Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собрал коллекцию? - Помоги другому!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Это интересно
Страницы: 1, 2, 3, 4
keysushi
Цитата(Belle @ 22.2.2007, 15:31) *

Ребята,у кого есть монетка серебряная с чау?Я что-то в прошлый раз лоханулась заказать,если у кго есть,привезите плииз!!!!!! 42.gif

Ох... у самих нет 13.gif ... Говорят, что ещё и золотая такая-же есть sad.gif . Вот...
Наташа
keysushi
спасибо, но к ракушкам и камешкам я пока равнодушна - не могу придумать куда их ставить, приспосабливать, но я разрабатываю идею, что бы такого можно было бы разрисовать, чтоб в "хозяйстве сгодилось", так что, когда-нибудь обращусь к вам с заказом))))
Irisha
Лиза, Юля, Ирина, огромное спасибо за копилки и часы!
Мне их привезли, только я не забрала ещё. Девочки, огромное вам спасибо! Выручили.
Slava ir
Девчонки!!! Хочу выразить свою благодарность всем, кто очаушил меня новенькими экспонатами!!!! Спасибо большущее!
Сижу вот второй день в игрушки играю..... Правда мои домашние как то косо на меня поглядывают... Но главноееее - радостно мне ! Воть!
sveshna
Цитата(Slava ir @ 26.2.2007, 22:49) *

Сижу вот второй день в игрушки играю.....

Вот и я в субботу все пораскрывала, а сегодня целый день по квартире скакаю, что куда поставить 22.gif

Одних копилок ведь аж 4 штуки, а еще тарелочки - ведь нужно что бы и свет правильно падал, и чтоб видно было. А еще просто в руках тискала наверное полдня. Вобщем все очень здоровско!!!! 22.gif

А уж с часами сколько бегала - на какую стену их повесить. 31.gif
Ольга и Шон
Цитата(Belle @ 21.2.2007, 21:55) *

Есть ещё такая же пара скотчтерьеров (соль-перец) 1 белый скотч +1 чёрный скотч

Скотчи уже у меня, стоят на самом видном месте!!!! Belle, спасибо огромное!!! Они не просто красивые, они вообще - суперские!!!!! Я в полном восторге!!!!!
Belle
Ольга и Шон
Пожалуйста wink.gif
Оля,а сфоткаешь их?
ЮНОНА
Хочу похвастаться своими трофеями, это новое пополнение моей коллекции, чуть позже на моём сайте будет представлен каждый экземпляр по отдельности Изображение Изображение Изображение
МАША
ЮНОНА
Пазл с двумя щенками под елкой у меня тоже есть. Собирала его два раза ( после первого сбора мне его развалили, не успела опомнится). Второй раз собирала без картинки по памяти за 2 дня.
ЮНОНА
я сегодня только ткрыла с одуванчиками пазл, а вот с щенками уменя маленький был я его быстро собрала а этот такой же только на 500 деталей, а я в одуванчиках завязла
Belle
ЮНОНА
У меня тоже пазлы есть,оба два smile.gif
Щенки быстро собрались,а в одуванчиках так и "ниасилила" smile.gif
keysushi
Тоже хотим показать своё новое пополнение в чау-коллекции. Огромное-приогромное всем спасибо. Всё оченно красивое и суперское. 22.gif 22.gif 22.gif
Изображение
Letisia
keysushi
Ух ты!!! Классное пополение!!!
А что это за чавики золотистые(блестящие) такие?)))Красивые!
keysushi
Letisia
О, как! Только сейчас заметила, что две одинаковых фоты вставила. 206.gif
Золотистый чавик крайний слева - это такой значок. А золотистый чавик посередине - это такая ёлочная подвеска.
А круглая, самая большая, на циновочке - это вышивка. От Юли (Жозефины). Это наш малыш Сёмушка. rolleyes.gif
ЮНОНА
Цитата(keysushi @ 4.3.2007, 5:58) *

А круглая, самая большая, на циновочке - это вышивка. От Юли (Жозефины). Это наш малыш Сёмушка. rolleyes.gif

Вообще то тут я Юнона wink.gif
Лилия
Цитата(ЮНОНА @ 4.3.2007, 8:50) *

Двойной агент 22.gif
keysushi
Цитата(ЮНОНА @ 4.3.2007, 8:50) *

Ну пардоньте-падоньте 3.gif . ЮНОНА
ЮНОНА
Цитата(Belle @ 2.3.2007, 0:17) *

ЮНОНА
У меня тоже пазлы есть,оба два smile.gif
Щенки быстро собрались,а в одуванчиках так и "ниасилила" smile.gif

всё я сегодня наконец то его собрала, завтра фото покажу sm137.gif
Ay-Chig
Цитата(Ли Лу @ 6.1.2007, 10:18) *

А вот такие часики мне очень бы хотелось получить.
- часы чау-чау с хвостом-маятником
Но этот магазин по инету торгует только оптом. Может кто-нибудь в Новосибирске помочь приобрести такие?

