![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Решили купить щенка чау-чау. На следующеи недели в воскресение можно будет уже забрать щеночка из питомника.
![]() Только одна проблема, у него неправильный прикус. Нижняя челюсть короче, чем верхняя. Я незнаю как это по русски правильно называется, но на немецком это называется: Rьckbiss. Заводчится говорит, что это не проблема, нужно масировать зубки, мол челюсть может и на место встанет, но я сомневаюсь. Она сказала, что на крайнии случай нужно будет клыки удалить. ![]() Посоветуите пожалуиста, что грозит щенку? На что нужно настроится? Может нет повода для паники? ![]() Сообщение отредактировал Alia-Aston - 2.11.2008, 22:54 -------------------- |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Неправильный прикус - это племенной брак.
Вашему щенку будет закрыт доступ в разведение и возможность участия в выставках. Так что если вы хотите быть владельцами племенной собаки - лучше выбрать другого малыша, если же вы хотите иметь домашнего любимца - ничего страшного малышу не грозит |
timati-1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 58 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 153 ФИО: Светлана Шиншинова Город: Мсква,ЮАО Собака: Тима,Эля и Реда,а теперь и Нюшиндра. ![]() |
Это недокус называется,а если нижняя челюсть длиннее-перекус.Если недокус не сильный,то может при смене зубов исправится.Делать массаж и ставить брекеты(кажется это так называется) нет смысла,только собаку мучать
![]() Только вот еще что,недокус-это дисквалифицирующий порок,данный щенок-плембрак,разведению и показу на выставках не подлежит.Собака с таким пороком может быть только домашним любимцем. Сообщение отредактировал timati-1 - 2.11.2008, 23:31 |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Спасибо большое за ответы.
Мы не собираемся выставлять собаку. Просто заводим для себя. Я очень переживала, что если вырвать клыки, то она грызть не сможет, но заводчится только рассмеялась на это и меня переубедила, сказав, что клыки собаке в принципе вообще не нужны, потому что она не охотится. http://i054.radikal.ru/0811/63/baf06014912f.jpg вот это мой Астончик. В следующее воскресение переезжает к нам!!! http://i065.radikal.ru/0811/b8/b1f1f92aca66.jpg http://s52.radikal.ru/i136/0811/02/fb86c4ce0ba1.jpg -------------------- |
Alia-Aston |
![]()
|
Только вот еще что,недокус-это дисквалифицирующий порок,данный щенок-плембрак,разведению и показу на выставках не подлежит.Собака с таким пороком может быть только домашним любимцем.
[/quote] А что теперь,если собака разведению не подлежит, его кастрировать надо? Как же я потом длянего суку наиду? ![]() -------------------- |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Alia-Aston
еще раз щенок с недокусом - ПЛЕМ БРАК!!! Вязать его НЕЛЬЗЯ! О какой суке вы говорите? Этот щенок - домашний любимец, т.е. живет у вас дома, вы его любите, но потомков после себя он оставлять не должен.. -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Alia-Aston
Многие люди сначала берут"для себя".А потом собака растёт,появляется желание её выставлять,вязать.Если Вы уверены,что с Вами этого не произойдёт-берите этого щенка.Если нет,то лучше взять другого,без дисквалифицирующих пороков. -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
А что теперь,если собака разведению не подлежит, его кастрировать надо? Как же я потом длянего суку наиду? ![]() Если возьмете именно этого малыша,то о суках вам придется забыть! Щенок с недокусом является племенным браком и не допускается в разведение. -------------------- |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Только вот еще что,недокус-это дисквалифицирующий порок,данный щенок-плембрак,разведению и показу на выставках не подлежит.Собака с таким пороком может быть только домашним любимцем. А что теперь,если собака разведению не подлежит, его кастрировать надо? Как же я потом длянего суку наиду? ![]() с браком собак невяжут!! если вы берете собаку с дефектом нужно быть готовыми что это только домашний любимец и неболее , если собу неразвязывать то кастрацию насколько я знаю делать ненужно насчет того что многие берут как домашних любимцев мой пример : взяли как домашнего любимца , вступили в клуб нас уговаривают выставлятся но перед каждой выставкой мы то аллиргию схватим то еще что нибуть да и сама несильно хочу и соб несильно хотит куда либо идти и давать себя трогать ![]() ![]() |
