![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svetlight |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 375 ФИО: Светлана Город: Россия Собака: */* ![]() |
Куплю щенка чау-чау, девочку кремового окраса. Желательно в СПб или Лен. обл. Не для разведения.
|
svetlight |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 375 ФИО: Светлана Город: Россия Собака: */* ![]() |
|
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
svetlight
Поздравляем!! ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Сегодня я стала чаушиной мамочкой. Ко мне приехала Ариша из питомника Яисат Сана Перла. ![]() ура! еще одна мечта сбылась! с днем рождения! девочки-блондиночки! теперь желаем расти здоровенькими и самыми-присамыми!!! ![]() ![]() Свет, давай меняй аватарку на настоящую теперь! ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Вера Давыдова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 26.11.2006 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 108 ФИО: Вера Давыдова Город: г. Минск, Беларусь Собака: Питомник "BLACK KINDOM" ![]() |
Сегодня я стала чаушиной мамочкой. Ко мне приехала Ариша из питомника Яисат Сана Перла. ![]() Поздравляю! Красивая малышка! ![]() -------------------- |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
svetlight |
![]()
|
|
СаН ШИ |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 858 ФИО: Иванова Татьяна Город: Шарыпово, Россия Собака: Гутя, Рома ![]() |
svetlight
Очень рада за вас! Так приятно когда исполняются чьи то мечты.... |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
![]() ребенок - бесенок. ааа...ну мы тош такие... значит проси кого-нибудь чтоб фотали пока вы играете...))) а вообще девочка-лапочка слов нет... ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Darina |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 3 194 ФИО: Ховрина Дарина Город: Чернигов,Украина Собака: Беф де Филл; Рудкуз Урсула Бусса ![]() |
svetlight
Поздравляю с такой замечательной девчоночкой!!! Ждем вото с малышкой |
svetlight |
![]()
|
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
[quote][quote name='svetlight' date='21.4.2008, 1:35' post='36678']
Моя девочка:[/quote] Светик, выставляй еще фото они такие очаровательные малыши девочка у тебя красавица, расскажи про нее побольше вы ведь уже вместе больше недели какая она как вы с ней очень интересно! Девочек обожаю! ![]() ![]() ![]() |
svetlight |
![]()
|
Лилия Матвеенко
Я целый альбом с фотографиями поросеночка завела на сайте "Мой Чау", там и рассказики есть. |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:37 |