Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У нас пополнение!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Страницы: 1, 2, 3
Кэтрин
Александра,
Жак очень хорошенький!
Милый, плюшевый медмедик! 27.gif
Александра
Кэтрин
Кристина, он и точно как медвежонок wub.gif !Только уже подросший!А по характеру все тот же ребенок! rolleyes.gif
svetlana
Саш, фотки классные. А в дождик вы не пачкаетесь? Или после него? Нам после дождя одна дорога - мыться! У Эвы есть подружка боксерша, так она ее пока основательно не вываляет не успакаивается. wink.gif
А ты знаешь мы ведь с тобой почти землячки - мало того что Черниговская область граничит с Брянской, так у меня еще и бабушка из Черниговской области. И раньше летом мы часто отдыхали... А сейчас только вспоминаем. И мама родилась у меня в Черниговской области. Вот!
Наташа
Александра какой прикольный у вас малыш растет)))) такая мордаха славная! удачи вам и не болеть!))))
Александра
svetlana
Света, ну как сказать, пачкаеться конечно,у него штаны сама видишь какие, по земле мокрой грязь легко собирает и на животе длинная свисает, так что тоже забрызганная, но и Жанна с грязными лапами приходит, хоть и не настолько, хотя мне кажеться если бы была такая же лохматая, так и мазалась бы столько же.

Наташа
Спасибки,здоровье оно никогда не мешало! biggrin.gif
Александра
Мы сегодня ходили на прогулку одев обновку.Ребятенок ее и стряхивал и валялся,но все оказалось бесполезно и он типа смирился, на время!В итоге мы пришли домой с чистым пузом, но чумазой и мокрой головой!!! 206.gif 206.gif 206.gif
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Moloko
Александра
Жак красавичк!!!! Такая лапатуся!!!))))

Целуйте его в носик от нас!!)))
Elena
Александра
Жак - красавчик, и комбез ему очень даже к лицу (вернее, к замечательной мордахе) wub.gif
Кэтрин
Александра, ну, то что Жак красавчик и душка-ты знаешь)))
Классные фотки!
Еще раз поздравляю вас с Победой на выставке!!! sm213.gif
Я вас люблю! 34.gif

svetlana
Жак в обновке суперский!!! Саша к нам 18 ноября на выставку собираешься?
Александра
svetlana
Свет, не получается.Скорее всего весной приеду!
Александра
Moloko
Elena
Кэтрин
Спасибо,бум расти!
Вера Давыдова
Александра Красивый мальчик - МОДНИК!
Александра
http://www.slide.com/r/Fr_vxZs-6j9qXQt38cP...p;view=original

11.06.2009 Жак ушел за Радугу...
Таша
Как же так...
nadejda08
Сашенька ..............................................................
Крепитесь
Нона
Сашенька,дорогая моя! Я каждый день думаю о тебе и Жаке.Очень,очень тебя понимаю и сочувствую.....
Держись,пожалуйста....
keysushi
Цитата(Александра @ 18.6.2009, 23:20) *

http://www.slide.com/r/Fr_vxZs-6j9qXQt38cP...p;view=original
11.06.2009 Жак ушел за Радугу...

90.gif
Наташа
Александра примите и мои соболезнования...(((( очень печально.
АЛЕНЧИК
sad.gif Примите мои соболезнования!!!!
Александра
Таша
nadejda08
Нона
keysushi
Наташа
АЛЕНЧИК
Спасибо за поддержку...
Чертя
боже мой ... какое горе...
примите мои самые искренние соболезнования! Крепитесь, Саша!
Гриша
Александра

Извиняюсь, конечно, немного не в теме. Примите соболезнования. такой симпатюля, на словах не передашь, как жалко.

А что такое ушел за Радугу? И что вобще случилось? такой красивый и здоровый на вид песик.. 90.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.