![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Кормит ли кто-то собаку консервами? И вообще очень интерисует ваше мнение на консервы, напр. Хиллс, Эукануба, Калибра.
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Я кормлю иноргда консервами "Тобик" - особенно на даче, когда мяса в холодильнике не осталось, а в местных магазинах нат. В "Тобике" только субпродукты. Лин и Ума едят его хорошо, но без добавок, если добавить хоть немного гречки - не едят.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Здравствуйте всем!
![]() У меня тоже есть вопрос по этой теме. Девочку свою кормим только сухим кормом (Роял Канин). Больше ничем не прикармливаем. Но последнее время она его очень неохотно ест, может совсем отказаться. ![]() Пытается выпрашивать нашу, домашнюю простую еду. А как насчет мясных собачьих консервов? Можно внести разнообразие в рацион? Все-таки мясо...почти. Ничем не повредит? |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Судя по всему, придется и дальше кормить только сухим кормом.
|
raksana |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 3 614 ФИО: Лора Город: Россия,Екатеринбург Собака: Раксана, Хан, Сина, Луна, Снап, Дан, Кэсси ![]() |
Я своим даю консервы Хэппи Дог (премиум, супер премиум), но это только когда мы куда нибудь за город выезжаем, очень удобно, но они у меня на натуралке.
|
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
были на сухом но после укуса клеща перешли на натуралку приспособились так как рис пустой отказался есть (была аллергия на лекарства которыми лечили ) , еди консервы + рис притом консервы ток для вкуса рис и овощи в большом количестве перемешиваем с консервами и соб уплетает так что от чашки не оттащищь пока несьест
![]() ![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Таша
в последнее время многие отказываются от Рояла... мы и сами на нем выросли... но у нас в городе сейчас его практически не найти...зоомагазины перестали сотрудничать с Роялом... поменяйте корм...и будет есть!) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Таша |
![]()
|
Таша в последнее время многие отказываются от Рояла... мы и сами на нем выросли... но у нас в городе сейчас его практически не найти...зоомагазины перестали сотрудничать с Роялом... поменяйте корм...и будет есть!) Ликуша, а может посоветуете, какой корм попробывать. ![]() На самом деле Роял видимо приелся... Или качества вкусовые совсем никуда стали. В свое время пытались кормить ее Про Паком, Про Планом... Вообще наотрез отказалась есть! ![]() А в магазин придешь, советуют в основном только эти. Да и выбор не особо богатый. ![]() |
Таша |
![]()
|
Ладно, будем экспериментировать.
То, что нравится одним, не подходит другим. И наоборот. ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Таша
Я могу сказать за Нутра Голд холистик (и ягенок и лосось ели с аппетитом) Еще нам нравились по детству консервы "Верные друзья" только щас у нас их не возят... вот и не едим больше! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:03 |