ЛОРИС |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3 581 ФИО: Петрова Лариса Город: Екатеринбург РОССИЯ Собака: Хакер,Бирюсинка,Ариадна Блу Дрим,Супер Стар Кассандра,Антураж. ![]() |
Alia-Aston
Славный малыш, судя по фото недокус небольшой и действительно со сменой зубов и при правильном кормлении и развитии может выправиться. Раз вы берёте щенка с недокусом, он без документов, незнаю как у вас, но у нас это плембрак и документы таким щенкам не дают,а если дают, то ставят отметку "не для племенного использования". Значит вы не можете вязать свою собаку и передавать этот порок по наследству, но жить ваша собака сможет прекрасно и без вязок. Удачи вам! |
Alia-Aston |
![]()
|
с браком собак невяжут!! если вы берете собаку с дефектом нужно быть готовыми что это только домашний любимец и неболее , если собу неразвязывать то кастрацию насколько я знаю делать ненужно насчет того что многие берут как домашних любимцев мой пример : взяли как домашнего любимца , вступили в клуб нас уговаривают выставлятся но перед каждой выставкой мы то аллиргию схватим то еще что нибуть да и сама несильно хочу и соб несильно хотит куда либо идти и давать себя трогать ![]() ![]() Я конечно понимаю людей, которые занимаются выставками и разведением, это хобби и работа одновременно. Т.е. такая работа, которая приносит удовольствия и деньги. Но я была на выставках, когда интересовалась чау-чау. Знаете, 2 дня сидеть в павильоне-это не для меня. Там такой стресс, столько людей, вокруг разные собаки,кто воет, кто скулит, все трогают и тепебят твоих собак. Нет, спасибо. Мне хватает моих картинных выставок, тоже вожу их на выставки и иногда по 2 дня тоже сижу на конкурсах, так что собачьи выставки я не осилю, да и собаки наверное это все не очень любят! Alia-Aston Славный малыш, судя по фото недокус небольшой и действительно со сменой зубов и при правильном кормлении и развитии может выправиться. Раз вы берёте щенка с недокусом, он без документов, незнаю как у вас, но у нас это плембрак и документы таким щенкам не дают,а если дают, то ставят отметку "не для племенного использования". Значит вы не можете вязать свою собаку и передавать этот порок по наследству, но жить ваша собака сможет прекрасно и без вязок. Удачи вам! Вы знаете, мне главное, чтоб ему не больно было. Чтоб он не страдал от этого прикуса и не болел. Я так сильно буду переживать тогда. Мой муж врач по специальности. Сказал мне, что если собаку нужно оперировать, то мы ее не будем брать, чтоб потом не проходить все эти муки ада с щенком. Ведь щенок то не виноват, что у него прикус неправильный. -------------------- |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
тогда непереживайте и берите щенка у нас во дворе живет роскошная белая чау у неё неправильный прикус девочке лет 7 наверное и ни каких проблем у неё нету хозяйка с неё пылинки здувает
![]() ![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Alia-Aston
а это единственный щенок в помете? и другой вопрос, единственный питомник, где вы решили для себя брать собаку? о том что вы не хотите выставок... хи хи...мы сами такие были. со временем многое изменилось. удачи вам и вашему чау. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Alia-Aston |
![]()
|
Alia-Aston а это единственный щенок в помете? и другой вопрос, единственный питомник, где вы решили для себя брать собаку? о том что вы не хотите выставок... хи хи...мы сами такие были. со временем многое изменилось. удачи вам и вашему чау. Питомник, который я выбрала находится в 600 км от меня. По ходу переписки с заводчицои стало ясно, что она очень профессиональна, порядочна и очень любит своих собак и щенков.Вот тут можно посмотреть родителей: http://www.chow-chow-acc.de/eventueller_wu...wieseck-aue.htm Но: - она отдаст нам щенка, только в начале января, хотя они родились 24.10- а мне очень хочется щенка сеичас. - К неи нужно приехать в начале декабря знакомится. А это туда и обратно 1000 км. - Шенок стоит 1100 евро. ( у нас тут все чау так стоят, если брать из питомника). - У меня нет выбора щенка. Она самого хорошего отдаст какои-то знакомои,а что останется заберу я. В другом питомнике просили 1400 евро за щенка. А в этом питомнике, где я сеичас беру собаку- 3 щенка. 2 черных ( одного оставляет хозяика себе, другого забирает другои питомник) и мальчик красныи- которого я решила взять. Они хотят за щенка - 900 евро. Родители мне тоже очень понравились, вот тут можно посмотреть: http://www.chow-chow-acc.de/eventueller_wu...n_eisenhard.htm Да и все собаки живут дома у нее их 4. И щенки дома, с маленьким ребенком играют. Я считаю, что в таких условиях собакам очень хорошо живется и щенок будет с норм. психикой. -------------------- |
