Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сухой шампунь
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кожа и шерсть
Страницы: 1, 2
Наталия Зайцева
Цитата(Анастасия и мои чау @ 21.11.2006, 16:42) *

По поводу шампуня без смывания точно там Хаски и зовется он self-rinse conditioning Мне нравится

Мне тоже очень нравится, я им на даче после прогулок гривы брызгаю и сушу с феном, шерсть становится чистой, хорошо лежит, приятно пахнет. А ещё после купания, я его использую в качестве кондиционера, чтобы шерсть лучше расчёсывалась. Развожу 1:5.

Александра
Мне кажется лучше по-попробовать это средство, чем уксус с водкой.
Отал
Наталия Зайцева, а у нас такого нет 13.gif Придется москвичам заказывать 1901.gif
Наталия Зайцева
Отал
Этого средства хватает надолго, я пользуюсь постоянно уже год для 2-х собак, оно ещё не кончилось!
Александра
Девочки всем спасибо! Мы помылись, как положено в ванной 1.gif , у нас выбор средств не велик купила шампунь 8-в-1 с чайным деревом.Лучшее из того что было.Мылись почти час, с уговорами и помощью мужа.Пережили. После этого проверяли у кого сила воли крепче - у меня с феном в руках или у моей Жаннет, переодически от меня сбегающей.Я победила 22.gif ! Теперь моё пушистое чудо умаявшись, но сухая и чистая спит свернувшись комочком около меня.
Боюсь только что теперь лапы мыть в ванной будет сложнее, подумает опять полная помывка!))))
Отал
Александра, поздравляю с маленькой победой an133.gif
Александра
Отал Большое спасибо за поддержку! 27.gif
Наталия Зайцева
Александра
Молодцы, по-тихонечку привыкнете!
Елена и Ася
Девочки, немного не по теме, кудато пропал сайт Лазаровской косметики, может кто в курсе, дайте ссылку ПЛИЗ!!!
Александра
Цитата(Наталия Зайцева @ 6.12.2006, 11:42) *

Александра
Молодцы, по-тихонечку привыкнете!

Спасибо! Надеемся! 1901.gif smile.gif
Elena
Елена и Ася
http://www.laserlites-russia.ru/
Елена и Ася
Elena
Спасибо, а то я телефоны не переписала. Со Стелкой собираемся ехать на выставку в Пермь в эти выходные, а дрейп почти закончился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.