Цитата(Юлька @ 3.11.2008, 10:04)

с браком собак невяжут!! если вы берете собаку с дефектом нужно быть готовыми что это только домашний любимец и неболее , если собу неразвязывать то кастрацию насколько я знаю делать ненужно
насчет того что многие берут как домашних любимцев мой пример : взяли как домашнего любимца , вступили в клуб нас уговаривают выставлятся но перед каждой выставкой мы то аллиргию схватим то еще что нибуть да и сама несильно хочу и соб несильно хотит куда либо идти и давать себя трогать

Я конечно понимаю людей, которые занимаются выставками и разведением, это хобби и работа одновременно. Т.е. такая работа, которая приносит удовольствия и деньги.
Но я была на выставках, когда интересовалась чау-чау.
Знаете, 2 дня сидеть в павильоне-это не для меня. Там такой стресс, столько людей, вокруг разные собаки,кто воет, кто скулит, все трогают и тепебят твоих собак. Нет, спасибо.
Мне хватает моих картинных выставок, тоже вожу их на выставки и иногда по 2 дня тоже сижу на конкурсах, так что собачьи выставки я не осилю, да и собаки наверное это все не очень любят!
Цитата(ЛОРИС @ 3.11.2008, 11:14)

Alia-Aston
Славный малыш, судя по фото недокус небольшой и действительно со сменой зубов и при правильном кормлении и развитии может выправиться. Раз вы берёте щенка с недокусом, он без документов, незнаю как у вас, но у нас это плембрак и документы таким щенкам не дают,а если дают, то ставят отметку "не для племенного использования". Значит вы не можете вязать свою собаку и передавать этот порок по наследству, но жить ваша собака сможет прекрасно и без вязок. Удачи вам!
Вы знаете, мне главное, чтоб ему не больно было. Чтоб он не страдал от этого прикуса и не болел. Я так сильно буду переживать тогда. Мой муж врач по специальности. Сказал мне, что если собаку нужно оперировать, то мы ее не будем брать, чтоб потом не проходить все эти муки ада с щенком.
Ведь щенок то не виноват, что у него прикус неправильный.