tian shee
2.12.2006, 20:28
Сегодня на выставке (я надеюсь, что Юля подробно напишет) Феня получила ЛПП, первая в группе и третья в "бисе". Поздравляю Юлю, а особенно Феню с победой. Не кривя душой могу сказать, что лучше чау на выставке не было.
Юля,молодец! Так держать!
Поздравляю!Дальнейших побед!
Мичурина
2.12.2006, 21:45

Поздравляю
Jera + Dunkan
2.12.2006, 22:05
Юля, поздравляю!
Анастасия и мои чау
2.12.2006, 22:06
POLO-umni
2.12.2006, 22:24
Юль-и наши прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Юлечка,очень рады за вас с Феней!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Победой! Так держать!
Офигеть!!! Юль! Поздравляю!!! Про подарки расскажи?
Юленька, поздравляю вас с Феней! Молодцы!
valentina
3.12.2006, 0:03
Поздравляем
Аня_Джина_Лина
3.12.2006, 0:44
Поздравляю!!!! Молодец!!!! Так Держать!!! Дальнейших побед!!! Поцелуй от меня Феню!!! Мои девчонки присоединяются к поздравлениям!!!! И шлют Фени поцелуи!!!!
Юля!! От всей души поздравляем

!
Молодцы 
!!! Феня - супер

!!
И очень просим подробностей и конечно же фото

!!!
Супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАССНО!!! Феня - Умничка!!!
Поздравляем! Фене Ура! Фото в студию!:-))
Юлька! Молодцы! Супер! Раз тебя сейчас с нами нету, значит обмываете!!!!!!!!! Присоединяюсь виртуально! Фотов ждём!УРА!
Юленька, мы так рады!!!! Фене- чмоки чмоки в нос.
Поздравляем!!! Умнички!!
Валентина Анисимова
3.12.2006, 11:22
Замечательные результаты!!!! Молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата(tian shee @ 2.12.2006, 17:28)

Сегодня на выставке (я надеюсь, что Юля подробно напишет) Феня получила ЛПП, первая в группе и третья в "бисе". Поздравляю Юлю, а особенно Феню с победой. Не кривя душой могу сказать, что лучше чау на выставке не было.

Девочки спасибо огромное, за поздравления,
Ребята, спасибо всем огромное за поздравления, я вчера была очень счаслива , это всего наш третьий САС, и второй раз мы стали ЛПП, темболее выставлялись под породником эксперт был Тиц Анна Зигфридовна и мы стали лучшими среди 20 чау, так что есть чем гордится, Персюша тоже получил хорошее описание и оценку отлично. Так как выставка называлась Хрустальный кубок, то призы соответствено были из хрусталя, ну и соответствено всего прочего вкусненького для собак.
Фото сейчас покажу
Ещё был приятный момент, когда на сравнение лучшей суки вышло три суки Груня( Фенина мама), Деня(Фенина сестра по маме) и моя Фенечка и отдали предпочтение нашей Фене, она стала ЛС.
А Фенина мама Груня стала лучшим Ветераном выставки.
И ТАК НАЧИНАЮ ПОКАЗ ФОТОК
это ЛЩ чау-чау Хей Ше Камилла, ещё эта красотка вот не помню толи третья толи вторая стала в щенячем бесте

Ринг кобелей юниоров
суки класс Юниоров

Класс промежуток Кобели
Сибирский Богатырь Том

Юнайтед Манчестер Гикс

Открытый класс
Фарт Блек

Чарлз

промежуточный класс
Орхидея Дайана Фортуната

Класс открытый суки
моя красотка Жозефина Оранжевое Солнце

Фенина мама Лучший ветеран выставки

а это я радуюсь ЛПП

Это мы на сравнение в 5 группе

это мы на сравнение в Бесте

и мы на своём почётном третьем месте

Ещё раз хочется сказать спасибо нашей заводчице за Фенечку

и всем кто нам вчера помогал и кто за нас болел
А также поздравить всех участников и победителей этой выставки
ЮНОНА, поздравляю, молодцы!)))))
З.Ы. инструкцию по фоткам ты явно не читала.. Почитай, плиз.
Поздравляем с Победой!!! Молодцы!!!
ЮНОНА Спасибо за фоты! Удивительно хороша ФЕНЕЧКА!
Цитата(Наташа @ 3.12.2006, 13:12)

ЮНОНА, поздравляю, молодцы!)))))
З.Ы. инструкцию по фоткам ты явно не читала.. Почитай, плиз.
Наташ каюсь

не читала, но сейчас всё прочитала и приняла к сведеньям, больше не буду

Мишка
спасибо
Цитата(Olga @ 3.12.2006, 15:16)

ЮНОНА Спасибо за фоты! Удивительно хороша ФЕНЕЧКА!

