ЮНОНА Чавушки-лапульки! Милаши такие бегемотные! Пусть растут здоровыми на радость всем!
ЮНОНА
такие.. червячки еще)))) Поздравляю ышшо раз))) растите и не болейте)))
Darina
Olga
Наташа
Девочки спасибочки всем за плздравления и пожелания, в эти выходные будет новая фотосесия, за неделю детки так из менились, так что покажу и вам их какие у нас лапатульки растут!!!
Jera + Dunkan
30.11.2007, 4:11
ЮНОНА
Юля, прими и на этом форуме мои запоздалые поздравления! Я тобой горжусь! За барнаульских смуфов!
Цитата
Юля, прими и на этом форуме мои запоздалые поздравления! Я тобой горжусь! За барнаульских смуфов!
Наташ, спасибо, очень приятно!
Ох и хороши!!!!
Вот теперь отлично видно,кто смуфик!))))))))))
Какие лапочки
А главное пусть растут здоровенькие и крепнут!!!!!!!
Лавстори
3.12.2007, 16:39
ЮНОНА Юлик, детишки растут, как на дрожжах!
А один самый любопытный, даже глазки уже открыл!
Цитата
Ох и хороши!!!!
Вот теперь отлично видно,кто смуфик!))))))))))
Наташ, когда их видят в живую то сразу все, смуфиков выделяют!
Цитата
Какие лапочки
А главное пусть растут здоровенькие и крепнут!!!!!!!
спасибо, мы будем старатся!
Цитата
Юлик, детишки растут, как на дрожжах!
А один самый любопытный, даже глазки уже открыл!
Мариш, на фотках не видно но глазки открыты у троих пацанов у лохматиков, а у смуфят только сегодня щелочки прорезались, завтра будут и они смотреть на мир, а ещё у нас язычки темнеть стали такие все пянтистые, у дочи правда пока только с одним пятнышком небольшим....
ЮНОНА
А ты сфоткай язычки - прикольно!
Цитата
ЮНОНА
А ты сфоткай язычки - прикольно!
надо попробовать пока ещё пятнистые
ЮНОНА
какие лапуськи! Юль, кого себе оставишь?
Цитата
ЮНОНА
какие лапуськи! Юль, кого себе оставишь?
Леночка, не соблазняй, муж уговаривает девочку оставить, а я сопративляюсь....
Лавстори
9.12.2007, 10:35
ЮНОНА Юль, детки сладкучие, необыкновенно!
Как говорил Глеб Жеглов:"А к девочке ты присмотрись - правильная девочка".
Аня_Джина_Лина
9.12.2007, 23:45
Юнона
Поздравляю с первыми детками Персика!!!! Желаю детишкам расти здоровым, а маме с папой терпения!!!! Детки чудо!!! Такие бегемотики!!!! Особенно мне понравилась цимтовая девочка!!!!
Аня_Джина_Лина
11.12.2007, 0:05
Детки так подросли!!! Цимтовая девочка красавица!!! Такая симпатяга!!!! А пацаны очаровательны!!!
Елена и Ася
11.12.2007, 8:24
ЮНОНА
Какая прелесть ТТТ, растите здоровенькими!!!
ЮНОНА Какие хорошенькие лапульки! Смуфенка такая чудная собачуня! А две моси:башая и маненькая - просто отпад!
Леди Мико
11.12.2007, 19:11
ЮНОНА
Чудесные малыши!
А у них и правда глазки синие, или это так на фотографиях кажется?
Аня_Джина_Лина Елена и Ася Olga спасибо всем сегодня будет новая фотосесия, так что вечером ещё фотки покажу! нам завтра уже 4 недели будет а ещё скоро месяц!!!!
Цитата
Чудесные малыши!
А у них и правда глазки синие, или это так на фотографиях кажется?
да пока малыши маленькие у них глазки на самом деле синие, но скоро они уже станут карими так что обольщатся не надо!
ЮНОНА
какая трогательная фотка с целующимися дочкой и щенком)))) класс))))
Slava ir
22.12.2007, 21:45
Юлька! Какие вы уже совсем большие и красивые!!!!!
А где девчоночья фотка?
Цитата
А где девчоночья фотка?
ИРИНКА, самые первые две фотки они ещё подписаны Люшаня, ЭТО от двух имён Лёша и Юля, ей муж мой придумал такоё имечко "Люшаня"
кстати эта коза такая задира хоть самая и мелкая а только так мальчишек забивает они её даже боятся а как пищат от неё когда она их за попки кусает!
ЮНОНА Мамочки, красота-то какая!!! И в соседней темке детки хороши, и эти .

