Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> "Ледниковый период" по первому каналу, давайте делиться впечатлениями, что ли!)
Lissabon
сообщение 11.9.2007, 13:55
Сообщение #1

Модератор

ФИО: Дибаева Алсу
Собака: Лизавета

ну и как? кто-нибудь смотрит?
или только я такая - любительница фигурного катания, выросшая в те времена, когда по телеку кроме "фигурки" и смотреть то было нечего?)))

вообще то сейчас практически одновременно стартовали 2 проекта - по первому "Ледниковый период" и по РТР "Звезды на льду".
сразу скажу, что посмотрев первое выступление на Первом, и глянув краем глаза аналогичное шоу по России - пришла к выводу, что шоу на втором канале можно было бы смело переименовать в "Коровы на льду" - уж очень велика качественная разница проектов.
не знаю, в чем тут дело - то ли на первом звезд набирают изначально лучше физически подготовленных, то ли - методика тренировки там лучше, но совершенно очевидно, что ЛП - реально красивое и дорогое шоу, а ЗнЛ на этом фоне смотрится очень бледно. И каток там меньше, и студия - темная, и катаются все = значительно хуже.

так что я остановилась и нацелилась на просмотр шоу на Первом))

после первого же гала-концерта, где были представлены все пары я уже выбрала тех, за кого буду болеть)) это пары Хаматова-Костомаров, Гребенщикова-Тихонов и Хаапасало-Навка.

Хаматова как вышла на лед - создается впечатление, что она просто рождена для парного катания! Вся такая миниатюрная, стройная, гибкая - невозможно глаз отвесть!))) а как они с Костомаровым ирландский танец отплясывали - просто супер!

Гребенщикова с Тихоновым , похоже, продолжат в этом сезоне традиции пары Тихонов-Большова из прошлого. По крайней мере она очень артистичная и тоже очень гармонично смотрится на льду. И выглядит просто красавицей!)))

ну а заслуженный финн отечественного кинематографа Вилле Хаапасало - очень приятно удивил тем, что при общей грузности и неуклюжести - так здорово катается и уже на первом выступлении такие сложные элементы выделдывал! Ну а Навка - без комментариев - всегда мне жутко нравилась)))

в этом году также будет проводится соревнование тренеров - Жулин против Авербуха.

Сразу скажу, что я не являюсь поклонницей Жулина .Да, его танцы с Дапкунайте в прошлом сезоне были красивыми, и техничными и т.д. Но.... чего-то в них не хватало - наверное, все-таки души...
создавалось впечатление "искусства ради искусства". У меня вообще было ощущение, что они постоянно танцуют один и тот же танец, только в разных костюмах и под разную музыку.

собственно, первый конкурсный день (эфир был в прошлую субботу) убедил меня в правильности моих взглядов: у Авербуха каждый танец - это маленький спектакль, у Жулина - просто танец...

в прошлую субботу выступили сильнейшие пары (на мой взгляд), за исключением Навки-Хаапасало ( по причине травмы последнего), так что в эту субботу смотреть будет наверное, не так интересно, хотя... может, за 2 недели супер-тренеры сумеют добиться от своих подопечных феноменальных результатов?)))

вообще деление пар такое:

Авербух:

Кабо-Маринин
Верник-Денкова
Галустян-Петрова
Малинин-Тотьмянина
Гребенщикова-Тихонов
Марьянов-Лобачева
Макаров-Семенович
Хаматова-Костомаров

Жулин:

Дайнеко-Ягудин
Волочкова-Сихарулидзе
Сиятвинда-Леонова
Савельева-Сахновский
Дьяченко-Дробязко
Мыскина-Хвалько
Хаапасало-Навка
Вербицкая-Ванагас

а вы чего думаете?

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Lissabon   "Ледниковый период" по первому каналу   11.9.2007, 13:55
Elena   я - пас в этом просмотре:))) не поклонница:)))   11.9.2007, 14:26
ЮНОНА   а люблю, это дело но ещё не смотрела, и в эту субб...   11.9.2007, 18:54
Лилия   Lissabon И я ностальгией не страдаю по старым вре...   11.9.2007, 21:46
svetlana   Ура! Алсу ты опередила меня с созданием темки....   12.9.2007, 7:55
Lissabon   svetlana про Волочкову - думаю, что ей не повезло...   12.9.2007, 8:50
Elena   Lissabon Алсуш, меня на другое шоу прибило:))) Пр...   12.9.2007, 9:01
Ricky   Lissabon ха, на троих они сообразить решили! ...   12.9.2007, 9:04
Lissabon   Elena гыыы)) я тут малость приболела, и поэтому п...   12.9.2007, 9:16
Elena   Lissabon Да, Зверев со своими фразочками - лучший...   12.9.2007, 9:39
тучка~   В этом сезоне мне как-то пока не довелось посидеть...   12.9.2007, 11:00
Лариса и Степан   Везет же вам, девченки! Телек успеваете смотре...   13.9.2007, 7:07
тучка~   Лариса и Степан Как же, с нашими животными отдохн...   13.9.2007, 9:05
Lissabon   Лариса и Степан а у Вас что - вообще выходных нет...   13.9.2007, 10:29
Лариса и Степан   Перефразируя немного Катю скажу так: с моими мужик...   13.9.2007, 11:26
Lissabon   девочки, если кому-то интересно, как прошел второй...   14.9.2007, 12:51
тучка~   Lissabon Это заразно: сижу вот, гляжу, правда, не...   15.9.2007, 22:37
svetlana   Алсу про костюм волочковой в точку! А я послед...   19.9.2007, 16:02
Аня_Джина_Лина   И я смотрю "Ледниковый период" на первом...   19.9.2007, 23:52
svetlana   Все я опредилилась: делаю прогноз: 1. Костомаров, ...   23.9.2007, 17:40
Аня_Джина_Лина   Светлана Я согласна с твоим прогнозом на все 100%.   24.9.2007, 23:58
Olga   Да, я пропустила правда начало шоу, первый концерт...   25.9.2007, 9:44
Ricky   Мне очень жалко Волочкову. И танцы ее мне очень нр...   5.12.2007, 12:10
Lissabon   Ricky можешь не переживать - никого не выкинули и...   5.12.2007, 15:34
Ricky   Lissabon Здорово! Сейчас пойду на ледниковски...   6.12.2007, 10:31
svetlana   А мне Волочкова не очень нравится. И по-моему фаво...   6.12.2007, 13:41
Lissabon   svetlana ППКС, но смотреть мне все равно нравицц...   6.12.2007, 15:54

Ответить в эту темуОткрыть новую тему