Alia-Aston |
![]()
|
о том что вы не хотите выставок... хи хи...мы сами такие были. со временем многое изменилось. Мне кажется выставками нужно заниматся профессионально, а я вообще никакого представления не имею, что там нужно делать! Может вы и правы с выставками, но я думаю, если прям очень захочется на выставки возить, то я мужа уговорю еще на одну собаку. А пока нет сил моих ждать, так побыстреи хочется собаку... Я всю жизнь с собаками, кошками росла, а тут в 2005 году в Германию переехала и до этого момента как то не получалось с животными. А тут дом купили и муж дал добро. А я так за это время без животных измаялась, что прям как "с цепи сорвалась" !!! ![]() -------------------- |
Юлька |
![]()
|
Alia-Aston
почитайте вот тут http://community.livejournal.com/sobaka_ru/1317801.html Alia-Aston или вот тут четкий ответ на ваш вопрос http://www.zooclub.ru/faq/show.php?id=837 Вреден ли для здоровья собаки неправильный прикус? Нет, это совершенно не опасно для собаки. щен очень симпатичный похожий на маленького медвеженка , решать вам , если вас волновало только как отразится на здоровье то все будет хорошо , если частный дом то собе вообще будет суперрр |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
? Цитата Они хотят за щенка - 900 евро. Да уж,цена немалая за пет щенка.Я думаю Вас обманывают.Не может щенок с плембраком стоить таких денег.А из Польши Вы щенка не хотите?Почему Вы настаиваете именно на этом питомнике? -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Alia-Aston
Неправильный прикус никак не помешает вашему малышу жить полноценно! Никаких операций делать не надо,тем более клыки вырывать-жуть какая.... Так что,берите щеночка и не переживайте, с ним все будет ХОРОШО! Живут собаки с неправильным прикусом до самой старости,не зная никаких неудобств.И представьте,даже не догадываются,что с ними что-то не так))))) НО!(еще раз)-у него не будет вязок (а без вязок живут очень многие собаки!) и выставок-так вы сами решили что вам это не нужно. А малыш очень красивый!!!!!! Удачи вам с ним! -------------------- |
Alia-Aston |
![]()
|
Alia-Aston почитайте вот тут http://community.livejournal.com/sobaka_ru/1317801.html Alia-Aston или вот тут четкий ответ на ваш вопрос http://www.zooclub.ru/faq/show.php?id=837 Вреден ли для здоровья собаки неправильный прикус? Нет, это совершенно не опасно для собаки. щен очень симпатичный похожий на маленького медвеженка , решать вам , если вас волновало только как отразится на здоровье то все будет хорошо , если частный дом то собе вообще будет суперрр Спасибо большое вам за ссылку! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Alia-Aston
У меня Инди с недокусом. Единственное, в чем это проявляется (на мой взгляд), подбородок мокнет больше, чем у остальных моих чау. Приходится периодически вытирать. А так... недокус совсем небольшой, даже врачи не сразу замечают, пока носом не ткнешь))))))) Разумеется, ни о каких вязках и речи не идет. На щенячьей метрике стоит отметка о браке по прикусу на возраст 1 месяц. Исправлением прикуса я не озадачивалась. Правда цена за щенка была совсем другой, 150 долларов 4 года назад. Сообщение отредактировал Индигир - 3.11.2008, 18:10 |
Alia-Aston |
![]()
|
? Да уж,цена немалая за пет щенка.Я думаю Вас обманывают.Не может щенок с плембраком стоить таких денег.А из Польши Вы щенка не хотите?Почему Вы настаиваете именно на этом питомнике? Потому что там щенка уже можно забрать. А в Польшу же ехать надо. С языком то проблем вообще нет, мои муж поляк, но вот ехать далеко, да и щенков вроде сеичас взрослых там нет. В принципе, если в Польшу ехать, то цена такая же будет в итоге ( бензин и т.д.) -------------------- |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Alia-Aston
