![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Галина Констатиновна поздравляем ВАС с Днем Рождения!!!!!
![]() Желаем здоровья , счастья, удачи во всем, и также вашим Чаушкам всего хорошего ![]() ![]() -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
И мы поздравляем и желаем здоровья и счастья!!!
![]() ![]() |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
С Днём рожденья!Любви, удачи и исполнения самых заветных желаний!!!
-------------------- У чау душа философа!
|
ЗАЙКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 117 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 48 ФИО: Донская Галина Константиновна Город: г.Иркутск Собака: Заветная Мечта с Золотых Полей; Граф Монте Кристо; Государыня всея Руси: Кесси Файн Звёздный Дождь ![]() |
Большое спасибо все за поздравления! Точно буду весёлой и молодой(хи-хи-хи).Я,конечно,редко пишу на форуме,но читаю почти каждый день с большим удовольствием.Так что заочно всех знаю.
И уже заодно,раз уж так получилось,хочу представить ваммоё пополнение.Если не поленитесь,то увидите мою радость по этой ссылке(http://keep4u.ru/album.php?view=chowchow) |
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
ЗАЙКА
Галина Констатиновна,С Днём Рождения!!!!! |
vion |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 262 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 23 ФИО: Svetlana Город: Riga Latvia Собака: Вион, Шагги, Тора, Эстер, Брюлик, Булка ![]() |
С днем рождения! -------------------- |
Ирина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 21.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ФИО: Горшкова Ирина Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: Мои питомцы - Зорро (Ося) и Земляничный Ликер с Золотых Полей (Дерик) ![]() |
Галя! Поздравляю с Днем рождения и с прибавлением семейства!Желаю удачи, счастья. здоровья и успехов во всем!
Детишки очень понравились! Родственники не подкачали! Особенно Катя понравилась. И приглянулся щенок по кличке Гуча, но не знаю девка или парень. ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Галя,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего,здоровья,успехов!!!И чтобы твои чавки тебя радовали!!!!!! Детки получились классные,племяннички))))Всем хороших рук) ![]() Сообщение отредактировал Letisia - 30.1.2007, 21:03 -------------------- |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
ЗАЙКА
Поздравляю!!! -------------------- |
Наталия Зайцева |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 303 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 18 ФИО: Зайцева Наталия Город: Москва, РФ Собака: Лялечка (Bis Lac Midnight Lady) и Ваня (Velizar Ioann Layek Monarch) ![]() |
ЗАЙКА
![]() От всей души поздравляем с днём рождения, а самое главное, с замечательным пополнением!!! -------------------- |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
ПОЗДАРВЛЯЮЮЮЮ!!!!
-------------------- Олёнка и Васёнка
|
ЗАЙКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 117 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 48 ФИО: Донская Галина Константиновна Город: г.Иркутск Собака: Заветная Мечта с Золотых Полей; Граф Монте Кристо; Государыня всея Руси: Кесси Файн Звёздный Дождь ![]() |
Большое все спасибо!!! Правда в моём возрасте уже не радоваться,а печалиться надо....Все спасибо за тёплые слова о детках,скоро начну их рекламировать в разделе "Щенки"
|
Ли Лу |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
ЗАЙКА
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:03 |