Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы потеряли любимую собаку
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Печали
Страницы: 1, 2
Аленка
90.gif 90.gif 90.gif Marut, 90.gif 90.gif 90.gif
Аннушка
Marut
Держитесь и падайте духом те кто никогда не терял собаку . и не поймет вас и даже произнесет слова " ведь это только собака " , а для вас это все . ......
Держитесь и не думайте , что заводя другого питомца вы предаете этого , он был бы рад предложить вам в замен себя кого - либо ,но радуги . может вас в какой- то степени утешит . если вы разместите страничку памяти в интернете о своем малыше ., мы сделали так и хоть рыдаем каждый раз , но все же .....
http://www.e-memorial.org/panteon5/pan5_8.html
Светлана
Примите наши соболезноания. Терять это всегда страшно и больно. Держитесь...
Натц
Цитата(Валентина Анисимова @ 8.12.2006, 11:00) *

Машенька! Делю Вашу боль с Вами...
Знаю что это такое... Когда внезапно ушел мой Кюроша, мир просто рухнул и у меня было то же, что и у Вас чувство, что я предам его память, если возьму в дом чаушку - кобеля. И я собрала Кюрошеньку в мроих девочках - я взяла Фанюшку от Кюрошиного отца и Гутю и Варю от Кюрошиной мамы. Может это Вам поможет?

Цитата
Лечит конечно время .Но времени должно пройти немало-год как минимум чтобы рана зарубцевалась...Поэтому только собака может сейчас зализать ваши раны!

подумайте над этим...
Marut
Спасибо Вам всем, кто сопереживал!!! Наверное именно поэтому у нас теперь есть новый хрюкающий комочек, новый друг: Марк. Подробнее можете посмотреть в теме "радости". Скоро появятся и фотки нашего малыша.

Еще раз спасибо за все!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.