Оль, спасибо
tian shee
3.12.2006, 21:04
Фотографии - это "безэмоциональная" передача информации. Хочу поделиться своими эмоциями. В виду того, что за последние 4 года я впервые не выставляла своих собственных собак, я смогла как следует рассмотреть всех участников выставки. Почти всех я сфотографировала. Феню и Перса я видела в клетке. Когда Юля вывела Феню, то я сначала ее не узнала. Прозрение ко мне пришло, когда я увидела мужа Юли, держащего Феню. Откровенно говоря (Юля не обижайся) такой оброслости я не ожидала, т.к. и папа и мама у Фени мягко говоря "лысоватые". Откуда она получила такую шерсть остается загадкой. Но иначе, как "конфетка" я назвать ее не могу. По поводу выставочного темперамента: я не раз выставляла своего кобеля с твоим папой и видела, как выставляется мама. Видимо Феня это их лучший шедевр. И еще: на меня сейчас может обидется Марина Акулова и Лена Крашенинникова, хозяйка Фарт Блэка (хотя он сын моего кобеля Ньютона, а соответственно Штопоренок мой внук), но лучшая собака в твоей стае сегодня - это "Феня". Персу и Штопоренку ох как далеко да нее. Желаю тебе ТЕРПЕНИЯ в нелегком воспитании наших самых любимых собак (чаушек).
Юленька, поздравляем!!!

Дальнейших побед!!!
Фотки супер!!!Спасибо.
Юля!!!
Спасибо за фото!!! Вы с Феней
МОЛОДЦЫ!!! Перс тоже молодец!!!
ЮНОНА Юлечка, от всей души поздравляю ещё раз!! Феня роскошно выглядит!!

)))))
Вы молодцы, хорошо готовитесь к САСIВу!!!!:)))))
Юля, присоединяюсь к поздравлениям!
А также поздравляю всех участников нашей барнаульской выставки! Хотя многим наш город незнаком и далек географически, наши чаушиные ринги всегда радуют глаз большим количеством участников и особенно качеством! Только одна собачка получила оценку оч. хор. Все остальные - только - отлично!
Хочу также слегка похвастать - моя Цезария, рыжая девочка из класса юниоров (о. Каприз Жени Эмир Великолепный х м. Рудкуз Варенька) стала Лучшим Юниором породы, получила юниорский САС! Жаль, что не получилось хорошей фотки (она есть в Юлином репортаже). Но, к сожалению похвастать поведением собы на ринге не могу. Будем стараться исправиться. А мой Жан Комбатан Вайян (о. Суэл Сихоте-Алинь Кокос х м. Семирамида)- тоже юниор, занял 3 место среди мальчиков.
Елена и Ася
4.12.2006, 9:12
Юля, молодцы, поздравляю!!!
ЮНОНА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) не останавливайтесь на достигнутом!)))
вперед - к новым победам!)))
Спасибо, ещё раз всем за поздравления
Очень рада ,что вам всем понравилась моя Фенечка! Я обожаю и люблю всех своих чаушек, но Феня у меня в любом виде самая лучшая собака в нашей стае, и мальчишки это знают и сама Феня тоже!
Андрей и Камелия
4.12.2006, 12:04
ЮНОНА Юля от всей души поздравляем тебя и Феню с победой,еще много раз вам побеждать и не только Фенечке а и Персику и Штопоренку))).
Удачи вам!!!!!
Андрей и КамелияАндрей спасибо большое, мы будем старатся
Вера Давыдова
4.12.2006, 14:29
ЮНОНА
ЮЛЯ! Поздравляю! Молодцы!!!
Наталия Зайцева
4.12.2006, 16:14
ЮНОНА 
Юль, от всей души поздравляем, Феня- действительно красавица, обросла просто до неузнаваемости!!! Отличный результат, продолжайте в том же духе, ну и мальчишки пусть не отстают от такой красотки!!!
Вера Давыдова
Наталия Зайцева
Спасибо, большое!
Цитата(Натц @ 4.12.2006, 17:18)

Инна спасибо
Голубенко Елена
4.12.2006, 22:10
Поздравляю с победой Юлю и Феню!
А также всех участников и победителей.
Юля, от всей души поздравляю тебя и твоих пушистиков!!!!!!
Юля! Очень рада за вас с Фенечкой!!! Молодцы, девчонки!!!
Голубенко Елена
sveshna
rokocrem
спасибо вам за поздравления!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.