У меня дома на стене висят такие, но они не работают, время показывают не правильно. Если надо пишите адрес , вышлю, или в Новосибе на САСИБЕ 25 марта кто нибудь заберет и передаст. Ay-Chin
ЮНОНА
вот мой пазл Изображение в собраном виде, осталось рамочку к нему купить
Лилия

А сколько деталей было в этой картине ? И сколько это у тебя заняло времени? wink.gif
ЮНОНА
Цитата(Лилия @ 10.3.2007, 3:30) *

А сколько деталей было в этой картине ? И сколько это у тебя заняло времени? wink.gif

деталей 500 штучек, а времени занело ровно неделю вечером перед сном собирала, по пару часов, самое сложное в ней оказались одуванчики, вот их собирать было тяжелее всего и на них больше всего времени ушло, но я их добила sm137.gif sm137.gif sm137.gif
Irisha
Представляю тарелочки и яйца, которые Ольга рисовала для Ирины Slavir, а также с другими породами
http://t.foto.radikal.ru/0703/81/91eccca007fc.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0703/f8/09909d7b7c7c.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0703/45/1adfe51c3566.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0703/d2/f45c6fe2d60c.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0703/e8/7dcdb17c49c2.jpg
Lissabon
Irisha
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Ваша Ольга - настоящий талант!)))
ЮНОНА
Irisha
красатище wub.gif
а я наконец то разместила своё пополнение у себя на сайте по отдельным штучкам, так что милости прошу посмотреть коллекция
Irisha
Мне сегодня Ольга скинула фото яиц, которые сделала для меня, правда они ещё не доделаны до конца, там 5-кратное покрытие лаком, позолота, поталь, вобщем красота, это экспериментальный вариант, доделает. ещё продемонстрирую
http://t.foto.radikal.ru/0703/1a/181de184d2f3.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0703/bf/5027909848c2.jpg
ЮНОНА
Цитата(Irisha @ 17.3.2007, 1:06) *

Мне сегодня Ольга скинула фото яиц, которые сделала для меня, правда они ещё не доделаны до конца, там 5-кратное покрытие лаком, позолота, поталь, вобщем красота, это экспериментальный вариант,

красотище wub.gif
МАША
А у меня есть еще такой пазл, правда он маленький, всего 120 кусочков.
Изображение
Покупала его в Ашане.
ЮНОНА
Цитата(МАША @ 18.3.2007, 0:32) *

А у меня есть еще такой пазл, правда он маленький, всего 120 кусочков.

А у меня вокурат такого нет smile.gif
Lissabon
ЮНОНА
а у меня есть такой - этот тот самый, про который мы с тобой говорили, "чау с корзинкой")) Если я еще у нас такой встречу - я тебе возьму wink.gif
Ricky
Цитата(Lissabon @ 20.3.2007, 14:24) *

"чау с корзинкой")) Если я еще у нас такой встречу - я тебе возьму wink.gif

и мне!!!!!!!!!!!!!! хочу, хочу, хочу....
Lissabon
Ricky
ок))) договорились)) только я себе покупала , наверное, почти год назад уже. Но если еще встречу - буду иметь в виду))
ЮНОНА
Lissabon
Алсуш, спасибо
Lissabon
Девочки, на рукодельном форуме одна мастерица Helen сделала вот такую замечательную дощечку Изображение

Helen - москвичка, досточка, соответственно находится тоже в Москве)) поэтому, наверное, ей удобнее будет москвичам же ее и продать.
Если кто заинтересован в приобретении - в личку сообщу ее контакты.

Дощечка существует в единственном экземпляре. Эксклюзив в общем))
Юльчик
Девочки, только обещайте, что вы меня бить не будите ))))))

Это не конечный результат, но все же видно. Вот такую штучку я повезу в Новосибирск:
Изображение
Elena
Юльчик
Ждём-ждём эту штучкуsmile.gif))) Ты напиши ещё размеры этой красотыsmile.gif))
Юльчик
Elena

А, да... Леночка спасибо что напомнила )))

Размеры этой чтучки в готовом виде будут 23-25, скорее всего 25 см от пола до макушки. При обжиге должна усохнуть на 3% ))) Сейчас она 27, надеюсь гриву больше увеличивать не будут ))))
Наташа
Юльчик
афигеть!!!! ты талант просто! я тоже такую огромную чау хочуууу!!!!ыыыыы
Elena
Наташа
Наташ, представь, какая это красота будет, когда её покрасят!!!:)))
Юльчик
Наташа

гы )))))) За талант спасибо ... Но это не моя работа, но зато мой заказ ))))

Если летом в Москву поедем, то обязательно привезу ))) НО.... ОБЕЩАТЬ НЕ БУДУ

Вот еще, общий вид:
Изображение
Lissabon
товарищи, досточка кажется, уже нашла своего обладателя)))
Moloko

Мне кажется такого чау еще тут не было : Чау
Moloko
и еще чудный наборчик тут
Юльчик
Сейчас сходила в керамическую мастерскую!!! Сохнет первая чистовая проба ))) В понедельник будут уже покрашенные ))))

Изображение
Slava ir
Цитата(Юльчик @ 30.3.2007, 18:05) *

Сейчас сходила в керамическую мастерскую!!! Сохнет первая чистовая проба ))) В понедельник будут уже покрашенные ))))

Изображение

ААААА! А можно мне такуюююю! 42.gif Я щас умру от зависти!!!!! 90.gif Или эта крастота абсолютно эксклюзивна????
Юльчик
Slava ir

гы))) Уже не эксклюзив. Но планировался как оный ))))
Проблема в том, что я боюсь пересылать почтой sad.gif Может разбиться., керамика же.
Slava ir
Юльчик
И чего ж делать???? РЫДАЮ.........
А в Новосибирск через чего пойдете? Или полетите?
Юльчик
Slava ir
Мы своим ходом - на машине
Slava ir
Цитата(Юльчик @ 30.3.2007, 18:44) *

Slava ir
Мы своим ходом - на машине

Не мимо Самары случаем?? 1901.gif
sveshna
Юльчик

Меня в очередь запишите. Очень понтавилась вещица. Случайно в Москву не собираетесь, например на моно выставку 27 мая?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.