Lissabon
11.9.2007, 13:55
ну и как? кто-нибудь смотрит?
или только я такая - любительница фигурного катания, выросшая в те времена, когда по телеку кроме "фигурки" и смотреть то было нечего?)))
вообще то сейчас практически одновременно стартовали 2 проекта - по первому "Ледниковый период" и по РТР "Звезды на льду".
сразу скажу, что посмотрев первое выступление на Первом, и глянув краем глаза аналогичное шоу по России - пришла к выводу, что шоу на втором канале можно было бы смело переименовать в "Коровы на льду" - уж очень велика качественная разница проектов.
не знаю, в чем тут дело - то ли на первом звезд набирают изначально лучше физически подготовленных, то ли - методика тренировки там лучше, но совершенно очевидно, что ЛП - реально красивое и дорогое шоу, а ЗнЛ на этом фоне смотрится очень бледно. И каток там меньше, и студия - темная, и катаются все = значительно хуже.
так что я остановилась и нацелилась на просмотр шоу на Первом))
после первого же гала-концерта, где были представлены все пары я уже выбрала тех, за кого буду болеть)) это пары Хаматова-Костомаров, Гребенщикова-Тихонов и Хаапасало-Навка.
Хаматова как вышла на лед - создается впечатление, что она просто рождена для парного катания! Вся такая миниатюрная, стройная, гибкая - невозможно глаз отвесть!))) а как они с Костомаровым ирландский танец отплясывали - просто супер!
Гребенщикова с Тихоновым , похоже, продолжат в этом сезоне традиции пары Тихонов-Большова из прошлого. По крайней мере она очень артистичная и тоже очень гармонично смотрится на льду. И выглядит просто красавицей!)))
ну а заслуженный финн отечественного кинематографа Вилле Хаапасало - очень приятно удивил тем, что при общей грузности и неуклюжести - так здорово катается и уже на первом выступлении такие сложные элементы выделдывал! Ну а Навка - без комментариев - всегда мне жутко нравилась)))
в этом году также будет проводится соревнование тренеров - Жулин против Авербуха.
Сразу скажу, что я не являюсь поклонницей Жулина .Да, его танцы с Дапкунайте в прошлом сезоне были красивыми, и техничными и т.д. Но.... чего-то в них не хватало - наверное, все-таки души...
создавалось впечатление "искусства ради искусства". У меня вообще было ощущение, что они постоянно танцуют один и тот же танец, только в разных костюмах и под разную музыку.
собственно, первый конкурсный день (эфир был в прошлую субботу) убедил меня в правильности моих взглядов: у Авербуха каждый танец - это маленький спектакль, у Жулина - просто танец...
в прошлую субботу выступили сильнейшие пары (на мой взгляд), за исключением Навки-Хаапасало ( по причине травмы последнего), так что в эту субботу смотреть будет наверное, не так интересно, хотя... может, за 2 недели супер-тренеры сумеют добиться от своих подопечных феноменальных результатов?)))
вообще деление пар такое:
Авербух:
Кабо-Маринин
Верник-Денкова
Галустян-Петрова
Малинин-Тотьмянина
Гребенщикова-Тихонов
Марьянов-Лобачева
Макаров-Семенович
Хаматова-Костомаров
Жулин:
Дайнеко-Ягудин
Волочкова-Сихарулидзе
Сиятвинда-Леонова
Савельева-Сахновский
Дьяченко-Дробязко
Мыскина-Хвалько
Хаапасало-Навка
Вербицкая-Ванагас
а вы чего думаете?
я - пас в этом просмотре

)) не поклонница

))
а люблю, это дело но ещё не смотрела, и в эту субботу наврят ли получится, надо будет хоть записать что ли!
Lissabon И я ностальгией не страдаю по старым временам....Когда столько проектов по всем каналам: на льду, на сцене, в цирке и т.д., не говоря уже о фабриках всяких, народных артистах, пяти звездах и новых зажигающихся звездах на СТС...
Убили идею и все желание это смотреть

Конвейер, блин....
Ура! Алсу ты опередила меня с созданием темки. Болею за эти же пары, что и ты. Но и еще кто-то понравился, но сейчас не вспомню. А по 2-му даже и не смотрела. Хотя в том году смотрела 2 канала. Но я в этот раз больше за Костомарова. И полностью разделяю твое мнение насчет Жулина. А что ты думаешь про Волочкову?
svetlana
про Волочкову - думаю, что ей не повезло с тренером. Мне кажется, что если бы она попала к Авербуху - она смотрелась бы интереснее. А тут... ну красиво, очень по-балетному... Мне кажется, худшее проявление именно "балета на льду"...
на К-9 в ветке обсуждения этого проекта кто-то очень удачно охарактеризовал ее костюм с последнего выступления (это когда они русский танец танцевали): "трансвеститы при дворе царя Додона и Лебединое озеро". Жестко конечно, но мне кажется, очень в точку))
Elena
эх, жалко, что ты не поклонница, ну ладно - мы тут с Юлькой и Светланой окопаемся, и будет у нас классическая комбинация "на троих")))))
Лилия
не, я не могу сказать, что прям уж такую ностальгию испытываю по временам глубокого застоя.. но "фигурка" - один из немногих действительно красивых видов спорта, поэтому я всегда стараюсь посмотреть, если есть возможность)))
Lissabon Алсуш, меня на другое шоу прибило

)) Причём сама бы никогда не подумала, что буду смотреть - СТС зажигает супер звезду

