Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лакки - солнечный зайчик
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3
nadejda08
УРААААААА!!!!!!!!!!!
КАККАЯ НОВОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!
Счастья ЗАЙКЕ много много! ЗДОРОВО!!!!!!! 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
JuliaM-va
Вот еще фотки Зайки от Нади
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
герра
Зайка - чудо солнечное. Вот свезло парнишке.

Девочки, дайте мне совет на тему подобрашек (но не о чау). Речь о пуделе. Зоозащита подобрали два дня назад малого пуделя, мальчика. Обстригли его наголо (но это было оправдано). Посадили его в открытый вольер (нет других передержек). У меня душа болит за него. Муж и сын КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы я его взяла, пока ему дом не найдут. Ну что делать в такой ситуации? Выскажите свое мнение пожалуйста.
Индигир
герра
Люда, а что тут посоветуешь? Поступать поперек мнения остальных членов семьи... чревато это. С другой стороны, может они через день разжалобятся, пообщавшись с собакой.
И надо быть готовым к тому, что отрывать от себя придется с мясом.

Прочла в соседней теме, что Ваши собаки не привиты. В таких случаях ни о каких передержках не может идти и речи.
герра
Цитата
И надо быть готовым к тому, что отрывать от себя придется с мясом.

Я этого тоже очень боюсь. И Ведьму понимаю, когда она написала, что если чаушку к ней привезут, то это уже навсегда.
Но с 4 -ой собакой меня, наверняка, выставят за двери.
Индигир
герра
Люда, обратите внимание на замечание об отсутствии прививок. Вы каждый раз рискуете своими животными.
герра
Цитата
на замечание об отсутствии прививок. Вы каждый раз рискуете своими животными.

Плюс Динка у меня течет. Пуделька хоть и кастрировали, но для него это еще дополнительный стресс. Спасибо, Надя, отрезвили. Отвезу сегодня денежку на питание. И все?
Индигир
герра
Можно помогать с поиском новых хозяев...
naro
Надя, поздравляю с очередным подвигом! Парень очень славный!
Индигир
naro
Ну что ты, Наташа, это не подвиг, а почти удовольствие))) Вот решить бы проблему с голубым паршивцем...
JuliaM-va
sm137.gif а у нас уже и имя есть - Флауэр Лаки Ай (Лэрри) о как!
Надь, это мы Людмилу подключили уж очень Наталье (уже почти вледелице зайки) нравятся имена ее собак "мягкие" говорит. Так что величай.
Кстати ее девчушки не знают, что мы везем песу - пусть будут сюрприз! Целый год девочки мечтают о щенке чау-чау и вот в субботу .......... Лерри попадет в замечательную семью. Дай Бог всем потеряшкам и отказникам такую, blush.gif ну и мы под боком.....
Letisia
Какой мальчик солнечный!!!! Счастья ему в новом доме!

JuliaM-va
Юля, с вас периодичски расказы о его жизни и фотозарисовки!))))))) Спасибо за "ручки"!
JuliaM-va
Letisia обязательно, скоро его хозяйка Наташа здесь зарегистрируется и будет Вам все описывать сама
Как хорошо, что в нашем полку пополнение.
Lysik
Хорошо, что и в полку пополнение, и в семье тоже! И у ребятенка дом будет.
JuliaM-va
Очередной фоотчет о Лэрри(Лакки), от Надежды

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Индигир
Попытка написать новости)))
Парень осваивается не по дням, а по часам. Все-таки детская психика гораздо гибче))
Зову Лаки, Лакуша... Лэрри на мой картавый, в прошлом, язык не легло, да и не идет ему. А на Лаки уже реагирует.
Пробуем отрабатывать команду сидеть. Из четырех раз два сидим на попе, а два делаем зайчика, т.к. в попе шило. Очччень гиперактивный товарищ, у меня от его мельтешни уже крыша едет. У собак, похоже, тоже.
Пробовала привязывать хоть на время, скандалит, грызет все, что достанет. Ремонт форева((( На ночь уже два раза отпускала, в результате спал в мягком гнезде (не дурак!) рядом со мной. Сегодня оставила их с Нюхом, еще не знаю во что это выльется, но привязывать побоялась. Пробовала закрывать в вольер - перепрыгивает, да и вольер коротковат. От клетки отказалась, не хотелось давить на парня, сейчас уже жалею...
Если кто знает, где находится кнопка выключения таких энерджайзеров, я буду очень благодарна за инфу.
При четырех прогулках дома не писает, при трех случается. Сушку ест, сыр обожает. Пьет из трех мисок одновременно, я вырабатываю талию.
Смотрится в зеркало - нравится себе, наверное)))
Вчера начала вычесывать, это ужас. Весь один сплошной колтун. Чешу со спреем против колтунов, но результат минимальный. Парень терпит, молодец!