Всегда "примериваю" на себя щенников. Вот такие мордатенькие мне нравятся до невозможности
Александра
23.12.2007, 20:50
ЮНОНА
Юльчик, детвора какая бошая уже! Супер! Все такие мордастые, карапузистые! Красотулечки! ТТТ.
ЮНОНА Детвора уже так выросла,окрепла и потолстела
Красивенькие такие
Natale
Александра
Darina
девочки спасибо вам всем, да детки растут толстеют хулиганят и радуют нас!
Uralochka
24.12.2007, 21:46
вот ведь блин....
Это я о своем, о девичьем
Мало того, что у меня одна подруга держит смуфа (Конфуций с Миллионнго Моста) и у нее периодически бывают смуфястые толстопузы, у второй, у которой живет сестра Принца, Принцесса, летом были щенки-смуфы (ладно дома был ремот, а то бы не удержалась наверное) заглянула ведь просто так на эту ветку, но и тут ангелочки!!!! чмок в пузки
Юнона, Ваш Персик роскошный джентльмен, пусть детки ни в чем не уступают своему папе!
Елена и Ася
25.12.2007, 11:04
ЮНОНА Детки просто прелесть ТТТ, пусть растут здоровенькими!!!!
Я так маленьких чаушек хотела

, видно в этот раз не судьба, Ася видимо хочет смуфиков родить от Кузяки

А пока Стелка порадует на Новый Год кокерами-карапузами, которых ждём с 1-го по 8-е января!!!
Uralochka
Елена и Ася
девочки спасибо, постараюсь до НГ ещё новые фотки повешать нашей детворы!!!
Настя и Кира
28.12.2007, 10:07
ЮНОНА
Юль, какие славные!!!
последняя фотка - просто отпад!
Иришечка
28.12.2007, 17:37
Настя и Кира
Иришечка
самой очень нравится эта фотка ну копия папа маленький!
Аня_Джина_Лина
29.12.2007, 1:46
Какие красивые детки!!!! Мальчишки чудо!!! А девочка красавица!!! На папу очень похожа!!!
Аня_Джина_Лина
Аня, спасибо, на папу очень мальчик смуф похож, а девка то унас боявая хоть и самая мелкая
Аня_Джина_Лина
31.12.2007, 0:42
Юнона
Ничего бывает!!! А она мальчишек не строет, как обычно бывает, где девочка одна в помете!!! У меня Машка строила всех мальчишек!!!
keysushi
22.1.2008, 17:26
ЮНОНА Юля, детишки тааак выроси!!!

Сладкие все, а девочка-смуфочка таааакая серьёзная!!!

Глазёнки такие выразительные!!!

Дорых и заботливых им владельцев!!!
ЮНОНА Юль, какие карапузы класснючие!!! Прелесть! Всем хороших, САМЫХ лучших хозяев!!! Доча-смуфа - лялька!
ЮНОНА
фотка Лансика с маленькой хозяйкой - это что-то! такие оба лапочки))))
желаю остальным детишкам найти свои любящие семьи))) детишки все такие хорошенькие!
keysushi
Olga
Наташа
девочки спасибо за пожелания, а новая хозяйка Лансика, мне тоже ужастно нравится!!!
Елена или Умка 1
27.1.2008, 12:08
это прям не ляля, а маленькая принцесса
Здоровья и находок надежных хозяев
Юль, а к нам на монопородку не приедете, уже регистрация идет, ясно, что мамка не поедет, но может другой народ, судья Ракута, всегда ждем
наконец то рыжих пацанов ксфотографировала вот какие мы замечательные ищем самых лучших хозяев
и так этого мальчика зовут Lover Boy

второй мальчик рыжего окраса я ещё думаю как его обозвать

Цитата
это прям не ляля, а маленькая принцесса
Здоровья и находок надежных хозяев
Юль, а к нам на монопородку не приедете, уже регистрация идет, ясно, что мамка не поедет, но может другой народ, судья Ракута, всегда ждем
Елена, честно скажу ещё даже и не думала, а за пожелания спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.