valentina
4.12.2006, 16:44
Мы рады, что ваша долгожданная мечта осуществилась.

Мальчишка просто прелесть

Как старший принял малыша
Вы -счастливцы!Поздравляю с пополнением!А какое оно мордатое -ваше счастье!Как старший отнесся?И как мелкого звать-величать?
Lissabon
4.12.2006, 16:45
Pandora
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
успешной социализации, акклиматизации ребенку и дружбы в стае на века!!!)))
Мордатое и очень симпатичное!
Pandora Поздравляю!!!
Марин, а подробности? как зовут. откуда, мамы-папы и тыпы. как старшОй принял мелкого, как мелыш старшего... Короче, все, все, все
Всем спасибо за поздравления!
Малыша зовут Ингрия Ленд Гард Норд Лак (о. Ингрия Ленд Гард Норвик Чен - м. Ле-Паш Анталика), в миру Норд. 1 месяц и 20 дней. Специально брали братика, поскольку наш Рип уж очень замечательный
Но мальчишка совсем другой, нежели Рип. Рип в детстве был совсем дикий и независимый. Ни ласки ему не надо, на руки ни за что, лежать будет где видно, но не в ногах и т.д.

Такое ощущение, что взяли из леса дикого зверька и приручали долго

А этот ласкучий (вчера у меня на коленях проспал часа 3!), хвостом виляет постоянно, в дом вошел, как тут и родился, такая деловая колбаса толстопопая

Несмотря на перелет, носится с первой минуты, хватает всех за все. Ходит по делам куда сказано и не шастает, куда нельзя (типа кухни и лестницы)

Очень умный собаченыш. Но явно намного больший доминант вырастет, нежели старший.
По поводу принятия в стаю. Конечно, все не радужно, но все абсолютно как мы и ожидали. Старшой, естесственно, расстроился, не ел целый день. Шарахался с брезгливой мордой от мелочи. Но это понятно, он с детства так к любым собакам относится... Сегодня уже намного лучше, на приставания мелкого шипит и отругивается аккуратно (но при этом виляет хвостом), а без приставаний и совсем не шарахается. Спят оба у ног

Ночью спокойно спали оба в спальне с нами. Стал больше требовать ласки - сидим с ним в обнимку и рассказываем, что он самый лучший и любимый. Берем чаще на вожделенные прогулки на машине

Щена в его присутствии стараемся не тискать. Но тут, мне кажется, тоже все в меру должно быть, чтобы и мелкий совсем без ласки не остался и старший понимал, что это не просто досадная помеха, а все по родительскому желанию и мелкий им тоже дорог. В общем, думаем, что через некоторое время все будет хорошо.
Наталия Зайцева
4.12.2006, 18:30
Pandora Марина, от всей души поздравляем, малыш очень милый, такой откормыш

!!! Растите здоровыми и крепкими, почаще показывайте фотки!
Наталия ЗайцеваНаташ, спасибо! Будем стараться!
Цитата
такой откормыш
У него попа - самое широкое место во всем организме!
А еще: боже, КАК он пахнет... щенком, молоком... :-))) Аж слезы умиления наворачиваются...
К младшему все же руки чаще тянутся.А если и старший поблизости-второй рукой и старшего глажу. А мы немножечко родственниками оказались!Нордик-нам внутчатый племянник!(Ну может это и по другому называется)Мама Анталика-нам сестра по папе.
den
Галь, теперь в анкете писать будете "есть родственники за границей" :-))))
PandoraМаришка, поздравляю!!!!! Такой малыш чудесный, просто что-то необыкновенное!!!!
POLO-umni
4.12.2006, 19:56
И наши поздравления по поводу прибаления прмите!!!
Славный малыш!!!Очень!!!
тучка~Катюш, спасибо!
POLO-umniСергей, у нас в один день прибавление случилось, так я тоже поздравляю!

В нужной теме не успела еще. Будем ждать и ваших морд в фотовиде.

Здоровья всем нам!
Pandora
Марина, с прибавлением! Все будет хорошо, мальчишки подружатся и еще зададут вам жару!)))))))))))
Марина,с прибавлением вас!!!!!!!!!!
Малыш такой очаровательный!!!!!!