С утра рявкнула на него, мешал собираться, а я опаздывала. Шуганулся, упал на Индюху, тот офонарел от такой наглости. Но не съел, хотя зубы явно чесались.
В общем, мальчик явно заточен под аджилити, занятия по дрессировке для него обязательны, иначе с ума сведет. Видимо в душе это не чау, а лабрадор или далматин. А я, похоже, уже стара для таких молодых и резвых, мне бы что-то поспокойнее, мирно храпящее рядом)))

Благодарности)))
Наденьке, Людмиле (Ингрия) и Сабине спасибо огромное за финансовую подпитку.
Деньги за выкуп Лаки уже отложены, два дня в гостинице оплачены, также оплатила содержание голубца с Фонтанки (засиделся, а покушать не дурак), зарезервировала деньги на корм девочке, которую отправили в Выборгский приют, купила Лаки шлейку.

Девочка в приюте уже поуспокоилась, не крысит, не рычит, а то там запаниковали. Попу ей подстригли, т.к. там был просто ужас. В воскресенье планировалась поездка, я рассчитывала решить вопрос с кормом, но планы сорвались. Жду следующей оказии.
По голубому отпишусь в его теме вечером.
JuliaM-va
Ну Надь, новости радуют. В семье, которой он будет жить младшая девчуха (которой 10 лет) точно такая же - шилопопая. Девчуха далеко, а то в пятницу бы съездили если терпит?
Индигир
JuliaM-va
В смысле далеко? Не в Пудожи?
Юль, если честно, мне бы его поскорее отправить. Во-первых он начинает привязываться ко мне, а лишняя ломка собаке ни к чему, во-вторых - я выдыхаюсь. Пять прогулок в день при полном рабочем дне и непрерывном мониторинге ситуации дома... Плюс звонки и всякие хлопоты по другим подопечным. У Даньки через неделю первый экзамен...
JuliaM-va
13.gif Надь, мы бы рады, но нам до пятницы не выехать. Мы на пятницу еле отпрасились и то шеф бычится. А на недели на 2 дня он не отпустит - я сейчас работаю одна. А одним днем очень тяжело.
Я имела ввиду далеко ли от Питера та девчуха, а то если до пятницы не найдешь с кем отвезти ей корм, то можем свозить.
Индигир
А-а-а, поняла))) Ну так я вас раньше пятницы и не жду, все как договорились)))
Та девчуха в Выборге, это часа три в один конец, так что даже не думай. Вот вольерные секции отвезти хозяевам, это я, пожалуй, вас попрошу;-)

ЗЫ Я думала ты про шилопопую младшую дочь;-)
JuliaM-va
Уф хорошо, а то я уже переживать начала. Это мои нелепые перескоки. Отвезем что надо и куда надо - у нас же навигатор. Ладно пойдем гулять.
Индигир
Забрался в гнездо, сидел, изображал пай-мальчика. Как только Чапа пошла гонять Нюха от мисок, быстро стащил ее косточку, принес в гнездо и грыз)))))))
Два раза напИсал на коврики на кухне(( Главное, только я один постирала и вынула из машинки, как он напрудил на второй((( А я ведь выводила его после работы...
JuliaM-va
это его Чапа научила кости тырить и прятать. Надь, он что на Чапкиной подстилке спит? Нда....во молодежь наглая.
Слушай тут наша акуленыш (Жарсия), опять грызется, зараза такая - коцал. "Сил моих больше нет"
Индигир
Юль, кого покоцала? Строить деффку и поскорее.
JuliaM-va
Остику достается - блин и чего он у меня такой - галантный кавалер дал бы пару раз и отстала, нет же он муЖЧина.
Во сколько в пятницу вечером будешь дома?
206.gif Димка сегодня воспитывал с утра собак и пролетела такая фраза: "Что вы ведете себя как собаки" И это он собакам говорит 206.gif 206.gif
Индигир
JuliaM-va
Скорее всего после 19-00, как обычно.

Я тоже собакам говорю подобные вещи)))))))))

Лаки проштрафился. После того, как прописался на коврики, на прогулке перед сном ничего не сделал. Я напряглась, думаю жди сюрприза((( И точно: утром встаю - вроде сухо, я бегом с ними на улицу, даже кофе не пила. Нюх все сделал по полной программе, а Лаки только бегает. Я уже занервничала. Вернулись домой, позавтракала, пошла со второй партией. Лаки распрыгался у двери, пришлось взять третьим. Покакал, но не писает... А как только вернулись домой, напрудонил на кухне океан((( Ну я рассердилась и натыкала его носом. Так потом еще одну лужу нашла - в гнезде! Протекло до ковролина((( Поэтому он и не писал с утра...
Вот такой свинтус((( Приучать и приучать к режиму...
Индигир
Изображение
henely
Цитата(Индигир @ 20.5.2009, 17:45) *

