Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отец и дочь
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Страницы: 1, 2
Elena
На прошлой неделе к нам приезжала в гости дочка Шоника - Забава Путятишна smile.gif
Вот пара фоток её вместе с папочкой - мне кажется, что они очень похожи smile.gif

Изображение

Изображение
тучка~
Elena
Тебе не кажется, они и правда очень похожи, такие классные! И на заднем плане тоже красота: две равнодушные попы и любопытная черная мордень)))
Elena
тучка~
Катя, эти попы так и ходят по кругу целыми днями, патрулируют территорию:))) А мордень не чёрная, а плюшево-голубая, со вспышкой на солнце почему-то чёрная получается smile.gif
тучка~
Elena
Мордень хороша в любом цвете!)) Лен, а такую высокую траву ты не боишься оставлять (клещи всякие и т.п.)? А то я на даче прошу всегда брить газоны "под ноль" перед нашим приездом.
Elena
тучка~
Траву я сеяла сама, участок голый был. А вокруг участка, на расстояние примерно 2 м, обработали вызванные "специально обученные" люди, которые проводят обработку от клещей в городе. Сказали, что участок в этом случае обрабатывать не надо.
Участок не обрабатывала потому, что боюсь собак потравить этой фигнёй, в службе мне сказали, что минимум 10 дней, а лучше две недели по участку собак не гулять.
тучка~
Elena
Ну твоим, получается, вообще раздолье! Здорово!))
P/S. Сижу и понимаю, что в хитрую мордень я просто влюбилась, хотя темка вовсе и не про неё))
Elena
тучка~
Кать, сама эту мордень обожаю:))) И у этой мордени ещё и характер - золото wub.gif
Надо тож пофотать, давно его свежих фоток не делала...
тучка~
Elena
Да-да, и пофотать, и показать..и побольше!!!)))
Ricky
Elena Лен, доча очень на папулечку похожа, только она как все девочки помельче.
А "попопатруль" это ваще без комментов)))))
Elena
тучка~
Будет сделано 3.gif

Ricky
"Попопатруль" - это классно сказано 22.gif 22.gif
Nakafaka
Красивый папа,сразу видно что гордый собакин, а дочка такая женственная,глазки шкодливые=))
А про задний фон вообщем молчу,красотень такая что дальше и не куда.
Ricky
Elena
Ленусь, а ты не узнавала у спецов, чем они обрабатывают? каким веществом? как часто это надо делать? Неужели одной обработки хватит на весь период?
Elena
Nakafaka
Cпасибо на добром слове:)))

Ricky
Лен, вещество трудновыговариваемое, вобщем - сплошная химия, убивающая всё вокруг... Говорят, что обработки хватает на сезон, они в городе обрабатывают парковые зоны 1 раз в год весной.
Moloko
Elena
Лен, похожи не то слово!!!
Фотки классные!!! Попенции суперские!!!!
СаН ШИ
Elena
Газон такой красивый и мя-я-я-я-гкий, прям манит поваляться, а вы его то стричь, то - отравой... не надо!
Доча похожа, очень, только поменьше, вроде все как положено.
Elena
Moloko
Аля, спасибки:)))

СаН ШИ
Нееее, газон я не стригу, специально купила СПОРТ, его не надо стричь, травка растёт недлинная и густая очень, мягкая.
А отравой - это только за забором, чтобы "враг не прошёл" на территорию.
Наш газон - чистый, специально для любимых соб!
Oksana
Elena
собачки- просто сказаочные, такие все красивые...
22.gif 22.gif 22.gif так и хочется всех потискать!!! sm137.gif sm137.gif sm137.gif
Андрей и Камелия
Elena

