Клас!!! Мальчишка прелесть!!! А вырос-то как!!! (шепотом )Яна, а воротник зачем?
svetlana
Зато вашу красоту посмотрели )) А прикольные еще будут ))))
Nika
31.5.2007, 10:07
Юльчик
Цитата
Клас!!! Мальчишка прелесть!!! А вырос-то как!!! (шепотом )Яна, а воротник зачем?
А это он себе лапу поранил, и ему ж надо было туда нос сунуть обязательно )))) вот воротник и носили два дня, чтобы не разлизывал. Смешно было ))))
Юльчик
31.5.2007, 10:11
Nika
АААА! ))) понятно. Ну а если перевернуть, то получится классный слюнявчик )))) тока не удобно )))))
тучка~
31.5.2007, 10:54
Nika Идея с воротником от грызни лап просто супер!
тучка~
31.5.2007, 11:32
ЖАРА!!!!!
Lissabon
31.5.2007, 11:46
тучка~ бедный собакин! эх, хотя моя такая же сейчас - таким же ковриком по полу расстилается
Nika
31.5.2007, 13:31
А мы вот так спим в жару, в ванной на кафеле:
или вот так:
тучка~ Воротник хорошая вещь, но жутко неудобная ))) он мучился, зацепится за что-нить и стоит, не знает что делать, ходила помогала ему. Зато лапа зажила оч быстро.
тучка~
31.5.2007, 16:44
Nika В ванной мы уже не помещаемся толком и потом там батарея гор. воды. Он долго там не лежит, уходит. А когда был мелкий, то тоже часто валялся.
ЮНОНА
31.5.2007, 20:32
девочки у всех такие замечательные фотки, прелесть я тоже сегодня своих нафоткала но так как фоток получилось много а показать охото все то лучше я создам новую тему....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.