ну раз уж решились-берите...коль уж не держится уже совсем. и Удачи! О том, что вы ничего не знаете о выставках... всему учишься в процессе.... все когда-то были в том состоянии дикого восторга от щенка в доме, казалось что он самый-присамый... и хочется чтобы весь мир знал о вашей радости... а вот к выставкам созреваешь попозже... и тоже постепенно ко всему. Решать вам, но я считаю что за цену 1000евро, можно было бы и поискать и почитать о питомниках. Но это сугубо мое мнение. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Alia-Aston |
![]()
|
Alia-Aston ну раз уж решились-берите...коль уж не держится уже совсем. и Удачи! О том, что вы ничего не знаете о выставках... всему учишься в процессе.... все когда-то были в том состоянии дикого восторга от щенка в доме, казалось что он самый-присамый... и хочется чтобы весь мир знал о вашей радости... а вот к выставкам созреваешь попозже... и тоже постепенно ко всему. Решать вам, но я считаю что за цену 1000евро, можно было бы и поискать и почитать о питомниках. Но это сугубо мое мнение. Я только что позвонила заводчице, сказала ей, что оказывается как я теперь знаю, собаку нельзя вязать и т.д. Потом сказала, что цена слишком высокая, но она так странно отреагировала. Хоть и сдерживалась, но была агрессивно настроена. Сказала, что это мое дело, возьму я щенка за такую цену или нет. Что она уже и так 300 евро уступает. ( с 1200 евро). Что она вряд ли сделает скидку и еи еще с мужем поговорить надо. Вот сижу и незнаю что делать... ![]() -------------------- |
Ликуша |
![]()
|
Alia-Aston
Аля, мне очень понятно ваше состояние ожидания...и как говорится " не в моготу"... Что делать-решите только вы сами. По крайней мере когда мне самой уже просто приспичило купить собаку, помня о своей мечте - чау, и не найдя тех заветных объявдений о щенках, я уже стала обзванивать и щенков коккеров, и даже Южно-русских овчарок... настолько дикое было желание. С ними не вышло. Были уже проданы. Потом я залезла в интернет и стала рыскать по объявлениям. Нашла в другом регионе (на острове Сахалин). Слава богу, что пока щенку 10 месяцев и каких-то проблем с суставами, аллергиями и прочими возможными проблемами мы не столкнулись, а ведь могли бы... т.к. я была деревянным чайником в породе и мне тоже надо было срочно. Поэтому, думать и решать вам. Может у вас в Германии ценник такой-нормальный... кто жем может знать лучше вас самой... Но и такая реакция заводчика на ваши вполне естественные вопросы..... Но нужно отдать должное, заводчик вас честно предупредила о неправильном прикусе, а могла этого и не делать... Вам Юля выше писала о Польских щенках. Там тоже есть довольно неплохие собаки. Все же хоть малыш и красивый (тот которого вы уже ждете), может быть просто для себя самой стоит поисследовать эту область еще некоторое время? А может быть и этот вам будет по душе. Выбирайте, смотрите, сравнивайте. Все таки мы в разных странах. Россия, Украина, Германия.... Сообщение отредактировал Ликуша - 3.11.2008, 19:07 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Avgit |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 262 ФИО: Olga Город: Moscow Собака: "AVGIT" ![]() |
Alia-Aston но у нас это плембрак и документы таким щенкам не дают,а если дают, то ставят отметку "не для племенного использования". В России документы выдаются всем щенкам, т.е щенячью карточку и щенок с любыми проблемами должен быть вписан в общепометную карту. Сообщение отредактировал Avgit - 3.11.2008, 19:27 -------------------- |
Avgit |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 262 ФИО: Olga Город: Moscow Собака: "AVGIT" ![]() |
Я только что позвонила заводчице, сказала ей, что оказывается как я теперь знаю, собаку нельзя вязать и т.д. Потом сказала, что цена слишком высокая, но она так странно отреагировала. Хоть и сдерживалась, но была агрессивно настроена. Сказала, что это мое дело, возьму я щенка за такую цену или нет. Что она уже и так 300 евро уступает. ( с 1200 евро). Что она вряд ли сделает скидку и еи еще с мужем поговорить надо. Ничего не делать, вас разводя как лохушку. Щеночка вы можете купить в любой стране, и из некоторых стран племенная собака, за которую не стыдно, с доставкой вам обойдется в те же самые 1100-1200 у.е. Средняя цена на евопейских собак 900 у.е. брак стоит на 100 у.е. дешевле А за 1200 пусть заводчица других дураков ищит, тем паче ее щенки не от супер титулованных родителей. Сообщение отредактировал Avgit - 3.11.2008, 19:28 -------------------- |
