Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любители рыбалки WELKOME!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
константин altar(цирк)
Любители рыбалки здесь мы обсуждаем лучший водоём самую 1.gif вкусную рыбу курьёзы на рыбалке лучший вид 1.gif рыбалки
Лилия Матвеенко
Очень любим рыбачить, особенно зимой на Байкале. Рассказ в картинках о маленькой рыбачке Боне.

Ловись рыбка большая и маленькая!
Изображение

И это все???
Изображение

Сидеть!
Изображение

РыПка-РыПка, сейчас я тебя съем!
Изображение

Прыг!
Изображение

Неужели это все моё!!!
Изображение

Сколько смогу съем – остальное надкусаю!
Изображение

Вкуснятина!
Изображение
Лилия Матвеенко
И от еще парочка снимков с рыбалки!
Изображение Изображение
nadejda08
1.gif ЛИЛИЯ МАТВИЕНКО! 1.gif
ФОТКИ НУ ПРОСТО-С У П Е Р! 1.gif
1.gif
Лохматый рыболов и поедатель рыбки -прелесть!
константин altar(цирк)
оригинально

lalisa
Лилия Матвеенко
Лиля, фотки обалденные!!! 22.gif
долорес
Рыбачка Боня просто супер!!! 22.gif 22.gif 22.gif
Ликуша
Лилия Матвеенко
жалко Бонечка уже совсем выросла, и так уже не позирует играючи...
фотомоделькина ну просто классная у нас тут!!! чмок-чмок Бонькин нос!))) smile.gif
Лилия Матвеенко
nadejda08
константин altar(цирк)
lalisa
долорес
Ликуша
Спасибо большое.
Да выросла Бонечка быстро, но зато теперь она опытная рыбачка и мы ждем зимы, даст Бог все хорошо будет зимой на Баргузинский залив поедем на БОЛЬШИХ сигов

Байкальский осьминожек
Изображение

Рыбачка Женька!

Изображение

Уха на льду Байкала.

Изображение

Ледяные рисунки. Букет для милых дам! 27.gif

Изображение

Баргузинский залив.
Изображение
Ликуша
Лилия Матвеенко
какая красота!!! Лиль..за одно могу сказать спасибо, за подаренное желание обязательно побывать на Байкале... причем и зимой тоже...))) smile.gif wink.gif
константин altar(цирк)
это даааааааааа! 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif
Ликуша
Лилия Матвеенко
жаль Байкал и горные лыжи оч далекие др от друга географические понятия...совместить не получится...sad.gif
Лилия Матвеенко
Цитата(Ликуша @ 8.8.2008, 22:24) *

Лилия Матвеенко
жаль Байкал и горные лыжи оч далекие др от друга географические понятия...совместить не получится...sad.gif

Ликуша, да кто- тебе сказал что это несовместимо! На Байкале две горнолыжные базы есть. одна в Листвянке - найду фотки -выставлю, а вторая возле г.Байкальска, туда Путин кататься на лыжах приезжал!
Так что все совместимо - зима, горные лыжи, Байкал 22.gif 22.gif
Наташа
Лилия Матвеенко
Фотки просто СУПЕР-КЛАСС!!! Обалденные кадры)))
Сразу захотелось фотик в ручки, собачку подмышку и куда-нить на природинг - кадры ловить)))))

З.Ы. Только вставлены не по правилам(( Но удалять рука не поднимается))
долорес
У рыбачки-Жени улов поболе будет!!!
Красиво у Вас 22.gif 22.gif 22.gif Сама природа такие картины рисует.... excl.gif
Один минус-сильно холодно,а я люблю когда тепло... sm65.gif
Лилия Матвеенко
Цитата(Наташа @ 16.8.2008, 20:16) *

Лилия Матвеенко
Фотки просто СУПЕР-КЛАСС!!! Обалденные кадры)))
Сразу захотелось фотик в ручки, собачку подмышку и куда-нить на природинг - кадры ловить)))))