Вы нас теперь почаще фотками балуйте!!!
Растите здоровенькими!!!
Индигир
Letisia
Девочки, спасибо!!!
А фотками сложно НЕ радовать

Вам-то привычно, а меня такое зрелище восхищает:

Pandora
Поздравляю! Хорош пушистик!
Мичурина
4.12.2006, 22:16
Марина, какой классный пусик-кукусик

ой завидую белой-белой завистью. поздравляю. чтоб все у малышонка было замечательно.
зы: а старший хвостом виляет не от большой радости, а просто от возбуждения.
привыкнут скоро.
Поздравляю с прибавлением! Хорошенький мальчик!
Аня_Джина_Лина
4.12.2006, 23:48
Поздравляем с прибавлением!!!! Желаем долгих лет жизни и спокойствия в стае!!! А малыш чудо!!! Так и хочется потискать!!!!
Belle vion Аня_Джина_ЛинаСпасибо огромное! Мы будем очень стараться расти большими, здоровыми и красивыми
МичуринаСпасибо за поздравления!
А про хвост: на сегодняшний день наблюдения показывают, что хвостом он виляет может и при возбуждении, но при этом только при наличии какого-то доброжелательного или игривого настроения. Может такое быть, что виляет хвостом и при этом злится или испытывает какие-то отрицательные эмоции? У нас просто до сих пор такого не было. Мальчик наш старшой скорее труслив, осторожен и абсолютно добродушен. При малейшем негативе хвост просто опускает.
Pandora Поздравляем с прибавлением в чау-стае.

Пацанёнок шладкий

. Вообще ребята у тебя, Марина, очень славные.
Судя по фотографиям страсти накалились и Рипу уже не до одеяльца- и так жарко?

У меня Моня где-то три дня первых ходил сам не свой. Правда иногда пробовал мелкого "на зубок"А малыш только уклонялся от слишком бурных игр.Я тогда звонила Юле и спрашивала "почему он такой нерешительный?"На что та отвечала:"Подождите чуть чуть и он вам покажет-где раки зимуют!"В общем через три дня после новоселья все стало на свои места и наш маленький домик во время собачьих игр стал ходить ходуном!С утра бывало-пока из домашних кто-то спит-я выгоняла разбойников во двор.Но и после 11 вечера у них очень часто наступал пик активности!Раз я даже выгнала Моню на кухню и закрыла дверь.Ден был возмущен нарушением собачьих прав до глубины души!А как то горазо позже Юля мне рассказывала, как росли малыши-сказала:"А вечером бывало так расшалятся-приходится кого-то в ванной закрывать!"Я тут же вспомнила его вечерние игрища уже в нашем доме.
Pandora
Марина, с прибавлением! Малыш очаровательный! Это чудееное время - появление маленького чашонка!
Здоровья вашим питомцам!!!:))))
Елена и Ася
5.12.2006, 8:26
Марина, поздравляю, мальчишка просто прелесть!!!!
Pandora
АААА, клево как!!!!!!!
Малыш супер!!!!!!!!! Такой мордоворотик итолстолапик!!!! Очаровашка просто!!!
Фотки супер!!!!! Особенно где дрыхнут рядом))))) Старший - будет наставником))))))))))))))
Поздравляю с пополнением!!!!)))))))) Очаровательный ребенок!
Александра
5.12.2006, 10:53
Мариночка, поздравляю!!!! Чуть не опоздала! Не зря мы с тучкой по дереву стучали, я знала что все будет хорошо!
Малыш, очаровашка, лохматенький и пушистенький, просто супер! Завидую по белому.Уверена мальчишки подружатся, просто надо время. Фотки классные. Здоровья и взаимопонимания вашей чау-стае!
Pandora Марина, поздравляем!!!!Крепкого здоровья всему Вашему семейству!!! Пупсик такой славный....
Slava ir
5.12.2006, 13:20
Pandora
Такой чудный и очаровательный ребёнок! Поздравляю вашу семью с появлением этого чуда! Чаушки имеют свойство увеличиваться в доме своим количеством! МОжет Норд и не последний...
Здоровья ему и взаимопонимания с Рипом!
keysushi Elena Елена и Ася Инга Александра bot Slava irСпасибо! Спасибо вам всем огромное и от меня и от нашей стаи!

