Цитата(Belle @ 22.2.2007, 15:31)

Ребята,у кого есть монетка серебряная с чау?Я что-то в прошлый раз лоханулась заказать,если у кго есть,привезите плииз!!!!!!

Ох... у самих нет

... Говорят, что ещё и золотая такая-же есть

. Вот...
keysushi
спасибо, но к ракушкам и камешкам я пока равнодушна - не могу придумать куда их ставить, приспосабливать, но я разрабатываю идею, что бы такого можно было бы разрисовать, чтоб в "хозяйстве сгодилось", так что, когда-нибудь обращусь к вам с заказом))))
Лиза, Юля, Ирина, огромное спасибо за копилки и часы!
Мне их привезли, только я не забрала ещё. Девочки, огромное вам спасибо! Выручили.
Slava ir
26.2.2007, 22:49
Девчонки!!! Хочу выразить свою благодарность всем, кто очаушил меня новенькими экспонатами!!!! Спасибо большущее!
Сижу вот второй день в игрушки играю..... Правда мои домашние как то косо на меня поглядывают... Но главноееее - радостно мне ! Воть!
Цитата(Slava ir @ 26.2.2007, 22:49)

Сижу вот второй день в игрушки играю.....
Вот и я в субботу все пораскрывала, а сегодня целый день по квартире скакаю, что куда поставить
Одних копилок ведь аж 4 штуки, а еще тарелочки - ведь нужно что бы и свет правильно падал, и чтоб видно было. А еще просто в руках тискала наверное полдня. Вобщем все очень здоровско!!!!
А уж с часами сколько бегала - на какую стену их повесить.
Ольга и Шон
27.2.2007, 8:28
Цитата(Belle @ 21.2.2007, 21:55)

Есть ещё такая же пара скотчтерьеров (соль-перец) 1 белый скотч +1 чёрный скотч
Скотчи уже у меня, стоят на самом видном месте!!!! Belle, спасибо огромное!!! Они не просто красивые, они вообще - суперские!!!!! Я в полном восторге!!!!!
Ольга и Шон Пожалуйста

Оля,а сфоткаешь их?
ЮНОНА
Пазл с двумя щенками под елкой у меня тоже есть. Собирала его два раза ( после первого сбора мне его развалили, не успела опомнится). Второй раз собирала без картинки по памяти за 2 дня.
я сегодня только ткрыла с одуванчиками пазл, а вот с щенками уменя маленький был я его быстро собрала а этот такой же только на 500 деталей, а я в одуванчиках завязла
ЮНОНА У меня тоже пазлы есть,оба два

Щенки быстро собрались,а в одуванчиках так и "ниасилила"
keysushi
Ух ты!!! Классное пополение!!!
А что это за чавики золотистые(блестящие) такие?)))Красивые!
Letisia О, как! Только сейчас заметила, что две одинаковых фоты вставила.
Золотистый чавик крайний слева - это такой значок. А золотистый чавик посередине - это такая ёлочная подвеска.
А круглая, самая большая, на циновочке - это вышивка. От Юли (Жозефины). Это наш малыш
Сёмушка.
Цитата(keysushi @ 4.3.2007, 5:58)

А круглая, самая большая, на циновочке - это вышивка. От Юли (Жозефины). Это наш малыш
Сёмушка.

Вообще то тут я Юнона
Цитата(ЮНОНА @ 4.3.2007, 8:50)

Вообще то тут я Юнона

Двойной агент
Цитата(ЮНОНА @ 4.3.2007, 8:50)

Вообще то тут я Юнона

Ну пардоньте-падоньте

.
ЮНОНА
Цитата(Belle @ 2.3.2007, 0:17)

ЮНОНА У меня тоже пазлы есть,оба два

Щенки быстро собрались,а в одуванчиках так и "ниасилила"

всё я сегодня наконец то его собрала, завтра фото покажу
Цитата(Ли Лу @ 6.1.2007, 10:18)

А вот такие часики мне очень бы хотелось получить.
- часы чау-чау с хвостом-маятникомНо этот магазин по инету торгует только оптом. Может кто-нибудь в Новосибирске помочь приобрести такие?
У меня дома на стене висят такие, но они не работают, время показывают не правильно. Если надо пишите адрес , вышлю, или в Новосибе на САСИБЕ 25 марта кто нибудь заберет и передаст. Ay-Chin
вот мой пазл