З.Ы. Только вставлены не по правилам(( Но удалять рука не поднимается))

Наташа спасибо - исправлюсь - больше так выставлять не буду - буду правильно biggrin.gif

"Один минус-сильно холодно,а я люблю когда тепло... "

у нас и тепло бывает biggrin.gif , и вода летом очень даже неплохо прогревается на Байкале. на Баргузинском заливе еще и песок золотого цвета

Баргузинский залив. Золотые пески
Изображение

Изображение

В Большом Голоустном
Изображение
nadejda08
ЛИЛИЯ МАТВИЕНКО!
Смотрю на эту красотищу и просто наслаждаюсь.Удивительные снимки,глаз радуют.И эти цветы на фоне залива,как я поняла, это иванчай,-ну просто- супер.Очень люблю природу.Вообще восхищаюсь каждым твоим снимком.Молодчинка.Радуй нас дальше.
Лилия Матвеенко
Цитата(nadejda08 @ 18.8.2008, 14:22) *

Радуй нас дальше.

Спасибо большое!
Скоро осень, но и осенью у нас красиво, как только снова съездим на Байкал, а ездим мы теперь только со своими собакенами, так обязательно выставлю снимки - у нас, правда, очень много красивых мест и мы с мужем очень любим природу и частенько просто садимся в машину и едем куда глаза глядят и такую красоту первозданную видим - сердце замирает! 22.gif
nadejda08
Цитата(Лилия Матвеенко @ 19.8.2008, 6:31) *

Спасибо большое!
Скоро осень, но и осенью у нас красиво, как только снова съездим на Байкал, а ездим мы теперь только со своими собакенами, так обязательно выставлю снимки - у нас, правда, очень много красивых мест и мы с мужем очень любим природу и частенько просто садимся в машину и едем куда глаза глядят и такую красоту первозданную видим - сердце замирает! 22.gif

Мне кажется в каждом времени года своя красота.А осень хоть и грустная пора,а в то же время радует глаз своими яркими красками Природа прекрассна,просто нужно уметь видеть эту красоту.С фотографией я не очень так сказать дружу,хотя снимки на мой погляд красивые есть.Больше люблю сидеть где- нибудь в лесной тиши, и писать стихи. А вот смотреть фотографии с пейзажами могу часами.Так что жду новых фоток. 34.gif
Ликуша
Цитата
Ликуша, да кто- тебе сказал что это несовместимо! На Байкале две горнолыжные базы есть. одна в Листвянке - найду фотки -выставлю, а вторая возле г.Байкальска, туда Путин кататься на лыжах приезжал!Так что все совместимо - зима, горные лыжи, Байкал

Вау! отстаю я от жизни!!! а я уж расстроилась...здоровски!)))
Лиль., я уже нашла в инете ссылки..ща буду рыскать...
вау-вау-вау!!! супер!))))
константин altar(цирк)
Люди извините за беспокойство но чего то нас не туда занесло smile.gif мы вроде о рыбалке говорили.Ну вот у кого какой любимый способ ловли,у меня например на блесну На Елагином острове в Питере 1.gif
lalisa
А у меня в супермаркете в отделе рыб ( там их персонал из аквариумов сачками ловит). tongue.gif
barema
Лилия Матвеенко
Как классно!)
Спасибо зо фото ..они просто великолепны!!!
Красота то какая!))
константин altar(цирк)
Цитата(lalisa @ 31.8.2008, 21:15) *
А у меня в супермаркете в отделе рыб ( там их персонал из аквариумов сачками ловит). tongue.gif

Прокольно ну я знаю мы называем это не законченым суши 206.gif

Лилия Матвеенко
Цитата(barema @ 1.9.2008, 1:15) *

Лилия Матвеенко
Как классно!)
Спасибо зо фото ..они просто великолепны!!!
Красота то какая!))

27.gif Спасибо! smile.gif
Николай-ка
фотки супер, хочу на байкал
Николай-ка
на Волге, не далеко чтоб ехать есть место Чардым, там рыбачим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.