Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! НЕ ВСТАЕМ...
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Проблемы насущные
Страницы: 1, 2
klepa
ну нагрузка-нагрузке-рознь!не забывайте.
naro
Выздоравливайте!

Выздоравливайте!
Нона
Хэх,а как же собаке мышцы на спине качать?Наверное нужно ходить вверх по ступенькам.Летом-то в жару много не нагуляешься.
Иришечка
Цитата(klepa @ 27.5.2009, 13:00) *

ну нагрузка-нагрузке-рознь!не забывайте.

Не- ну однозначно не кирпичи ворочать- все в пределах разумного конечно tongue.gif

Цитата(Нона @ 27.5.2009, 13:03) *

Хэх,а как же собаке мышцы на спине качать?Наверное нужно ходить вверх по ступенькам.Летом-то в жару много не нагуляешься.

По собакам не знаю точно, но опять же по людям- обычная хотьба по словам медиком- САМАЯ большая нагрузка и в то же время тренировка для позвоночника...Может и им так же... tongue.gif
Ликуша
В инъекциях эффект другой... действует быстрее и как мне каежтся эффективнее.
Нагрузки - плавание по-моему еще никто не отменял... (но с подстраховкой поводком).. вдруг лапу сведет..
тучка~
Иришечка
Только, мне кажется, препарат, который ты колешь, называется Хондартрон, это его обычно в паре с Травматином назначают. Нет?
Иришечка
Цитата(тучка~ @ 27.5.2009, 14:24) *

Иришечка
Только, мне кажется, препарат, который ты колешь, называется Хондартрон, это его обычно в паре с Травматином назначают. Нет?

Абсолютно права tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.