Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю щенка чау
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
svetlight
Куплю щенка чау-чау, девочку кремового окраса. Желательно в СПб или Лен. обл. Не для разведения.
svetlight
Цитата(svetlight @ 9.4.2008, 15:26) *

Куплю щенка чау-чау, девочку кремового окраса. Желательно в СПб или Лен. обл. Не для разведения.

Сегодня я стала чаушиной мамочкой. Ко мне приехала Ариша из питомника Яисат Сана Перла. 27.gif
Лилия
svetlight
Поздравляем!!
Изображение
Ликуша
Цитата(svetlight @ 16.4.2008, 0:44) *

Сегодня я стала чаушиной мамочкой. Ко мне приехала Ариша из питомника Яисат Сана Перла. 27.gif

ура! еще одна мечта сбылась!
с днем рождения!
девочки-блондиночки! теперь желаем расти здоровенькими и самыми-присамыми!!! 27.gif an133.gif

Свет, давай меняй аватарку на настоящую теперь! smile.gif
Вера Давыдова
Цитата(svetlight @ 15.4.2008, 12:44) *

Поздравляю! Красивая малышка! 27.gif
Елена и Ася
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
svetlight
Цитата(Ликуша @ 15.4.2008, 20:46) *

Свет, давай меняй аватарку на настоящую теперь! smile.gif

Если б она давалась фотографироваться, ребенок - бесенок. Ни минуты покоя, даже когда спит, на цыпочках подкрадешься, а она уже на ногах: мол, играй давай. tongue.gif
СаН ШИ
svetlight
Очень рада за вас! Так приятно когда исполняются чьи то мечты....
Ликуша
27.gif [quote name='svetlight' date='17.4.2008, 0:42' post='36622']
ребенок - бесенок.

ааа...ну мы тош такие... значит проси кого-нибудь чтоб фотали пока вы играете...)))
а вообще девочка-лапочка слов нет... sm213.gif
Darina
svetlight
Поздравляю с такой замечательной девчоночкой!!!
Ждем вото с малышкой
svetlight
Моя девочка:
Изображение
27.gif
Лилия Матвеенко
[quote][quote name='svetlight' date='21.4.2008, 1:35' post='36678']
Моя девочка:[/quote]

Светик, выставляй еще фото они такие очаровательные малыши девочка у тебя красавица, расскажи про нее побольше вы ведь уже вместе больше недели какая она как вы с ней очень интересно! Девочек обожаю! 34.gif 34.gif 34.gif
svetlight
Лилия Матвеенко
Я целый альбом с фотографиями поросеночка завела на сайте "Мой Чау", там и рассказики есть.
Лилия Матвеенко
Цитата(svetlight @ 24.4.2008, 15:32) *

Лилия Матвеенко
Я целый альбом с фотографиями поросеночка завела на сайте "Мой Чау", там и рассказики есть.

Светик загляну! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.