в собраном виде, осталось рамочку к нему купить
А сколько деталей было в этой картине ? И сколько это у тебя заняло времени?
Irisha
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Ваша Ольга - настоящий талант!)))
Irisha красатище
а я наконец то разместила своё пополнение у себя на сайте по отдельным штучкам, так что милости прошу посмотреть
коллекция
Мне сегодня Ольга скинула фото яиц, которые сделала для меня, правда они ещё не доделаны до конца, там 5-кратное покрытие лаком, позолота, поталь, вобщем красота, это экспериментальный вариант, доделает. ещё продемонстрирую
http://t.foto.radikal.ru/0703/1a/181de184d2f3.jpghttp://t.foto.radikal.ru/0703/bf/5027909848c2.jpg
Цитата(Irisha @ 17.3.2007, 1:06)

Мне сегодня Ольга скинула фото яиц, которые сделала для меня, правда они ещё не доделаны до конца, там 5-кратное покрытие лаком, позолота, поталь, вобщем красота, это экспериментальный вариант,
красотище
А у меня есть еще такой пазл, правда он маленький, всего 120 кусочков.

Покупала его в Ашане.
Цитата(МАША @ 18.3.2007, 0:32)

А у меня есть еще такой пазл, правда он маленький, всего 120 кусочков.
А у меня вокурат такого нет
Lissabon
20.3.2007, 14:24
ЮНОНА а у меня есть такой - этот тот самый, про который мы с тобой говорили, "чау с корзинкой")) Если я еще у нас такой встречу - я тебе возьму
Цитата(Lissabon @ 20.3.2007, 14:24)

"чау с корзинкой")) Если я еще у нас такой встречу - я тебе возьму

и мне!!!!!!!!!!!!!! хочу, хочу, хочу....
Lissabon
20.3.2007, 16:19
Ricky
ок))) договорились)) только я себе покупала , наверное, почти год назад уже. Но если еще встречу - буду иметь в виду))
Lissabon
30.3.2007, 12:22
Девочки, на рукодельном форуме одна мастерица Helen сделала вот такую замечательную дощечку

Helen - москвичка, досточка, соответственно находится тоже в Москве)) поэтому, наверное, ей удобнее будет москвичам же ее и продать.
Если кто заинтересован в приобретении - в личку сообщу ее контакты.
Дощечка существует в единственном экземпляре. Эксклюзив в общем))
Девочки, только обещайте, что вы меня бить не будите ))))))
Это не конечный результат, но все же видно. Вот такую штучку я повезу в Новосибирск:
Юльчик Ждём-ждём эту штучку

))) Ты напиши ещё размеры этой красоты

))
Elena
А, да... Леночка спасибо что напомнила )))
Размеры этой чтучки в готовом виде будут 23-25, скорее всего 25 см от пола до макушки. При обжиге должна усохнуть на 3% ))) Сейчас она 27, надеюсь гриву больше увеличивать не будут ))))
Юльчик
афигеть!!!! ты талант просто! я тоже такую огромную чау хочуууу!!!!ыыыыы
Наташа
Наташ, представь, какая это красота будет, когда её покрасят!!!:)))
Наташа гы )))))) За талант спасибо ... Но это не моя работа, но зато мой заказ ))))
Если летом в Москву поедем, то обязательно привезу ))) НО.... ОБЕЩАТЬ НЕ БУДУ
Вот еще, общий вид:
Lissabon
30.3.2007, 13:36
товарищи, досточка кажется, уже нашла своего обладателя)))
Мне кажется такого чау еще тут не было :
Чау
и еще чудный наборчик
тут
Сейчас сходила в керамическую мастерскую!!! Сохнет первая чистовая проба ))) В понедельник будут уже покрашенные ))))
Slava ir
30.3.2007, 15:30
Цитата(Юльчик @ 30.3.2007, 18:05)

Сейчас сходила в керамическую мастерскую!!! Сохнет первая чистовая проба ))) В понедельник будут уже покрашенные ))))

ААААА! А можно мне такуюююю!

Я щас умру от зависти!!!!!

Или эта крастота абсолютно эксклюзивна????
Slava ir гы))) Уже не эксклюзив. Но планировался как оный ))))
Проблема в том, что я боюсь пересылать почтой

Может разбиться., керамика же.
Slava ir
30.3.2007, 15:41
Юльчик
И чего ж делать???? РЫДАЮ.........
А в Новосибирск через чего пойдете? Или полетите?
Slava ir
Мы своим ходом - на машине
Slava ir
30.3.2007, 16:00
Цитата(Юльчик @ 30.3.2007, 18:44)

Slava ir
Мы своим ходом - на машине
Не мимо Самары случаем??
Юльчик
Меня в очередь запишите. Очень понтавилась вещица. Случайно в Москву не собираетесь, например на моно выставку 27 мая?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.