Эля |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 3 695 ФИО: Татьяна Город: Москва, Россия Собака: Эля ![]() |
Вы знаете, мне главное, чтоб ему не больно было. Чтоб он не страдал от этого прикуса и не болел. Я так сильно буду переживать тогда. Если у щенка недокус, то после смены зубов с молочных на постоянные у него может возникнуть большая проблема. Клыки на нижней челюсти почти наверняка воткнуться в верхнюю челюсть. Очень маленькая вероятность, что они встанут как положено при нормальном прикусе. Их тогда обязательно надо будет удалять, а это делается под общем наркозом. Если клыки не удалить, то собаке будет очень больно и в верхней челюсте будет постоянно незаживающая рана.... |
Avgit |
![]()
|
Их тогда обязательно надо будет удалять, а это делается под общем наркозом Какой наркоз ??? Клыки просто откусывают под ноль, ни кто их не удаляет -------------------- |
timati-1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 58 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 153 ФИО: Светлана Шиншинова Город: Мсква,ЮАО Собака: Тима,Эля и Реда,а теперь и Нюшиндра. ![]() |
Если у щенка недокус, то после смены зубов с молочных на постоянные у него может возникнуть большая проблема. Клыки на нижней челюсти почти наверняка воткнуться в верхнюю челюсть. Очень маленькая вероятность, что они встанут как положено при нормальном прикусе. Их тогда обязательно надо будет удалять, а это делается под общем наркозом. Если клыки не удалить, то собаке будет очень больно и в верхней челюсте будет постоянно незаживающая рана.... ВАУ!!! Собачьи стоматологи в золоте купаются,у них отбоя от клиентов нет ![]() ![]() ![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Привет всем! Ой, как я вас понимаю - мы тоже не могли дождаться, когда можно будет щенка забирать... И тоже хотели сначала голубого - у него был прикус не правильный, хотели красного, у того тоже с прикусом проблема, ну и мы забрали что осталось, хотя тоже брали не для выставок и не для разведения, и цена была на нашего почти в 3 раза дороже, чем на тех малышей, но нам настоял на таком выборе парень, который нам привез щенка - он председатель клуба и сказал, что у нас в городе и так мало чаушек - надо развивать, размножаться, да и вообще он ТАК!!! рекламировал нашего Хаммера - и мы не прогадали - это такая ЛЮБОВЬ, это такое ЧУДО, это такое СЧАСТЬЕ. Да у нас дома изменилось настроение, состояние, атмосфера - мы стали веселее и дружнее.
![]() -------------------- |
Эля |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 39 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 3 695 ФИО: Татьяна Город: Москва, Россия Собака: Эля ![]() |
Какой наркоз ??? Клыки просто откусывают под ноль, ни кто их не удаляет Откусывают молочные клыки... "Откусить" постоянные почти невозможно... Но, если все-таки сможете откусить, то постоянная боль и кариес собаке обеспечены... Не пишите если не знаете наверняка ![]() Какая интересная у вас статистика... Так и хочется спросить: Вы "знаете наверняка" и получили эту статистику, изучая неправильные прикусы у чау своего разведения? Или у каких-то других чау? У кого тогда, если не секрет? Еще хотелось бы узнать: каким образом клык на нижней челюсти, который находится сзади верхних резцов из-за недокуса, может выйти на свое "место", то есть перед верхними резцами? |
timati-1 |
![]()
|
Хи
![]() ![]() |
Simauta Dess |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 103 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 101 ФИО: Алёна Елютина Город: Moscow, Russia Собака: Simauta Dess kennel ![]() |
Alia-Aston
