Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляю Юлю с победой
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Страницы: 1, 2
tian shee
Сегодня на выставке (я надеюсь, что Юля подробно напишет) Феня получила ЛПП, первая в группе и третья в "бисе". Поздравляю Юлю, а особенно Феню с победой. Не кривя душой могу сказать, что лучше чау на выставке не было. 7.gif 7.gif
den
Юля,молодец! Так держать!
koshk@
Поздравляю!Дальнейших побед!
Мичурина
22.gif Поздравляю
Jera + Dunkan
Юля, поздравляю! smile.gif
Анастасия и мои чау
biggrin.gif 27.gif sm65.gif 22.gif sm213.gif Юль ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКИ !!!!
POLO-umni
Юль-и наши прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Letisia
Юлечка,очень рады за вас с Феней!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
vion

Поздравляю!!!
Ирина
Поздравляю с Победой! Так держать!
Belle
Офигеть!!! Юль! Поздравляю!!! Про подарки расскажи?
Индигир
Юленька, поздравляю вас с Феней! Молодцы!
valentina
Поздравляем sm213.gif
Аня_Джина_Лина
Поздравляю!!!! Молодец!!!! Так Держать!!! Дальнейших побед!!! Поцелуй от меня Феню!!! Мои девчонки присоединяются к поздравлениям!!!! И шлют Фени поцелуи!!!!
keysushi
Юля!! От всей души поздравляем an133.gif ! Молодцы sm213.gif !!! Феня - супер 22.gif !!
И очень просим подробностей и конечно же фото rolleyes.gif !!!
pusik
Супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАССНО!!! Феня - Умничка!!!
Pandora
Поздравляем! Фене Ура! Фото в студию!:-))
Slava ir
Юлька! Молодцы! Супер! Раз тебя сейчас с нами нету, значит обмываете!!!!!!!!! Присоединяюсь виртуально! Фотов ждём!УРА!
Vladimir
Юленька, мы так рады!!!! Фене- чмоки чмоки в нос.
Поздравляем!!! Умнички!! 22.gif

Olga
Юльчик!!!!!!! Солнце!!!! Поздравляю!!!! Феня действительно сейчас в потрясной форме, такая шерстяная и вообще чудесная девочка, хорошо, что вас оценили по достоинству!!! УРА!!! 22.gif
Фенечка получила CAC ЛС ЛПП BIG 1 BIS 3 sm213.gif

Мы вас ЛЮБИМ!!! Ждем фоты и подробности!!!!!!! 7.gif
Валентина Анисимова
Замечательные результаты!!!! Молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЮНОНА
Цитата(tian shee @ 2.12.2006, 17:28) *

Сегодня на выставке (я надеюсь, что Юля подробно напишет) Феня получила ЛПП, первая в группе и третья в "бисе". Поздравляю Юлю, а особенно Феню с победой. Не кривя душой могу сказать, что лучше чау на выставке не было. 7.gif 7.gif

Девочки спасибо огромное, за поздравления, 22.gif
ЮНОНА
Ребята, спасибо всем огромное за поздравления, я вчера была очень счаслива , это всего наш третьий САС, и второй раз мы стали ЛПП, темболее выставлялись под породником эксперт был Тиц Анна Зигфридовна и мы стали лучшими среди 20 чау, так что есть чем гордится, Персюша тоже получил хорошее описание и оценку отлично. Так как выставка называлась Хрустальный кубок, то призы соответствено были из хрусталя, ну и соответствено всего прочего вкусненького для собак.
Фото сейчас покажу
ЮНОНА
Ещё был приятный момент, когда на сравнение лучшей суки вышло три суки Груня( Фенина мама), Деня(Фенина сестра по маме) и моя Фенечка и отдали предпочтение нашей Фене, она стала ЛС.
А Фенина мама Груня стала лучшим Ветераном выставки. wub.gif
ЮНОНА
И ТАК НАЧИНАЮ ПОКАЗ ФОТОК

это ЛЩ чау-чау Хей Ше Камилла, ещё эта красотка вот не помню толи третья толи вторая стала в щенячем бесте
Изображение Изображение Изображение

Ринг кобелей юниоров

Изображение
ЮНОНА
суки класс Юниоров

Изображение

Класс промежуток Кобели

Сибирский Богатырь Том
Изображение
Юнайтед Манчестер Гикс
Изображение

Открытый класс

Фарт Блек
Изображение
Чарлз
Изображение

промежуточный класс

Орхидея Дайана Фортуната
Изображение
Изображение
ЮНОНА
Класс открытый суки
моя красотка Жозефина Оранжевое Солнце
ИзображениеИзображение

Фенина мама Лучший ветеран выставки
ИзображениеИзображение

а это я радуюсь ЛПП
Изображение

Это мы на сравнение в 5 группе
ИзображениеИзображение

это мы на сравнение в Бесте
Изображение

и мы на своём почётном третьем месте
ИзображениеИзображение

Ещё раз хочется сказать спасибо нашей заводчице за Фенечку wub.gif и всем кто нам вчера помогал и кто за нас болел 27.gif
А также поздравить всех участников и победителей этой выставки 22.gif
Наташа
ЮНОНА, поздравляю, молодцы!)))))

