Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первые детки Персика
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Страницы: 1, 2, 3
Olga
ЮНОНА Чавушки-лапульки! Милаши такие бегемотные! Пусть растут здоровыми на радость всем!
Наташа
ЮНОНА
такие.. червячки еще)))) Поздравляю ышшо раз))) растите и не болейте)))
ЮНОНА
Darina
Olga
Наташа
Девочки спасибочки всем за плздравления и пожелания, в эти выходные будет новая фотосесия, за неделю детки так из менились, так что покажу и вам их какие у нас лапатульки растут!!!
Jera + Dunkan
ЮНОНА

Юля, прими и на этом форуме мои запоздалые поздравления! Я тобой горжусь! За барнаульских смуфов!
ЮНОНА
Цитата
Юля, прими и на этом форуме мои запоздалые поздравления! Я тобой горжусь! За барнаульских смуфов!

Наташ, спасибо, очень приятно!
ЮНОНА
а вот наши новые фотки, трое деток которые мальчишки лохматики открыли уже глазки, а завтра нам будет уже 2 недели, вот!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Letisia
Ох и хороши!!!!
Вот теперь отлично видно,кто смуфик!))))))))))
Darina
Какие лапочки 22.gif
А главное пусть растут здоровенькие и крепнут!!!!!!!
Лавстори
ЮНОНА
Юлик, детишки растут, как на дрожжах! 22.gif
А один самый любопытный, даже глазки уже открыл! biggrin.gif
ЮНОНА
Цитата
Ох и хороши!!!!
Вот теперь отлично видно,кто смуфик!))))))))))

Наташ, когда их видят в живую то сразу все, смуфиков выделяют!
ЮНОНА
Цитата
Какие лапочки
А главное пусть растут здоровенькие и крепнут!!!!!!!

спасибо, мы будем старатся!
Цитата
Юлик, детишки растут, как на дрожжах!
А один самый любопытный, даже глазки уже открыл!

Мариш, на фотках не видно но глазки открыты у троих пацанов у лохматиков, а у смуфят только сегодня щелочки прорезались, завтра будут и они смотреть на мир, а ещё у нас язычки темнеть стали такие все пянтистые, у дочи правда пока только с одним пятнышком небольшим....
Лилия
ЮНОНА
А ты сфоткай язычки - прикольно!
ЮНОНА
Цитата
ЮНОНА
А ты сфоткай язычки - прикольно!

надо попробовать пока ещё пятнистые
ЮНОНА
а вот наши новые фотки, кое как их сфоткали какие же они подвижные эти маленькие червячки:sm3:
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображение
Ricky
ЮНОНА
какие лапуськи! Юль, кого себе оставишь?
ЮНОНА
Цитата
ЮНОНА
какие лапуськи! Юль, кого себе оставишь?

Леночка, не соблазняй, муж уговаривает девочку оставить, а я сопративляюсь....
Лавстори
ЮНОНА
Юль, детки сладкучие, необыкновенно!
Как говорил Глеб Жеглов:"А к девочке ты присмотрись - правильная девочка". biggrin.gif
Аня_Джина_Лина
Юнона
Поздравляю с первыми детками Персика!!!! Желаю детишкам расти здоровым, а маме с папой терпения!!!! Детки чудо!!! Такие бегемотики!!!! Особенно мне понравилась цимтовая девочка!!!!
ЮНОНА
Лавстори
Аня_Джина_Лина
девочки спасибочки!
Нашей малышне сегодня 3 недели вот наши новые фотки по этому поводу :sm4:

ну и моя лапочка дочка Изображение
Аня_Джина_Лина
Детки так подросли!!! Цимтовая девочка красавица!!! Такая симпатяга!!!! А пацаны очаровательны!!!
Елена и Ася
ЮНОНА
Какая прелесть ТТТ, растите здоровенькими!!!
Olga
ЮНОНА Какие хорошенькие лапульки! Смуфенка такая чудная собачуня! А две моси:башая и маненькая - просто отпад!
Леди Мико
ЮНОНА
Чудесные малыши!
А у них и правда глазки синие, или это так на фотографиях кажется?
ЮНОНА
Аня_Джина_Лина
Елена и Ася
Olga
спасибо всем сегодня будет новая фотосесия, так что вечером ещё фотки покажу! нам завтра уже 4 недели будет а ещё скоро месяц!!!!

Цитата
Чудесные малыши!
А у них и правда глазки синие, или это так на фотографиях кажется?

да пока малыши маленькие у них глазки на самом деле синие, но скоро они уже станут карими так что обольщатся не надо!
Наташа
ЮНОНА
какая трогательная фотка с целующимися дочкой и щенком)))) класс))))
ЮНОНА
Цитата
ЮНОНА
какая трогательная фотка с целующимися дочкой и щенком)))) класс))))

Наташ, спасибо!
А вот и обещаные фотки правда сделаные в прошлые выходные, а сейчас детки совсем другие сейчас у них хвостики лежат на спинках язычки у всех сереневые и они такие маленькие слонята которые слоняются уже по всей комнате, кушают хорошо сухой корм, и ходят в туалет на газетку,да и вообще нам в среду исполнился месяц так что мы уже большие почти!
ИзображениеИзображение
мальчишка смуфик ИзображениеИзображениеИзображение
ну и наши мальчишки длиношёрстные
ИзображениеИзображение

Девочки,жду предложения имён на букву Л...
Slava ir
Юлька! Какие вы уже совсем большие и красивые!!!!!
А где девчоночья фотка?
ЮНОНА
Цитата
А где девчоночья фотка?

