![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
константин altar(цирк) |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 3 568 ФИО: константин Город: россия спб Собака: кобелино(8лет) клеопатра(сука-4года) ![]() |
Любители рыбалки здесь мы обсуждаем лучший водоём самую
![]() ![]() -------------------- |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
|
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
![]() ![]() ФОТКИ НУ ПРОСТО-С У П Е Р! ![]() ![]() Лохматый рыболов и поедатель рыбки -прелесть! |
константин altar(цирк) |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 3 568 ФИО: константин Город: россия спб Собака: кобелино(8лет) клеопатра(сука-4года) ![]() |
оригинально
-------------------- |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Лилия Матвеенко
Лиля, фотки обалденные!!! ![]() |
долорес |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 3 552 ФИО: людмила Город: Украина Собака: ливи ,никита и много кошек ![]() |
Рыбачка Боня просто супер!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей,тем больше обожаю ЧАУ -ЧАУ!!!!!!!
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Лилия Матвеенко
жалко Бонечка уже совсем выросла, и так уже не позирует играючи... фотомоделькина ну просто классная у нас тут!!! чмок-чмок Бонькин нос!))) ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
nadejda08
константин altar(цирк) lalisa долорес Ликуша Спасибо большое. Да выросла Бонечка быстро, но зато теперь она опытная рыбачка и мы ждем зимы, даст Бог все хорошо будет зимой на Баргузинский залив поедем на БОЛЬШИХ сигов Байкальский осьминожек ![]() Рыбачка Женька! ![]() Уха на льду Байкала. ![]() Ледяные рисунки. Букет для милых дам! ![]() ![]() Баргузинский залив. ![]() Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 8.8.2008, 1:44 |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Лилия Матвеенко
какая красота!!! Лиль..за одно могу сказать спасибо, за подаренное желание обязательно побывать на Байкале... причем и зимой тоже...))) ![]() ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
константин altar(цирк) |
![]() ![]()
|
это даааааааааа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ликуша |
![]()
|
Лилия Матвеенко
жаль Байкал и горные лыжи оч далекие др от друга географические понятия...совместить не получится... ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
Лилия Матвеенко жаль Байкал и горные лыжи оч далекие др от друга географические понятия...совместить не получится... ![]() Ликуша, да кто- тебе сказал что это несовместимо! На Байкале две горнолыжные базы есть. одна в Листвянке - найду фотки -выставлю, а вторая возле г.Байкальска, туда Путин кататься на лыжах приезжал! Так что все совместимо - зима, горные лыжи, Байкал ![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Лилия Матвеенко
Фотки просто СУПЕР-КЛАСС!!! Обалденные кадры))) Сразу захотелось фотик в ручки, собачку подмышку и куда-нить на природинг - кадры ловить))))) З.Ы. Только вставлены не по правилам(( Но удалять рука не поднимается)) -------------------- |
долорес |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 3 552 ФИО: людмила Город: Украина Собака: ливи ,никита и много кошек ![]() |
У рыбачки-Жени улов поболе будет!!!
Красиво у Вас ![]() ![]() ![]() ![]() Один минус-сильно холодно,а я люблю когда тепло... ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей,тем больше обожаю ЧАУ -ЧАУ!!!!!!!
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
Лилия Матвеенко Фотки просто СУПЕР-КЛАСС!!! Обалденные кадры))) Сразу захотелось фотик в ручки, собачку подмышку и куда-нить на природинг - кадры ловить))))) З.Ы. Только вставлены не по правилам(( Но удалять рука не поднимается)) Наташа спасибо - исправлюсь - больше так выставлять не буду - буду правильно ![]() "Один минус-сильно холодно,а я люблю когда тепло... " у нас и тепло бывает ![]() Баргузинский залив. Золотые пески ![]() ![]() В Большом Голоустном ![]() Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 18.8.2008, 8:21 |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
ЛИЛИЯ МАТВИЕНКО!
Смотрю на эту красотищу и просто наслаждаюсь.Удивительные снимки,глаз радуют.И эти цветы на фоне залива,как я поняла, это иванчай,-ну просто- супер.Очень люблю природу.Вообще восхищаюсь каждым твоим снимком.Молодчинка.Радуй нас дальше. |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
Радуй нас дальше. Спасибо большое! Скоро осень, но и осенью у нас красиво, как только снова съездим на Байкал, а ездим мы теперь только со своими собакенами, так обязательно выставлю снимки - у нас, правда, очень много красивых мест и мы с мужем очень любим природу и частенько просто садимся в машину и едем куда глаза глядят и такую красоту первозданную видим - сердце замирает! ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
Спасибо большое! Скоро осень, но и осенью у нас красиво, как только снова съездим на Байкал, а ездим мы теперь только со своими собакенами, так обязательно выставлю снимки - у нас, правда, очень много красивых мест и мы с мужем очень любим природу и частенько просто садимся в машину и едем куда глаза глядят и такую красоту первозданную видим - сердце замирает! ![]() Мне кажется в каждом времени года своя красота.А осень хоть и грустная пора,а в то же время радует глаз своими яркими красками Природа прекрассна,просто нужно уметь видеть эту красоту.С фотографией я не очень так сказать дружу,хотя снимки на мой погляд красивые есть.Больше люблю сидеть где- нибудь в лесной тиши, и писать стихи. А вот смотреть фотографии с пейзажами могу часами.Так что жду новых фоток. ![]() |
Ликуша |
![]()
|
Цитата Ликуша, да кто- тебе сказал что это несовместимо! На Байкале две горнолыжные базы есть. одна в Листвянке - найду фотки -выставлю, а вторая возле г.Байкальска, туда Путин кататься на лыжах приезжал!Так что все совместимо - зима, горные лыжи, Байкал Вау! отстаю я от жизни!!! а я уж расстроилась...здоровски!))) Лиль., я уже нашла в инете ссылки..ща буду рыскать... вау-вау-вау!!! супер!)))) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
константин altar(цирк) |
![]()
|
Люди извините за беспокойство но чего то нас не туда занесло
![]() ![]() -------------------- |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
А у меня в супермаркете в отделе рыб ( там их персонал из аквариумов сачками ловит).
![]() |
barema |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 34 ФИО: Геннадий Город: Харьков Собака: Чау ![]() |
Лилия Матвеенко
Как классно!) Спасибо зо фото ..они просто великолепны!!! Красота то какая!)) |
константин altar(цирк) |
![]() ![]()
|
А у меня в супермаркете в отделе рыб ( там их персонал из аквариумов сачками ловит). ![]() Прокольно ну я знаю мы называем это не законченым суши ![]() -------------------- |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
|
Николай-ка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 452 ФИО: Иванов Николай Сергеевич Город: Россия, Александров Собака: Дрэг ![]() |
фотки супер, хочу на байкал
|
Николай-ка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 452 ФИО: Иванов Николай Сергеевич Город: Россия, Александров Собака: Дрэг ![]() |
на Волге, не далеко чтоб ехать есть место Чардым, там рыбачим
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:51 |