучает Чезара-то? А ты по ним всем?

К Чезаре посадила Чиффу, чтобы ей не так одиноко было. А сама сижу в слезах и соплях и зарекаюсь заниматься разведением.
Lysik
Софья, не грусти! Мы к тебе приедем как-нибудь, стадом! Зато представь, какая радость в трех домах - щены появились!!! Чезару-то не отдашь поди?
Ведьма
Челси - лучшая. Чезара очень крупная, но - не выдающаяся. Просто похожа на Чиффу. Я хотела оставить Челси, но из-за грыжи у Чезары пришлось всё переиграть: покупатели звонят, однако, услышав про грыжу, отказываются. А оставить двоих - нереально: не потяну. Я, и так, сейчас на пределе.
В общем, положусь на волю случая: грыжу прооперируем, а дальше - как получится. Найдется покупатель - продам, нет - так нет. В любом случае, вязать собак больше не хочу: очень уж нервотрепно. Лучше буду кроликов разводить.
nadejda08
СОФЬЯ! Это ж здорово,детки обрели свой дом!Не надо плААААкать! Вы же осчастливили три семьи,подарили людям сказку.
Ведьма
Ох... Если с Честером и Черри я была только рада, то с Челси меня терзают смутные сомнения... Ну, буду надеяться, что сомнения мои напрасны. Обещали Челси привезти показать через месяц. А пока, засуну свои сомнения подальше и буду разбираться с Чезарой.
Ведьма
Говорила вчера по телефону с хозяевами Челси. Вроде, всё нормально у них, все довольны. Челси бегает хвостиком за хозяйкой. Надеюсь, всё у них будет хорошо.
Ведьма
Уехала Чезара.
ВСЕ ЩЕНКИ ПРОДАНЫ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.