Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Консервы
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кормление и витамины
lalisa
Кормит ли кто-то собаку консервами? И вообще очень интерисует ваше мнение на консервы, напр. Хиллс, Эукануба, Калибра.
Лена и Лин+Ум
Я кормлю иноргда консервами "Тобик" - особенно на даче, когда мяса в холодильнике не осталось, а в местных магазинах нат. В "Тобике" только субпродукты. Лин и Ума едят его хорошо, но без добавок, если добавить хоть немного гречки - не едят.
Таша
Здравствуйте всем! an133.gif
У меня тоже есть вопрос по этой теме.
Девочку свою кормим только сухим кормом (Роял Канин).
Больше ничем не прикармливаем.
Но последнее время она его очень неохотно ест, может совсем отказаться. 13.gif
Пытается выпрашивать нашу, домашнюю простую еду.
А как насчет мясных собачьих консервов? Можно внести разнообразие в рацион? Все-таки мясо...почти.
Ничем не повредит?

Таша
Судя по всему, придется и дальше кормить только сухим кормом.
raksana
Я своим даю консервы Хэппи Дог (премиум, супер премиум), но это только когда мы куда нибудь за город выезжаем, очень удобно, но они у меня на натуралке.
Юлька
были на сухом но после укуса клеща перешли на натуралку приспособились так как рис пустой отказался есть (была аллергия на лекарства которыми лечили ) , еди консервы + рис притом консервы ток для вкуса рис и овощи в большом количестве перемешиваем с консервами и соб уплетает так что от чашки не оттащищь пока несьест 206.gif 206.gif 206.gif
Ликуша
Таша
в последнее время многие отказываются от Рояла...
мы и сами на нем выросли... но у нас в городе сейчас его практически не найти...зоомагазины перестали сотрудничать с Роялом...
поменяйте корм...и будет есть!)
Таша
Цитата(Ликуша @ 8.10.2008, 20:31) *

Таша
в последнее время многие отказываются от Рояла...
мы и сами на нем выросли... но у нас в городе сейчас его практически не найти...зоомагазины перестали сотрудничать с Роялом...
поменяйте корм...и будет есть!)

Ликуша, а может посоветуете, какой корм попробывать. 42.gif
На самом деле Роял видимо приелся... Или качества вкусовые совсем никуда стали.
В свое время пытались кормить ее Про Паком, Про Планом...
Вообще наотрез отказалась есть! 19.gif
А в магазин придешь, советуют в основном только эти.
Да и выбор не особо богатый. 1901.gif
Таша
Ладно, будем экспериментировать.
То, что нравится одним, не подходит другим.
И наоборот. 22.gif
Аля
Таша
Я могу сказать за Нутра Голд холистик (и ягенок и лосось ели с аппетитом)
Еще нам нравились по детству консервы "Верные друзья" только щас у нас их не возят... вот и не едим больше!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.