ИРИНКА, самые первые две фотки они ещё подписаны Люшаня, ЭТО от двух имён Лёша и Юля, ей муж мой придумал такоё имечко "Люшаня"

кстати эта коза такая задира хоть самая и мелкая а только так мальчишек забивает они её даже боятся а как пищат от неё когда она их за попки кусает!
Natale
ЮНОНА
Мамочки, красота-то какая!!! И в соседней темке детки хороши, и эти . wub.gif Всегда "примериваю" на себя щенников. Вот такие мордатенькие мне нравятся до невозможности 27.gif
Александра
ЮНОНА
Юльчик, детвора какая бошая уже! Супер! Все такие мордастые, карапузистые! Красотулечки! ТТТ.
Darina

ЮНОНА
Детвора уже так выросла,окрепла и потолстела biggrin.gif
Красивенькие такие wub.gif
ЮНОНА
Natale
Александра
Darina

девочки спасибо вам всем, да детки растут толстеют хулиганят и радуют нас!
Uralochka
вот ведь блин....
Это я о своем, о девичьем smile.gif
Мало того, что у меня одна подруга держит смуфа (Конфуций с Миллионнго Моста) и у нее периодически бывают смуфястые толстопузы, у второй, у которой живет сестра Принца, Принцесса, летом были щенки-смуфы (ладно дома был ремот, а то бы не удержалась наверное) заглянула ведь просто так на эту ветку, но и тут ангелочки!!!! чмок в пузки 34.gif

Юнона, Ваш Персик роскошный джентльмен, пусть детки ни в чем не уступают своему папе!
Елена и Ася
ЮНОНА
Детки просто прелесть ТТТ, пусть растут здоровенькими!!!!
Я так маленьких чаушек хотела 1901.gif , видно в этот раз не судьба, Ася видимо хочет смуфиков родить от Кузяки tongue.gif А пока Стелка порадует на Новый Год кокерами-карапузами, которых ждём с 1-го по 8-е января!!!
ЮНОНА
Uralochka
Елена и Ася
девочки спасибо, постараюсь до НГ ещё новые фотки повешать нашей детворы!!!
ЮНОНА
а вот новые фотки нашей детворы blush.gif
ИзображениеИзображение
Настя и Кира
ЮНОНА
Юль, какие славные!!!
последняя фотка - просто отпад!
Иришечка
Цитата(Настя и Кира @ 28.12.2007, 7:07) *

ЮНОНА
Юль, какие славные!!!
последняя фотка - просто отпад!

+1000000000! 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif Смотрю и налюбоваться не могу! 22.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ЮНОНА
Настя и Кира
Иришечка
самой очень нравится эта фотка ну копия папа маленький!
Аня_Джина_Лина
Какие красивые детки!!!! Мальчишки чудо!!! А девочка красавица!!! На папу очень похожа!!!
ЮНОНА
Аня_Джина_Лина
Аня, спасибо, на папу очень мальчик смуф похож, а девка то унас боявая хоть и самая мелкая
Аня_Джина_Лина
Юнона
Ничего бывает!!! А она мальчишек не строет, как обычно бывает, где девочка одна в помете!!! У меня Машка строила всех мальчишек!!!
ЮНОНА
Наконец то комп сделали, давно я сюда не заглядывала унас такие новости один ребёнок нашёл уже свою новую хозяйку и уехал жить в Томск,это мальчик смуф зовут его Ланселот Рыцарь Любви, дома просто Ларик,это он с новой своей хозяйкой Лизой Изображение, ещё у него есть две подружки и кот , вообщем вновом доме ему совсем не скучно.
Нашим деткам в пятницу исполнилось 2месяца вот наши новые фотки такими большими мы уже стали и мы ищем самых замечательных хозяев!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
keysushi
ЮНОНА
Юля, детишки тааак выроси!!! 22.gif Сладкие все, а девочка-смуфочка таааакая серьёзная!!! 34.gif Глазёнки такие выразительные!!! sm213.gif Дорых и заботливых им владельцев!!! wub.gif 22.gif
Olga
ЮНОНА Юль, какие карапузы класснючие!!! Прелесть! Всем хороших, САМЫХ лучших хозяев!!! Доча-смуфа - лялька!
Наташа
ЮНОНА
фотка Лансика с маленькой хозяйкой - это что-то! такие оба лапочки))))
желаю остальным детишкам найти свои любящие семьи))) детишки все такие хорошенькие!
ЮНОНА
keysushi
Olga
Наташа
девочки спасибо за пожелания, а новая хозяйка Лансика, мне тоже ужастно нравится!!!
ЮНОНА
а вот новые фото нашей Ляли, на остальных пока руки не дошли но завтра ещё парочку деток сфоткаю :sm27:
Елена или Умка 1
это прям не ляля, а маленькая принцесса
Здоровья и находок надежных хозяев
Юль, а к нам на монопородку не приедете, уже регистрация идет, ясно, что мамка не поедет, но может другой народ, судья Ракута, всегда ждем
ЮНОНА
наконец то рыжих пацанов ксфотографировала вот какие мы замечательные ищем самых лучших хозяев
и так этого мальчика зовут Lover Boy
второй мальчик рыжего окраса я ещё думаю как его обозвать

Цитата
это прям не ляля, а маленькая принцесса
Здоровья и находок надежных хозяев
Юль, а к нам на монопородку не приедете, уже регистрация идет, ясно, что мамка не поедет, но может другой народ, судья Ракута, всегда ждем

Елена, честно скажу ещё даже и не думала, а за пожелания спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.