))
Комментарии жюри очень нравятся

))
Кстати, а про Короля Ринга - никто не слышал, продолжение скоро бу?
Lissabon
ха, на троих они сообразить решили! Не выйдет! Правда, я не большая поклонница первого канала вообще, смотрела Звезд на втором. Не впечатлилась. Попробую посмотреть на первом, может быть, больше повезет. Но смотреть буду обязательно.
А если честно говорить, то я смотрю звезд только из-за Цискаридзе. Хотя в воскресенье он меня начала разочаровывать.
Elena
гыыы)) я тут малость приболела, и поэтому прошлые выхи провела сидя возле ящика и смотрела ВСЕ, что там показывали, в том числе и "СТС зажигает" - гыыыыы, как я ржала над Зверевым! какой он все-таки душка!))))))))
так что полностью поддерживаю: сами номера в большинстве случаев смотреть скучно и можно их в принципе пропустить, а вот обсуждение жюри - это отдельная "песТня")) жаль, что там состав судей постоянно меняется и вряд ли король гламура будет в нем снова!
Ricky
обязательно посмотри на первом!
правда, наверное, в эту субботу будет не так красиво и интересно, как в прошлую - потому что участники явно слабее будут, из сильных только пара Навка-финн должны катать, но в целом сами постановки там гораздо интереснее и масштабнее.
Lissabon Да, Зверев со своими фразочками - лучший в жюри

)) "Поющие стринги" - это что-то

)))) Бум надеяться, что он ещё будет

)
В этом сезоне мне как-то пока не довелось посидеть у телека, а вот в прошлом у меня сложилось такое впечатление, что на 1-ом канале участники всё-таки имели какую-то подготовку и навык, а на РТР люди были действительно "с нуля", поэтому и катались там не так зрелищно и профессионально. Может, конечно, я и ошибаюсь.
Лариса и Степан
13.9.2007, 7:07
Везет же вам, девченки! Телек успеваете смотреть! Может вы еще и по выходным отдыхаете?
Лариса и Степан
Как же, с нашими животными отдохнёшь, пожалуй: не чесотка, так понос!
Lissabon
13.9.2007, 10:29
Лариса и Степан
а у Вас что - вообще выходных нет?!
ужас какой...
Лариса и Степан
13.9.2007, 11:26
Перефразируя немного Катю скажу так: с моими мужиками пожалуй отдохнешь! Дальше по тексту. А вообще правда, просто посидеть и посмотреть телек получается только пожалуй зимой, когда закрыт дачный сезон.Или когда остаюсь дома одна( крайне редко)- тогда смотрю все подряд. Кстати сказать фигурное катание очень уважаю. Самой покататься редко получается.К сожалению...
Lissabon
14.9.2007, 12:51
девочки, если кому-то интересно, как прошел второй заезд участников (тот, что покажут завтра), отчет можно почитать
тутно сразу предупреждаю: это только для тех, кто любит знать, как все сложится
Lissabon
Это заразно: сижу вот, гляжу, правда, не с начала)) Все, кого видела, хороши по-своему, но особенно Вилли с Навкой. Единственное разочарование - Кабо. Из неё испанка, как из жевачки пуля, вообще не её образ, бедный партнёр. Промашка вышла у Илюши с этой парой. Ну и оценки соответствующие.
svetlana
19.9.2007, 16:02
Алсу про костюм волочковой в точку! А я последнее время брежу коньками. Хочу купить! Но то денег не, то еще что-то... А так мы катаемся на коньках моей подруги, по очереди. Правда у меня проблема! Как волк из "Ну погоди!" пальцами продрать носок не могу, приходиться поджимать

Вот кредиты выплачу! И на коньки! А еще в том году впервые за 14 лет каталась на лыжах! Так было здорово!
Аня_Джина_Лина
19.9.2007, 23:52
И я смотрю "Ледниковый период" на первом канале и маму пристрастила к этой передаче. Мне тоже очень нравится пара Навка-финн. А про костюм Волочковой прямо в точку.
svetlana
23.9.2007, 17:40
Все я опредилилась: делаю прогноз:
1. Костомаров, Хаматова
2. Навка, Хаапсало
А дальше без прогноза нравится Макаров, Галустян
Категорически против Волочковой.
И посмотрела шоу на 2-м. В том году было лучше. Жиденько как-то.
А как вы думаете?
Аня_Джина_Лина
24.9.2007, 23:58
Светлана
Я согласна с твоим прогнозом на все 100%.
Да, я пропустила правда начало шоу, первый концерт видела частично, второй вообще не видела ((( И один раз посмотрела по "России" бррр
То шоу мне вообще никак, как-то...
А по первому здорово! Определиться пока не могу, НО МНОГИЕ НРАВЯТСЯ!!!
Не понравились Кабо, Волочкова...
Мне очень жалко Волочкову. И танцы ее мне очень нравятся. В диком восторге от последнего выступления. Я за нее даже "голосила".
Lissabon
5.12.2007, 15:34
Ricky
можешь не переживать - никого не выкинули и в этот раз)))
сказали, что победитель будет определяться по 3-м оставшимся дням
Lissabon
Здорово! Сейчас пойду на ледниковский форум.
svetlana
6.12.2007, 13:41
А мне Волочкова не очень нравится. И по-моему фавориты как были видны с самого начала, так они ими и остались. Интриги особой не было.
Lissabon
6.12.2007, 15:54
svetlana
ППКС, но смотреть мне все равно нравицца)) эх, жаль, что в этот раз пропущу..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.