Мышка
У сук чау характер такой,что и в самые дни охоты стоять не будут,пытаются вырываться,сесть,поджать хвост или вообще завалиться на бок,некоторые желают пожрать жениха.Редко когда прийдёт сука которая сама стоит.
Кобели устают если долго играть и уговаривать суку,вот потому то и держим их.
Часто бывает сука приходит и во время вязки начинает возмущаться ,вырываться,а после того как всё произойдёт и выйдут из замка,радуется,скачет ,лает радостно лижет руки хозяину,довольнаяяяяя.
Искандер
Это она такая довольная, что экзекуция закончилась))) (Извиняюсь за офф-топ.)
тучка~ Цитата
Это она такая довольная, что экзекуция закончилась))) (Извиняюсь за офф-топ.)
Может и так,но когда в замке стоят, глаза у сук как пьяные, мне казалось что это от удовольствия.
Всем приветик
как я рада , что эта тема развивается как раз в том ключе , что мне бы и хотелось услыщать . именно это я имела ввиду когда заводила эту тему на форуме .
может кто подделиться техническими знаниями этого процесса , понятно , что для каждого кобеля нужен свой подход и что это определенное искусство , но ...... все же ....
Насмеялась от души!!!!!!Кто не читал эту тему,обязательно почитайте!
А может ли щенок метить в квартире,если у девочки течка?
Лилия Матвеенко
19.3.2008, 6:53
интереснейшая тема! смеялась до слез

, но главное тема полезная у меня девочка растет и эти знания тоже со временем пригодятся, а кто знает может и мальчика заведем, уж очень замечательная порода наши чаушки!
Елена и Ася
19.3.2008, 13:51
Меня интересует можно ли племенному кобелю развлекаться с игрушками (проблемм потом не будет)? И вообще как влияют течные суки проживающие на одной територии с кобелём на последующуюю его племенную деятельность?
На счёт игрушек не знаю, извращенцев нету)) А с суками...ну 2 раза в год переживает, ну подвывает...стонет....воет....доводит до иступления хозяев, и когда те уже размахивают ножницами - течки заканчиваются))) Связи с племенной деятельностью не наблюдаю))
Елена и Ася
19.3.2008, 15:46
Мышка
Мне тут инструктор по вязкам сказала, чтобы кобель в дальнейшем хорошо вязался и проявлял должную активнось к суками, своих течных сук от него изолировать на время течки, и убрать от него игрушки к которым он проявляет интерес
Ну игрушки мож и надо убрать, а то както неприлично))) А своих зачем изолировать? Другая проблема у кобелей что иногда они привыкают что свои под носом текут и нежелают их вязать. А потом...изолировать...а как же питомники по 10-20-30-40 собак? Где кобелей 1-2-3-10?? Их никуда не изолируют. Сидят и нюхают круглый год - то одна течёт, то вторая, то 44ая.
Ниче. все нормально у кобелей , они лучше нас знают гого вязать а гого послать, и дело тут не в своих суках и не в игрушках. У меня текли две, ходили дома в трусиках как и положено, с одной что по старше он играючись трусы снял. валялись от хохота все, а к нему девочка на вязку заплонированна, приехала он ее о....... , уговаривать не надо было, через день контрольную, да, сука отвратительно себя вела, думали ничего не получется, но поцан свое дело сделал, суку конечно держать пришлось. Церез неделю к нему еще девочка и что вы думаете, он смотрел на меня такими глазами, как будто говорил ( мама ты че ? откуда ты ее притощила ?) он ее нюхал, фыркал психовал мне под руки прятался, всем видом показывал нехочу и не буду. Вот вам и порадокс . Но когда я сама потрогала эту суку, ребята простите меня, но иногда надо мыться. Вот так и кобель, хотите верьте хотите нет, одному все равно гого и как, а другой выбирает и не взависимости текут свои суки или нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.