Лариса и Степан
7.2.2007, 13:20
Девочки! Я знаю что ушки надо между собой соединить, но у меня пока не получилось: мы очень сильно возражали

А на полу у меня не ламинат, это настоящий паркет, дубовый. К тому же он достаточно потертый и поэтому Степка не скользит.
Лариса и Степанхоть все инаписали ,что Степан-красный,но когда я смотрю на вашу аватарку,вижу сиреневую собаку!
Когда впервые увидела цимтового щена на улице,дара речи почти лишилась,стою,любуюсь на сиреневую диковинку и только сумела вымолвить:"А какого цвета ваша собака?"
Лариса и Степан ой, подрос, здоровский)))) на последней фотке прям ваще... очень мне нравится мордаха))))
Лариса и Степан , я тоже кстати вижу сиреневого помпусика такого!
Цвет конечно офигительный, очень не обычный!
Лариса и Степан
8.2.2007, 15:13
Нет девочки, он не сиреневый и не фиолетовый - это такая фотка получилась маленькая и цвет непонятный. И не цимт он оказывается а рыжий. Моська уже рыжеет а сам весь пока неопределенного цвета.
Цитата(Наташа @ 7.2.2007, 22:45)

Лариса и Степан ой, подрос, здоровский)))) на последней фотке прям ваще... очень мне нравится мордаха))))
Наташ! Спасибо. Мы стараемся, растем. Учимся есть без рук!
Ой,как здорово в Чертаново еще чаушонки появились.Можно вместе гулять.Мы гуляем на т.н.рябиновой аллее от Кировоградской до Чертановской.
Цитата(Лариса и Степан @ 8.2.2007, 15:13)

Учимся есть без рук!
удачи вам в этом деле))) да, и вообще - удачи)))
Лариса и Степан
9.2.2007, 7:58
Цитата(timati-1 @ 8.2.2007, 19:18)

Ой,как здорово в Чертаново еще чаушонки появились.Можно вместе гулять.Мы гуляем на т.н.рябиновой аллее от Кировоградской до Чертановской.
А мы живем в конце Чертановской улицы и гуляемв Битцевском парке. А рябиновая аллея это от сбербанка на Чертановской до энергоколледжа? или я ошиблась? В любом случае встретиться всегда можно. Рады знакомству!
Цитата(Лариса и Степан @ 9.2.2007, 4:58)

А мы живем в конце Чертановской улицы и гуляемв Битцевском парке. А рябиновая аллея это от сбербанка на Чертановской до энергоколледжа? или я ошиблась? В любом случае встретиться всегда можно. Рады знакомству!
Это наверно парк Победы?Вы получается далеко от нас

,мы в начале Чертановской.Наша аллея на "Оптике".
С ушами,подстригите шерсть на ушках под йорка(конечно если не планируете в ближайшие месяца два выставки) и забудьте,после смены зубов встанут,как миленькие.И осторожно не "загладьте" уши.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.