Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗАЙКУ С Днем Рождения
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
марина74
Галина Констатиновна поздравляем ВАС с Днем Рождения!!!!! sm213.gif
Желаем здоровья , счастья, удачи во всем, и также вашим Чаушкам
всего хорошего 7.gif sm213.gif
Елена и Ася
И мы поздравляем и желаем здоровья и счастья!!! biggrin.gif biggrin.gif
Александра
С Днём рожденья!Любви, удачи и исполнения самых заветных желаний!!!
ЗАЙКА
Большое спасибо все за поздравления! Точно буду весёлой и молодой(хи-хи-хи).Я,конечно,редко пишу на форуме,но читаю почти каждый день с большим удовольствием.Так что заочно всех знаю.
И уже заодно,раз уж так получилось,хочу представить ваммоё пополнение.Если не поленитесь,то увидите мою радость по этой ссылке(http://keep4u.ru/album.php?view=chowchow)

Vladimir
ЗАЙКА
Галина Констатиновна,С Днём Рождения!!!!!
vion

С днем рождения!
Ирина
Галя! Поздравляю с Днем рождения и с прибавлением семейства!Желаю удачи, счастья. здоровья и успехов во всем!
Детишки очень понравились! Родственники не подкачали! Особенно Катя понравилась. И приглянулся щенок по кличке Гуча, но не знаю девка или парень.
Изображение

Искандер
ЗАЙКА
Поздравляю с днём рождения!!!
Счастья и удачи во всём.
Изображение
Letisia
Галя,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего,здоровья,успехов!!!И чтобы твои чавки тебя радовали!!!!!!
Детки получились классные,племяннички))))Всем хороших рук)

Изображение
Наташа
ЗАЙКА
Поздравляю!!!
Наталия Зайцева
ЗАЙКА Изображение
От всей души поздравляем с днём рождения, а самое главное, с замечательным пополнением!!!
Olga
ПОЗДАРВЛЯЮЮЮЮ!!!!
ЗАЙКА
Большое все спасибо!!! Правда в моём возрасте уже не радоваться,а печалиться надо....Все спасибо за тёплые слова о детках,скоро начну их рекламировать в разделе "Щенки"
Ли Лу
ЗАЙКА

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.