Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бессонная ночь...
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Проблемы насущные
Страницы: 1, 2
герра
тучка~
Цитата
И одной обработкой от них не избавиться

Катя, а что еще надо давать? И через какое время рецедивы бывают.
герра
тучка~
Цитата
Хейлетиеллы не всегда вызывают сильный чёс и выгрызания.

Катя, мы чесались и выгрызались и перхоти было немеряно. Допускаю, что у нас еще и подкожные клещи были. Теперь Вы пишите про рецедив и мне страшно становится.
герра
Все, я поняла. Катя Вы пишите, что одноразовой обработки недостаточно, чтобы избавиться от хейлетиелл. Если обработка одноразовая, то через какой-то промежуток времени выведутся новые твари из яиц, оставшихся после первой обработки. В этом и заключается рецедив. Правильно?
Я тоже считаю, что не стоит прерывать лечение от хейлетиелл, но Ирина (Керди) сомневается, что перхоть вызвана паразитами. Она хочет исключить аллергию. Это ее право. Поэтому я и написала, что за две -три недели страшного ничего не произойдет. Но потом надо будет начинать лечение сначала и проводить его последовательно. Только это я и хотела сказать.
Ликуша
Цитата
но Ирина (Керди) сомневается

Ну, всегда есть варианты... например дождаться, чтобы щенка пришлось лечить позднее комплексно от всего и сразу... (((( sad.gif

Право каждого слышать или не слышать рекомендации, основанные на собственном опыте.

Тыщу раз уже говорили знающие люди, аллергия пищевая - это редкое явление... как и атопическая (на запахи)....
Сначала выводите паразитов...

Ну что ж, *опыт - сын ошибок трудных...*
Аля
Девочки!!! да уж очень надуманно про аллергию - прична проще и банальнее!!!! Проведите лечение полность - как Катя советует, чем мучить диетами и чем нить еще!!!
Аля
еще добавлю. ведь и местность може быть тоже заражена - надо еще дополнит спреем пользоваться и понаблюдать за другими собаками...
тучка~
герра
Хейлетиелл мы хватали дважды. Чесался он, конечно, но как-то не очень. Вот перхотищи было навалом. В первый раз я обрабатывала стронгхолдом два раза с интервалом 3 недели между обработками, но потом "перхоть" полезла снова (рецидив) и пришлось долечиваться. Во второй раз я обработала трижды с тем же интервалом - рецидивов не было. Так что теперь, в случае, если подхватим снова, буду обрабатывать трижды. Это не вызывает у меня проблем, потому что и плановую обработку от паразитов я и так провожу раз в 3 недели, иначе "пробивает" блохами. А чем - Стронгхолдом или Адвантиксом (который мы нормально переносим и используем для плановых обработок) - мне без разницы.
Кэрди
Цитата(Ликуша @ 29.1.2009, 12:22) *

Ну, всегда есть варианты... например дождаться, чтобы щенка пришлось лечить позднее комплексно от всего и сразу... (((( sad.gif

Право каждого слышать или не слышать рекомендации, основанные на собственном опыте.

Тыщу раз уже говорили знающие люди, аллергия пищевая - это редкое явление... как и атопическая (на запахи)....
Сначала выводите паразитов...

Ну что ж, *опыт - сын ошибок трудных...*

Я же уже объяснила, что несмотря на предположения врачей, я обработала собаку Адвокатом. Поэтому и объясняю, что буду ждать результата.

Цитата(Аля @ 29.1.2009, 13:43) *

еще добавлю. ведь и местность може быть тоже заражена - надо еще дополнит спреем пользоваться и понаблюдать за другими собаками...

Мы еще не гуляем, сидим дома и других животных в доме нет.
Аля
Кэрди
Ира, я понимаю!!! но вы то ходите - и в подъезд и везде!!! с одеждой, с обувью вы просто много чего притаскиваете домой!
Кэрди
Цитата(Аля @ 29.1.2009, 16:36) *

Кэрди
Ира, я понимаю!!! но вы то ходите - и в подъезд и везде!!! с одеждой, с обувью вы просто много чего притаскиваете домой!

Ну да, тоже верно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.