Я знаю лично заводчицу Вашего щенка. Николь - ответственный заводчик и не бросит Вас в трудной ситуации. Она несколько резковата и прямолинейна ( возможно в силу профессии - офицер полиции), но честна и доброжелательна. Родители Астона - отличные чау с великолепной родословной и очень хорошей психикой (что чрезвычайно важно), протестированы на дисплазию, свободны от энтропии. Ваш щенок инбреден на Чемпиона Мира Парамаунт Стайлиш Смуша. Происхождением Астончика Вы будете гордиться, Ваша собака будет действительно царских кровей. Цена нормальна для европейского хорошего питомника ( обычно от 1200 евро ). Спросите у Николь, насколько велик недокус и придется ли Вам укорачивать нижние клыки? Объясню, почему Вы должны узнать это. Есть вариант недоразвития челюсти, когда нижняя челюсть уже и намного короче верхней, а нижние клычки упираются в небо. Это плохо, молочные клыки можно скусить, но постоянные придется совсем удалить, чтобы избежать травмирования неба. Спиливать постоянные клыки нежелательно, чревато кариесом и попаданием инфекции в канал. Ваш муж об этом знает больше. Если недокус небольшой, к примеру, до 1,5 мм, то очень много шансов, что после смены зубов прикус будет в норме. Щенок действительно очаровательный. Удачи! -------------------- Alena Elyutina,
Simauta Dess kennel Moscow, Russia |
Alia-Aston |
![]()
|
Alia-Aston Я знаю лично заводчицу Вашего щенка. Николь - ответственный заводчик и не бросит Вас в трудной ситуации. Она несколько резковата и прямолинейна ( возможно в силу профессии - офицер полиции), но честна и доброжелательна. Родители Астона - отличные чау с великолепной родословной и очень хорошей психикой (что чрезвычайно важно), протестированы на дисплазию, свободны от энтропии. Ваш щенок инбреден на Чемпиона Мира Парамаунт Стайлиш Смуша. Происхождением Астончика Вы будете гордиться, Ваша собака будет действительно царских кровей. Цена нормальна для европейского хорошего питомника ( обычно от 1200 евро ). Спросите у Николь, насколько велик недокус и придется ли Вам укорачивать нижние клыки? Объясню, почему Вы должны узнать это. Есть вариант недоразвития челюсти, когда нижняя челюсть уже и намного короче верхней, а нижние клычки упираются в небо. Это плохо, молочные клыки можно скусить, но постоянные придется совсем удалить, чтобы избежать травмирования неба. Спиливать постоянные клыки нежелательно, чревато кариесом и попаданием инфекции в канал. Ваш муж об этом знает больше. Если недокус небольшой, к примеру, до 1,5 мм, то очень много шансов, что после смены зубов прикус будет в норме. Щенок действительно очаровательный. Удачи! Вы ошибаетесь по поводу заводчицы, ее не Николь зовут, а Мона и она совсем не профессиональна, как оказалось. Поэтому вопрос уже решен, да и после ее агрессивных выпадков, мы решили не брать щенка, и женщина мне написала сегодня в письме, что щенка уже отдала. Мы нашли другово из Польшы. -------------------- |
Simauta Dess |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 103 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 101 ФИО: Алёна Елютина Город: Moscow, Russia Собака: Simauta Dess kennel ![]() |
Вы ошибаетесь по поводу заводчицы, ее не Николь зовут, а Мона и она совсем не профессиональна, как оказалось. Владелец питомника "von der Wieseck-Aue" - Nicole Jakobeit. Формально она - владелец суки, она лично ездила на вязку в Голландию и несет ответственность за этот помет. Возможно, что сука и щенки находятся в данный момент у Моны. Я уверена, если бы Вы общались непосредственно с Николь, Ваши отношения могли бы быть другими. Желаю Вам удачи в Польше и купить нормального беспроблемного щенка. -------------------- Alena Elyutina,
Alia-Aston |
![]()
|
Владелец питомника "von der Wieseck-Aue" - Nicole Jakobeit. Формально она - владелец суки, она лично ездила на вязку в Голландию и несет ответственность за этот помет. Возможно, что сука и щенки находятся в данный момент у Моны. Я уверена, если бы Вы общались непосредственно с Николь, Ваши отношения могли бы быть другими. Желаю Вам удачи в Польше и купить нормального беспроблемного щенка. Я поняла теперь про кого вы говорите. Да, Николь очень профессиональна и я положительно удивлена ее любви к собакам и щенкам. Но это не ее щенок с неправельным прикусом,а Моны Видмер. Я имею ввиду Николь тут вообще не причем. Речь шла все время о другом питомнике. -------------------- |
Simauta Dess |
![]()
|
Но это не ее щенок с неправельным прикусом,а Моны Видмер. Я имею ввиду Николь тут вообще не причем. Речь шла все время о другом питомнике. ![]() Сообщение отредактировал Simauta Dess - 6.11.2008, 0:11 -------------------- Alena Elyutina,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:46 |