Малыша от всех в нос поцеловала!
denГаль, у нас обратная ситуация

Мелкий с самого начала терроризирует старшего. Пытается с ним играть, нападает, хватает за все подряд, я только шерсть изо рта успеваю у мелкого вытаскивать выдранную

А старший иногда отругивается, когда уж совсем достанут

Впрочем мелкий на него тоже в ответ тяфкает

Дурдом, в общем
Pandora
Поздравляю со вторым ребенком! Здоровья ему, счастья и вырасти большим и красивым!
Pandora ух ты)))))))) малаццы)))) поздравляю от всей души!!!! желаю мира, покоя и много радости)))))))) песам и хозяевам))))
Pandora ВАУ!!! Потрясающе!!! Такое толстомордолапкожопковое ЧУДО!!!! Прелесть лялик! Мальчики замечательно смотряццццаааа!!! 2 радость в доме! Ура! Поздравляю!!! Здоровья и всего самого хорошего вашему семейству!

)))))))
Ли Лу Наташа Olga Спасибо огромное!!! Очень здорово, когда столько единомышленников радуется вместе с тобой!
Наташ, а я до сих пор терпеливо ожидаю твоего обещанного рассказа про вторую собаку
Марин, мне кажется твой старшенький еще не воспринимает мелкого ,как товарища для игр.Со временем должен войти во вкус!
Иришечка
6.12.2006, 10:10
Марин, а по поводу принятия в стаю- даже не переживайте- у нас все в точности один в один как и у вас было. баярд первые пару дней вообще от мелкого с диким рыком и опущеным хвостом носился по углам. А тому это только в радость- думал, что с ним играют!

Зато теперь не разлей вода- друг за другом паровозом ходят. И лижутся-лижутся...

И не факт, что он доминантный будет- я тоже так думала..А сейчас у нас полное подчинение младшего старшему. Просто я считаю, что второй собак когда входит в дом для него все более менее естественно получается, т.к. он идет от мамки (т.е. от стайки) к другой стайке! А вот для старших это конечно стресс- то он один любимый, а тут вдруг еще одна наглая мордочка нарисовалась!
den
Ага, он его еще пока считает за досадную помеху :-)) Но, что радует, - понимает прекрасно, что это щенок и огрызается прямо как заботливая мама :-) Т.е. терпит до последнего, а потом шипит и страшно клацает зубами, но так чтоб не задеть случайно мелкого :-)) И вид у него точно такой, как у мамаши с уже месячными детками, я помню, у нас были в свое время щены :-)
Иришечка
Ириш, спасибо огромное за поздравления! Согласна полностью со всем тобой сказанным и картина та же :-)) Я тоже думаю, что все будет хорошо :-) Прогресс день ото дня наблюдается. Стресс для старшего, конечно, но никто и не ожидал, что все уж совсем замечательно будет. Еще неделька-две и все окончательно войдет в колею.
Мариночка! Поздравляю с прибавлением! Это такая радость - малыш в доме!
Пусть Хургада трепещет и пускает слюни зависти, а малыш растет сильным и здоровым!
Искандер
6.12.2006, 13:46
Pandora
Поздравляю с приобретением пушисто толсто попова чуда!
Как увидела так захотелось пожмить и потискать такого пусика.
olg-nik
Оль, спасибо! Хургада точно удавится - нам и с одним-то проходу не давали :-)))
Искандер
Спасибо! Сама удержаться не могу от затискиваний :-))) Благо, мелкий ласковый, как кошка, и спит на коленях :-)
Иришечка
6.12.2006, 15:21
Иришечка
Ничего - вот подрастем и мы им всем покажем! :-)) И вам покажем, когда приедете ;-)
PandoraПоздравляем с этим замечательным событием, Молодцы, Мальчишки Прылесны!!!(голосом вороны из мультика про попугаю Кешу)
Искандер
6.12.2006, 22:02
Pandora А в Хургаде выставки бывают?
ЮНОНАЮль, спасибо тебе!:-) Вас мы все равно еще не догнали :-)) Но теперь и у нас есть маленькая чавская семейка :-)
Искандер Вот тут у нас прокольчик

Увы и ах - не бывает. И не только в Хургаде, но и в Египте вообще.

Так что нам, при желании, только в Европу или Россию ехать... Но пока не собираемся. Старший наш не социализован для выставок, а младший мелкой мордой еще не вышел

Хотя, хоть разик хотелось бы... Я считаю, что наш старший очень даже на уровне
Марина, поздравляю!Вторая соба-это так здорово.
Теперь у Вас в доме будет двойная радость..:-)))))))))
Андрей и Камелия
7.12.2006, 10:24
Pandora
От всей души поздравляю с пополнением в семье, желаю взаимопонимания между старшим и мелким, и долгих вам лет вместе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.