Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просто забавные фото моих чау
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ли Лу
Вот, кое что из свеженького и из старенького.
Изображение
Изображение
Изображение
Я когда эту сцену увидела, ломанулась за фотиком, боялась не успеть... Зря боялась. Багира трахею из пасти не выпускала более десяти минут!

Люська в гостинице Молдавии перед выставкой
Изображение
Бусик там же, но на кровати
Изображение

Счастье привалило!
Изображение
Изображение
Изображение

Чау - непревзойденные охотники... ...на шиншилл
Изображение
Изображение
Изображение

Мы в пути
Изображение
Изображение

Груминг - дело святое. Буслай и Багира моются
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Timothy

Смешные фотографии. biggrin.gif biggrin.gif
Elena
Классные фото! biggrin.gif
ЮНОНА
Ли Лу
Фотки класс, особено где они моются такие довольные, а вот наши всё время пытаются убежать из ванной laugh.gif
Юлия
Фотки супер!!! biggrin.gif
vion

Фотки просто супер! biggrin.gif
Наталия Зайцева
Лиза, фотки просто суперские, Багира с лакомством такая прикольная!!!
А у нас тоже есть фотки с "противостоянием" biggrin.gif и "не отдам" tongue.gif , Ляле 2 месяца.
Изображение

Изображение

Изображение
Мичурина
Прикольные фотоsmile.gif выкладывайте еще rolleyes.gif
Elena
Наталия Зайцева
ЧУдные фото, у Ляли мордочка на второй фоте такая умильная! wub.gif
Иришечка
Ой прикольно как! Мне особенно в ванне понравилось! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Наталия Зайцева
Цитата(Elena @ 21.11.2006, 10:07) *

Наталия Зайцева
ЧУдные фото, у Ляли мордочка на второй фоте такая умильная! wub.gif

Зато у Виты на той же фотке, она явно не умильная blink.gif , если бы она могла говорить..........
Ricky
Заплыв чау в джакузях ;-) - это нечто! Очень понравилось!
Elena
Цитата(Наталия Зайцева @ 21.11.2006, 13:15) *

Зато у Виты на той же фотке, она явно не умильная blink.gif , если бы она могла говорить..........

Ага, у Виты скепсис на мордочке написан biggrin.gif
Андрей и Камелия
В ванне зажмурившись просто супер)))
flor
Фотки супер, осбенно заплыв tongue.gif
ЮНОНА
Цитата
Лиза, фотки просто суперские, Багира с лакомством такая прикольная!!!
А у нас тоже есть фотки с "противостоянием" и "не отдам" , Ляле 2 месяца.

Наташ, классные фотки biggrin.gif
sveta74
Фотки супер!!!
Особенно помывка в ванной.
Анастасия и мои чау
Лиза да в джакузи -это ваще обалденно! laugh.gif biggrin.gif blush.gif Наташ Виту жалко-она такая обескураженн ая А ваще супер!!! laugh.gif wink.gif cool.gif
Отал
Я тоже хочу показать смешные фото своего чау. Вообще-то, мы кушаем так на кухне, но там освещение было не очень, так что ради искусства перешли в комнату:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

blush.gif

ИзображениеИзображение

Пыталась собаку заставить кушать самостоятельно, голодал по 5-6 дней, а я, естественно, переживала unsure.gif Сухой корм ест, но без каши не засыпает excl.gif Вот так и живем rolleyes.gif Правда, надо отдать ему должное, кашу загладывает за 2-3минуты и оч. аккуратно, так что много врени это не занимает blush.gif

Лиза и Наталия Зайцева , собаки очень красивые, просто прелесть rolleyes.gif
Лиза , первый раз вижу чау, который плавает с удовольствием, моего не загнать blush.gif
Pandora
К вопросу о помывке. А мы вот сохнем вот с ТАКИМ мордом лица tongue.gif

Изображение
Изображение
Olga
Какие фоты СМЕШНЫЕ!!! Чавы славные!!! Прелесть! smile.gif
ЮНОНА
Отал
Pandora

Фото класс wub.gif
Letisia
Фотки у всех замечательные))) Собаки наши такие смешные)))))
Хочу тоже показать одну фотку,на ней Каська еще маленькая,ей месяца 4 наверное,и она ужасно расшалилась и разыгралась))) Носилась,прыгала,приставала к Тусе....и как видно на фотке совершенно измучала ее,бедную))))))))))))))) Вообщем Туснька совершенно без чувств))) а у Каськи от веселья даже уши в разные стороны))))))))))))
Изображение
Лена и Лин+Ум
Просто замечательные фотографии, а сами чау еще лучше! biggrin.gif
тучка~
Все фото замечательные, сплошной позитив! smile.gif
Александра
Девочки, помогите! laugh.gif Как фото в ответ вставить? blink.gif У вас такие фото большие получаются, у меня требует какой-то URL?Это что и где искать? У меня фото на кампе.
Мичурина
Александра,
Вставить фото можно и в самом форуме, внизу опция "прикрепление файлов", там через обзор с Вашего компа указываете путь к фото. и за гружаете. но там общий объем всех фото одного пользователя ограничен.
а можно воспользоваться http://foto.radikal.ru/.
там загружаете фото тоже со своего компа, потом выбираете нужный формат картинки и вставляете нужую ссылку. в этом случае Ваш лимит объема фото не уменьшается.

Отал,
Аня, а зачем вы собакена кашей кормите? в каких-то специальных целях?
Отал
Цитата(Мичурина @ 21.11.2006, 17:31) *

Отал,
Аня, а зачем вы собакена кашей кормите? в каких-то специальных целях?

