![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]() ![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ну и как? кто-нибудь смотрит?
или только я такая - любительница фигурного катания, выросшая в те времена, когда по телеку кроме "фигурки" и смотреть то было нечего?))) вообще то сейчас практически одновременно стартовали 2 проекта - по первому "Ледниковый период" и по РТР "Звезды на льду". сразу скажу, что посмотрев первое выступление на Первом, и глянув краем глаза аналогичное шоу по России - пришла к выводу, что шоу на втором канале можно было бы смело переименовать в "Коровы на льду" - уж очень велика качественная разница проектов. не знаю, в чем тут дело - то ли на первом звезд набирают изначально лучше физически подготовленных, то ли - методика тренировки там лучше, но совершенно очевидно, что ЛП - реально красивое и дорогое шоу, а ЗнЛ на этом фоне смотрится очень бледно. И каток там меньше, и студия - темная, и катаются все = значительно хуже. так что я остановилась и нацелилась на просмотр шоу на Первом)) после первого же гала-концерта, где были представлены все пары я уже выбрала тех, за кого буду болеть)) это пары Хаматова-Костомаров, Гребенщикова-Тихонов и Хаапасало-Навка. Хаматова как вышла на лед - создается впечатление, что она просто рождена для парного катания! Вся такая миниатюрная, стройная, гибкая - невозможно глаз отвесть!))) а как они с Костомаровым ирландский танец отплясывали - просто супер! Гребенщикова с Тихоновым , похоже, продолжат в этом сезоне традиции пары Тихонов-Большова из прошлого. По крайней мере она очень артистичная и тоже очень гармонично смотрится на льду. И выглядит просто красавицей!))) ну а заслуженный финн отечественного кинематографа Вилле Хаапасало - очень приятно удивил тем, что при общей грузности и неуклюжести - так здорово катается и уже на первом выступлении такие сложные элементы выделдывал! Ну а Навка - без комментариев - всегда мне жутко нравилась))) в этом году также будет проводится соревнование тренеров - Жулин против Авербуха. Сразу скажу, что я не являюсь поклонницей Жулина .Да, его танцы с Дапкунайте в прошлом сезоне были красивыми, и техничными и т.д. Но.... чего-то в них не хватало - наверное, все-таки души... создавалось впечатление "искусства ради искусства". У меня вообще было ощущение, что они постоянно танцуют один и тот же танец, только в разных костюмах и под разную музыку. собственно, первый конкурсный день (эфир был в прошлую субботу) убедил меня в правильности моих взглядов: у Авербуха каждый танец - это маленький спектакль, у Жулина - просто танец... в прошлую субботу выступили сильнейшие пары (на мой взгляд), за исключением Навки-Хаапасало ( по причине травмы последнего), так что в эту субботу смотреть будет наверное, не так интересно, хотя... может, за 2 недели супер-тренеры сумеют добиться от своих подопечных феноменальных результатов?))) вообще деление пар такое: Авербух: Кабо-Маринин Верник-Денкова Галустян-Петрова Малинин-Тотьмянина Гребенщикова-Тихонов Марьянов-Лобачева Макаров-Семенович Хаматова-Костомаров Жулин: Дайнеко-Ягудин Волочкова-Сихарулидзе Сиятвинда-Леонова Савельева-Сахновский Дьяченко-Дробязко Мыскина-Хвалько Хаапасало-Навка Вербицкая-Ванагас а вы чего думаете? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:16 |