Elena
Тебе не кажется, они и правда очень похожи, такие классные! И на заднем плане тоже красота: две равнодушные попы и любопытная черная мордень)))
тучка~ Катя, эти попы так и ходят по кругу целыми днями, патрулируют территорию:))) А мордень не чёрная, а плюшево-голубая, со вспышкой на солнце почему-то чёрная получается
Elena
Мордень хороша в любом цвете!)) Лен, а такую высокую траву ты не боишься оставлять (клещи всякие и т.п.)? А то я на даче прошу всегда брить газоны "под ноль" перед нашим приездом.
тучка~
Траву я сеяла сама, участок голый был. А вокруг участка, на расстояние примерно 2 м, обработали вызванные "специально обученные" люди, которые проводят обработку от клещей в городе. Сказали, что участок в этом случае обрабатывать не надо.
Участок не обрабатывала потому, что боюсь собак потравить этой фигнёй, в службе мне сказали, что минимум 10 дней, а лучше две недели по участку собак не гулять.
Elena
Ну твоим, получается, вообще раздолье! Здорово!))
P/S. Сижу и понимаю, что в хитрую мордень я просто влюбилась, хотя темка вовсе и не про неё))
тучка~ Кать, сама эту мордень обожаю:))) И у этой мордени ещё и характер - золото
Надо тож пофотать, давно его свежих фоток не делала...
Elena
Да-да, и пофотать, и показать..и побольше!!!)))
Elena Лен, доча очень на папулечку похожа, только она как все девочки помельче.
А "попопатруль" это ваще без комментов)))))
тучка~ Будет сделано
Ricky "Попопатруль" - это классно сказано
Nakafaka
30.7.2007, 10:20
Красивый папа,сразу видно что гордый собакин, а дочка такая женственная,глазки шкодливые=))
А про задний фон вообщем молчу,красотень такая что дальше и не куда.
Elena
Ленусь, а ты не узнавала у спецов, чем они обрабатывают? каким веществом? как часто это надо делать? Неужели одной обработки хватит на весь период?
Nakafaka
Cпасибо на добром слове:)))
Ricky
Лен, вещество трудновыговариваемое, вобщем - сплошная химия, убивающая всё вокруг... Говорят, что обработки хватает на сезон, они в городе обрабатывают парковые зоны 1 раз в год весной.
Elena
Лен, похожи не то слово!!!
Фотки классные!!! Попенции суперские!!!!
Elena
Газон такой красивый и мя-я-я-я-гкий, прям манит поваляться, а вы его то стричь, то - отравой... не надо!
Доча похожа, очень, только поменьше, вроде все как положено.
Moloko
Аля, спасибки:)))
СаН ШИ
Нееее, газон я не стригу, специально купила СПОРТ, его не надо стричь, травка растёт недлинная и густая очень, мягкая.
А отравой - это только за забором, чтобы "враг не прошёл" на территорию.
Наш газон - чистый, специально для любимых соб!
Андрей и Камелия
30.7.2007, 16:35
Elena
Лена нет слов и собаки и дворик просто супер,аж завидки берут
rokocrem
30.7.2007, 18:38
Собаки действительно очень похожи!!! Приятно, когда детки похожи на родителей!
keysushi
30.7.2007, 23:17
Elena Лен, Путятишна и правда очень похожа на Шона.

Папкина дочурка.
Спасибо всем за добрые слова!
Мне и хозяйке Путятишны хотелось, чтобы она походила на папу:wub: Видимо, она выполняет наши пожелания
Elena какая Путятешна уже большая стала и точно папкина доча

, они с Шоником очень похожи, а газончик шикарный получился это всё Моника умница, она же тебе его сеять помогала
ЮНОНА
Точно, Юль, газон с Моники начался:))))))
Да, уж! Еще 15 июня я смотрела на маленький и трогательный комочек - Забаву, а теперь в травке лежит маленький коник..., а прошло-то всего полтора месяца!
Лена, Забаве сейчас сколько месяцев?
Tatiana
Тань, 5 с половиной ей сейчас. Она ростом не очень большая, но очень широкая и костистая, основательная такая девица:))))
Elena
Лен, Забава - просто лапушка!))) очень они с папочкой похожи))))
Lissabon Алсуш, спасибо
Цитата(Elena @ 31.7.2007, 12:36)

Tatiana
Тань, 5 с половиной ей сейчас. Она ростом не очень большая, но очень широкая и костистая, основательная такая девица:))))
пусть растет красавицей и здоровья ей крепкого, а потом и папочкиных достижений!
Tatiana
Танечка, спасибо за пожелания!!!
svetlana
11.8.2007, 13:35
Папа с дочей - хороши!!! Да ивсе остальные тоже!
Elena
Где же обещанные фото чёрной мордени?!)))
svetlana
Спасибо!
тучка~
Кать, никак не могу собраться помыть - пофотать. Только приехала с Алтая, на улице дождь, общем, видимо, уже скоро будут фотки, так как скоро выставка:)))))
Elena
Давай немытого, он в любом виде хорош!))
тучка~
Завтра постараюсь:))))
Elena Удивительно хороша Забавушка!!! Выросла дочка!!! Ну и папик и вся чау-компашка - суперррр!!!
Ленок, фотки чудестны мордаха прелесть! И ушки Шоника тоже
Аня_Джина_Лина
3.9.2007, 0:14
Елена
Фотографии супер!!! Прелестная мордаха..... А это Симон так подрос.... У Шоника чудесные уши....
ЮНОНА Аня_Джина_Лина Даже и не поняла сначала, где вы ушки Шоника увидели

))))) Внимательные, однако

)))
Elena там за Елочкой, ушки ШОНИКА
ЮНОНА Таки я уже увидела

)))))
Лена, морда действительно хитрющая и очень-очень симпатичная!!!
svetlana Спасибки

)))
Elena Лягушка -путешественница! Как обычно ты просто супер (такая модная на фотке, в косыночке и очечках

) , и собы такие замечтательные!
Людмила Привет-привет, пропавшая

))) Как сама-то, хоть бы темку открыла, своими новостями поделилась

)))
Elena
Какой же он классный!!!!! Спасибо, Лен!)))
тучка~ Это тебе спасибо за добрые слова

)))
Elena
"Спасибом" не отделаешься, душа моя))) Не забывай свеженькие фото подкидывать)))
Elena
Ленусь, а ты на Байкал ездила с собаками? Ну ты и героиня!!! Рассказывай и показывай великое озеро. Нам, с центральных районов нашей необъятной родины, никогда его не увидеть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.