Потому что собакин отказывается жить без каши, его аж трясет при виде его кастрюли с кашей, да и я, если честно, не хочу садить его на сухой корм, для меня это все равно, что кушать каждый день Фитнесс или шарики Нестле(я бы взвыла через 2дня cool.gif ) excl.gif Да и потом, когда у песы это единственный недостаток(а у меня не первая собака), пусть ест с ложки, тем более, что это не занимает много времени, а Отал доволен rolleyes.gif
Ли Лу
Зайцева
Отал
Letisia

Очень милые фото! Здорово!
Отал
Цитата(Александра @ 21.11.2006, 17:24) *

Девочки, помогите! laugh.gif Как фото в ответ вставить? blink.gif У вас такие фото большие получаются, у меня требует какой-то URL?Это что и где искать? У меня фото на кампе.

А еще лучше через:
http://keep4u.ru/
Работает по тому же принципу, что и фото-радикал, только быстрее smile.gif
Аленка
ПРикольные собакены!! надо своих тоже попробовать выставить.
Изображение
Изображение
уж очень пузо почесать хочется....

Изображение

сначала грызли хвост игрушечной лошади....

Изображение

здесь Саньке хвост пытаются отгрызть.....

А здесь старшая дочь вступает в собачью стаю.....
Изображение

Юля и Зефир
Фотографии у всех просто замечательные smile.gif Просматривая их непроизвольно улыбка на лице появляется biggrin.gif

Хочу показать вам фотографии нашего Зефира в молодости
Изображение
Новый год - год собаки

Изображение
ой, что-то я напраздновался smile.gif
Александра
Отал ,Мичурина девочки большое спасибо за помощь, попробую! smile.gif
Отал
Юля и Зефир, ваша собака-настоящий Зефир-такой хорошенький , сладенький, как конфетка blush.gif
Аленка , Санька какая независимая, важная smile.gif И дворянин видно добродушная милашка rolleyes.gif
Александра
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вроде бы вышло, может не в том порядкуе загружу, извиняйте.А вообще это борьба за окно в большой мир, сильнейший побеждает!
Юля и Зефир
Цитата(Отал @ 22.11.2006, 9:49) *

Юля и Зефир, ваша собака-настоящий Зефир-такой хорошенький , сладенький, как конфетка blush.gif

Ага, он и сейчас такой сладенький biggrin.gif
Отал
Александра, обалдеть какие плюшки biggrin.gif У вас все хорошо с фоками получилось wink.gif
Наташа
Юля, Александра, пожалуйста, уменьшайте фото, а то форум разъезжается, неудобно ведь, приходится, чтобы посмотреть, в сторону прокручивать (не мне, а тем, у кого стоит меньшее разрешение экрана). Не говоря о том, что большие фотки долго грузятся и съедают трафик (для некоторых это важно).
В фоторадикале есть опция - "уменьшить фото до", ставьте до 500 пикселей по ширине. А лучше делайте с превьюшками, как у Ани (Отал) и Аленки.
Спасибо заранее))))
den
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗагадочная улыбка ЧАУ ЧАУ
den
Все фотки-класс!Особенно-довольный фейс Буслая в ванной!
А по поводу "ручной" кормежки-у нас был такой фрукт-не чау правда-аффен пинчер.Он ел только мясо.А если мама варила борщ-исходил на слюну.Правда сам из миски есть низа что не стал бы ...Тогда мама сажала его на стул,повязывала передник...А дальше вы уже видели .Глотал тоже быстро.А потом ходил сытый и довольный!
Александра
Наташенька , замечание принято к сведению, остальные фотки будут как положено!

Ребята снимки все такие классные! Супер! Ванные процедуры вооще отвал башки! Главное рожици у чавиков такие довольные biggrin.gif . Если мою в ванне сфоткать, то подумают что она пыткам подвергается. blink.gif
Timothy
den
и правда загадочный парень laugh.gif
valentina
а вот и наши забавные снимки
Изображение
наша первая помывка.Мася так и не поняла,что это было!
Изображение
а переноска нам всетаки маловата
koshk@
blush.gif Все фото очень понравились-просто СУПЕР!!!Свои завтра вывешу (сил уже нет)
valentina
Изображение
буду есть много,вырасту большой!
Аня_Джина_Лина
Все фотоографии смешные!!!! А заплав в джакузи особенно!!!
koshk@
так мы едем на дачу...
Изображение
после далгой прогулки зимой...
Изображение
а так мы охраняем наш дом (тоже на даче)...
Изображение
Ricky
Враг не пройдет! Охраняем собственную дачу от набегов кошачьего племени.
Изображение
как-то плохо получается у меня с фотографиями unsure.gif
Отал
Ricky, вы через кипчу попробуйте( на прошлой стр. давала ссылку), фото-радикал тормрзит последнее время по-страшному excl.gif
Ricky
Цитата(Отал @ 24.11.2006, 15:46) *

Ricky, вы через кипчу попробуйте( на прошлой стр. давала ссылку), фото-радикал тормрзит последнее время по-страшному excl.gif

у меня проблема не с радикалом, а с трафиком. Я же на работе, дома компа так и нет (все собираюсь, но никак не заведу этого зверушку). запрет на некоторые сайты, а уж чтобы куда-нибудь закачать файлы - это ВАЩЕ!!! Поэтому и графика у меня постоянно отключена, и некотоыре картинки и веселушки я просто не могу посмотреть "Access denied"((((((((((((((((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.