З.Ы. инструкцию по фоткам ты явно не читала.. Почитай, плиз.
Мишка
Поздравляем с Победой!!! Молодцы!!! sm213.gif
Olga
ЮНОНА Спасибо за фоты! Удивительно хороша ФЕНЕЧКА! smile.gif
ЮНОНА
Цитата(Наташа @ 3.12.2006, 13:12) *

ЮНОНА, поздравляю, молодцы!)))))

З.Ы. инструкцию по фоткам ты явно не читала.. Почитай, плиз.

Наташ каюсь 42.gif не читала, но сейчас всё прочитала и приняла к сведеньям, больше не буду blush.gif

Мишка
спасибо smile.gif
Цитата(Olga @ 3.12.2006, 15:16) *

ЮНОНА Спасибо за фоты! Удивительно хороша ФЕНЕЧКА! smile.gif

Оль, спасибо blush.gif
tian shee
Фотографии - это "безэмоциональная" передача информации. Хочу поделиться своими эмоциями. В виду того, что за последние 4 года я впервые не выставляла своих собственных собак, я смогла как следует рассмотреть всех участников выставки. Почти всех я сфотографировала. Феню и Перса я видела в клетке. Когда Юля вывела Феню, то я сначала ее не узнала. Прозрение ко мне пришло, когда я увидела мужа Юли, держащего Феню. Откровенно говоря (Юля не обижайся) такой оброслости я не ожидала, т.к. и папа и мама у Фени мягко говоря "лысоватые". Откуда она получила такую шерсть остается загадкой. Но иначе, как "конфетка" я назвать ее не могу. По поводу выставочного темперамента: я не раз выставляла своего кобеля с твоим папой и видела, как выставляется мама. Видимо Феня это их лучший шедевр. И еще: на меня сейчас может обидется Марина Акулова и Лена Крашенинникова, хозяйка Фарт Блэка (хотя он сын моего кобеля Ньютона, а соответственно Штопоренок мой внук), но лучшая собака в твоей стае сегодня - это "Феня". Персу и Штопоренку ох как далеко да нее. Желаю тебе ТЕРПЕНИЯ в нелегком воспитании наших самых любимых собак (чаушек).
bot
Юленька, поздравляем!!! sm213.gif Дальнейших побед!!!
Фотки супер!!!Спасибо. 22.gif
keysushi
Юля!!!
Спасибо за фото!!! Вы с Феней МОЛОДЦЫ!!! Перс тоже молодец!!! sm213.gif
Elena
ЮНОНА
Юлечка, от всей души поздравляю ещё раз!! Феня роскошно выглядит!! smile.gif)))))
Вы молодцы, хорошо готовитесь к САСIВу!!!!:)))))
Цезария
Юля, присоединяюсь к поздравлениям!
А также поздравляю всех участников нашей барнаульской выставки! Хотя многим наш город незнаком и далек географически, наши чаушиные ринги всегда радуют глаз большим количеством участников и особенно качеством! Только одна собачка получила оценку оч. хор. Все остальные - только - отлично!
Хочу также слегка похвастать - моя Цезария, рыжая девочка из класса юниоров (о. Каприз Жени Эмир Великолепный х м. Рудкуз Варенька) стала Лучшим Юниором породы, получила юниорский САС! Жаль, что не получилось хорошей фотки (она есть в Юлином репортаже). Но, к сожалению похвастать поведением собы на ринге не могу. Будем стараться исправиться. А мой Жан Комбатан Вайян (о. Суэл Сихоте-Алинь Кокос х м. Семирамида)- тоже юниор, занял 3 место среди мальчиков.
Елена и Ася
Юля, молодцы, поздравляю!!! 22.gif 22.gif
Lissabon
ЮНОНА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) не останавливайтесь на достигнутом!)))
вперед - к новым победам!)))
ЮНОНА
Спасибо, ещё раз всем за поздравления sm213.gif
Очень рада ,что вам всем понравилась моя Фенечка! Я обожаю и люблю всех своих чаушек, но Феня у меня в любом виде самая лучшая собака в нашей стае, и мальчишки это знают и сама Феня тоже! 27.gif
Андрей и Камелия
ЮНОНА
Юля от всей души поздравляем тебя и Феню с победой,еще много раз вам побеждать и не только Фенечке а и Персику и Штопоренку))).
Удачи вам!!!!! 7.gif 22.gif 22.gif
ЮНОНА
Андрей и Камелия
Андрей спасибо большое, мы будем старатся biggrin.gif
Вера Давыдова
ЮНОНА
ЮЛЯ! Поздравляю! Молодцы!!!
Наталия Зайцева
ЮНОНА Изображение
Юль, от всей души поздравляем, Феня- действительно красавица, обросла просто до неузнаваемости!!! Отличный результат, продолжайте в том же духе, ну и мальчишки пусть не отстают от такой красотки!!!
ЮНОНА
Вера Давыдова
Наталия Зайцева
Спасибо, большое!
Натц
ЮНОНА
Цитата(Натц @ 4.12.2006, 17:18) *

Инна спасибо smile.gif
Голубенко Елена
Поздравляю с победой Юлю и Феню!
А также всех участников и победителей.
sveshna
Юля, от всей души поздравляю тебя и твоих пушистиков!!!!!!
rokocrem
Юля! Очень рада за вас с Фенечкой!!! Молодцы, девчонки!!! sm213.gif
ЮНОНА
Голубенко Елена
sveshna
rokocrem

спасибо вам за поздравления!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.