Изображение

сразу видно мальчишка счастлив и улыбается 22.gif
Lysik
Надя, дитё-энерджайзер, по-моему, еще шире улыбаться стал! Мордашка хорошенькая какая! Стая-то твоя в обмороки не валиться от шустрости дитячей?
Индигир
Lysik
Стая - да, в обмороке) Дюша даже с мячиком играть отказался... Я бы тоже завалилась, дык ведь кто-то должен порядок блюсти((
JuliaM-va
Терпи Надюш, еще чуть-чуть совсем. А Лакки и прям красавец........такая мордаха. Надь а как там Чапа к нему - воспитывать его пытается.
Индигир
JuliaM-va
Терплю))) Вот только сил на вычесывание не остается - пять прогулок в день...
Чапа... Он у Чапы косточки ворует, а она их потом собирает и на место относит)))
Место у компьютера занял. На раздачу сыра - первый, да еще и норовит на Чапино место усесться, а я, по инерции, первый кусок туда протягиваю.
Вчера впервые услышала его храп... Ничего так, знатно храпит, даже Чапа притихла))))))

ЗЫ Может надо было его назвать Мамаем?)))))))))
JuliaM-va
Усё, завтра буду в Питере (мой любимый город с детства). Ликую!!!!!! 22.gif
а всубботу уже домой с Лакки в его новую семью.
Индигир
JuliaM-va
Жду с нетерпением)))))))))
Ликуша
Цитата
ЗЫ Может надо было его назвать Мамаем?)))))))))

Гы)
Надя, респект за терпение...
Читаю и узнаю свой бедлам дома... только мне его устроивает всего ОДНА шарпейка!
Седня оч рано утром только привела с улицы, и она тут же мне села и нагадила в корридоре..прям на глазах. Это я сыра на медне им дала... Мля. Развернулась и повела ее опять на улицу, вернулись, мой умный чау накрыл дерьмо тряпкой, которая у них под мисками лежит...
Аж душа порадовалась.. Все таки чау-умнейшие собаки.
Torre Alisa
Цитата(Ликуша @ 21.5.2009, 23:54) *

мой умный чау накрыл дерьмо тряпкой, которая у них под мисками лежит...
Аж душа порадовалась.. Все таки чау-умнейшие собаки.

206.gif 22.gif
Индигир
Вечерние погрызушки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ликуша
Хех, какие хари уматные!!!
Супер!
Прям позитива куча. Спасибо)
Letisia
Индигир
Надь,мальчик такой симпатюлька! Ни в жисть не скажешь, что хулиган!)))))

Чапишна-красавица,королевна!!!! А Нюшка такой смешной)))))) ой не могу, сижу смеюсь)))))))) Классный!
РИСМЕТ
Фотки действительно классные 22.gif
Lysik
Надя, а кошак на последней фотке явно что-то тырит у собакенов, да? Уж больно морда довольно-нахальная!
Индигир
Lysik
Тырит! Кормом пробавляется, нахал)))))))))))) Там кролик с лосесем)))
naro
ЧУдные фото! А Нюх с Лакки - это что-то! Какой-же контраст в выражении лица у Лакки с первой фоткой, где он в клетке. А по фото, где он лежит, подняв голову, ясно видно, что это - настоящий гордый чау-зверь!
Индигир
naro
Наташа, спасибо, я старалась поднять, и даже задрать, самооценку парню)))))))))
Индигир
Ну вот, гордый чау-зверь уехал в новый дом. Я, конечно, поплакала, но на самом деле очень рада за Лакушу))) Парень будет единственным и самым любимым!
Ребята уже отзвонились мне, там все хорошо и даже хвост уже не опущен, а задран))))) Теперь будем ждать новостей и фотографий от Наташи, новой мамы Лаки, и Юли.

Прогулка в день отъезда
Изображение
Изображение
Изображение
В дорогу (с Юлей)
Изображение
JuliaM-va
Уф, мы дома. Доехали отлично, Лаки волялся в машине, катался. К концу дороги я вся была в шерсти и запах от меня, как от Лакушки, но довольные оба. В новый дом вбежал аж, все отлично - задранный хвост тому подтверджение. Спасибо Надя за Лаки, гостепреимство и не переживай (хотя, когда мы отъезжали я тоже прослезилась - он так ч/з стекло на тебя смотрел) все будет у Лакушки хорошо. Он уже любимец. Все у меня полный отруб - иду спать...
Индигир
JuliaM-va
Юль, и вам с Димой спасибо за семью для Лакушки)))
Только я все равно плачу, хоть и радуюсь. Привыкла к солнышку...
Ликуша
Здорово!) Поздравляю и ждем новостей из новой семьи хулюгана)))
nadejda08
Цитата(Индигир @ 24.5.2009, 1:31) *

JuliaM-va
Юль, и вам с Димой спасибо за семью для Лакушки)))
Только я все равно плачу, хоть и радуюсь. Привыкла к солнышку...

Надюша!Давай не плакай.Всё замечательно! Думаю все довольны и счастливы,и этот хулиганчик Лакуша тоже.Юленька -УМНИЦА! Спасибо вам с Димой за вашу отзывчивость и доброту
Всё хорошо,что хорошо кончается!
Lysik
Счастья парнишке в новом ДОМЕ! Хозяевам - огромный респект! Наде - земной поклон.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.