Лена нет слов и собаки и дворик просто супер,аж завидки берут
rokocrem
Собаки действительно очень похожи!!! Приятно, когда детки похожи на родителей!
keysushi
Elena
Лен, Путятишна и правда очень похожа на Шона. smile.gif Папкина дочурка. sm213.gif
Elena
Спасибо всем за добрые слова!
Мне и хозяйке Путятишны хотелось, чтобы она походила на папу:wub: Видимо, она выполняет наши пожелания smile.gif
ЮНОНА
Elena
какая Путятешна уже большая стала и точно папкина доча 27.gif , они с Шоником очень похожи, а газончик шикарный получился это всё Моника умница, она же тебе его сеять помогала tongue.gif
Elena
ЮНОНА
Точно, Юль, газон с Моники начался:))))))
Tatiana
Да, уж! Еще 15 июня я смотрела на маленький и трогательный комочек - Забаву, а теперь в травке лежит маленький коник..., а прошло-то всего полтора месяца!
Лена, Забаве сейчас сколько месяцев?
Elena
Tatiana
Тань, 5 с половиной ей сейчас. Она ростом не очень большая, но очень широкая и костистая, основательная такая девица:))))
Lissabon
Elena
Лен, Забава - просто лапушка!))) очень они с папочкой похожи))))
Elena
Lissabon
Алсуш, спасибо wub.gif
Tatiana
Цитата(Elena @ 31.7.2007, 12:36) *

Tatiana
Тань, 5 с половиной ей сейчас. Она ростом не очень большая, но очень широкая и костистая, основательная такая девица:))))

пусть растет красавицей и здоровья ей крепкого, а потом и папочкиных достижений! 22.gif
Elena
Tatiana
Танечка, спасибо за пожелания!!!
svetlana
Папа с дочей - хороши!!! Да ивсе остальные тоже!
тучка~
Elena
Где же обещанные фото чёрной мордени?!)))
Elena
svetlana
Спасибо!

тучка~
Кать, никак не могу собраться помыть - пофотать. Только приехала с Алтая, на улице дождь, общем, видимо, уже скоро будут фотки, так как скоро выставка:)))))
тучка~
Elena
Давай немытого, он в любом виде хорош!))
Elena
тучка~
Завтра постараюсь:))))
Olga
Elena Удивительно хороша Забавушка!!! Выросла дочка!!! Ну и папик и вся чау-компашка - суперррр!!!
Elena
Olga
Олечка, спасибо!!

тучка~
Катюш, не прошло и месяца, как появились фотки хитрой мордениsmile.gif) С Байкалаsmile.gif)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЮНОНА
Ленок, фотки чудестны мордаха прелесть! И ушки Шоника тоже
Аня_Джина_Лина
Елена
Фотографии супер!!! Прелестная мордаха..... А это Симон так подрос.... У Шоника чудесные уши....
Elena
ЮНОНА
Аня_Джина_Лина
Даже и не поняла сначала, где вы ушки Шоника увиделиsmile.gif))))) Внимательные, однакоsmile.gif)))
ЮНОНА
Elena
там за Елочкой, ушки ШОНИКА wink.gif
Elena
ЮНОНА
Таки я уже увиделаsmile.gif)))))
svetlana
Лена, морда действительно хитрющая и очень-очень симпатичная!!! 34.gif
Elena
svetlana
Спасибкиsmile.gif)))
Людмила
Elena
Лягушка -путешественница! Как обычно ты просто супер (такая модная на фотке, в косыночке и очечках 22.gif) , и собы такие замечтательные! sm137.gif
Elena
Людмила
Привет-привет, пропавшаяsmile.gif))) Как сама-то, хоть бы темку открыла, своими новостями поделиласьsmile.gif)))
тучка~
Elena
Какой же он классный!!!!! Спасибо, Лен!)))
Elena
тучка~
Это тебе спасибо за добрые словаsmile.gif)))
тучка~
Elena
"Спасибом" не отделаешься, душа моя))) Не забывай свеженькие фото подкидывать)))
Elena
тучка~
biggrin.gif biggrin.gif
Ладно, никуда не денемся an133.gif , будем фотаться периодически, тем более, что парень в юниоры вышел, 20 августа 9 месяцев стукнуло, на выставки будем за ЮСАСами ходить smile.gif smile.gif
Ricky
Elena
Ленусь, а ты на Байкал ездила с собаками? Ну ты и героиня!!! Рассказывай и показывай великое озеро. Нам, с центральных районов нашей необъятной родины, никогда его не увидеть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.