Цитата(Lissabon @ 24.1.2007, 11:52)

злата
мне кажется, прям драконовские какие-то условия вам предлагали, хотя.. может. для Москвы это как раз нормальные цены? сколько сейчас в Москве в среднем щенок стоит?...
а Вы по эл.почте связываться с владельцами питомников не пробовали? и почему именно в Москве ищете? Ближе к Саранску нигде нет достойных питомников и лояльных заводчиков? мне кажется, что те же Уфа, Челябинск или Пермь должны быть к вам ближе чем Москва...
спасибо за ответ!
не знаю но помоему пермь и уфа дальше ,и там ни кого не знаю!
даже остановится не где

будем искать!:)
Цитата(Наташа @ 24.1.2007, 12:40)

а менее титулованного(судя по цене) жениха искать не пробовали?
да я б не сказала чтоб предлогали особо титулованных ,по крайней мере кому я звонила!може просто не туда и не к тем попала!:(
добрые люди ссылку на этот форум дали ,думаю сейчас будет проще

Цитата(Lissabon @ 24.1.2007, 13:29)

Slava ir
да? сорри-сорри тогда.. карты России под рукой нет к сожалению... но что-то же должно быть ближе чем Москва, наверное?
нашла, что это Мордовия, т.е. Поволжье.... ну тогда - Нижний Новгород наверное. ближе... а если не ближе - то наверное, по ценам ближе к Саранску, чем Москва...
ой, боюсь, сейчас тема начнет оборачиваться моей "любимой" - о разведении в целом...
да нижний ближе,а вы кого можете посоветовать,и хотя б ориентировочно сказать условия!
Цитата(Slava ir @ 24.1.2007, 13:35)

Сами не так давно ездили на вязку в Москву. Достаточно титулованый кобель, крем, и за 300 у.е. без проблем повязали! Причём оговаривали повторную вязку в случае пустовки.....
Звонили в то время по нескольким координатам... И ни где таких цен не слышали.... Самая большая сумма упоминалась в размере 500 у.е. в случае расчёта после реализации части помёта....
В Тольятти ( вроде тоже от вас недалеко) есть кобель очень интересный и титулованный и вяжет за 6000 рэ. ...потом....
Так что не отчаивайтесь! Есть куча всевозможных и подходящих вариантов! Просто надо чуток присмотреться и поискать! Удачи вам!
АГА! Казань, например, это ближе чем Уфа!

Не шучу! А вообще то от Саранска должно быть до Рязани рукой подать!

до рязани км 600будет до москвы 800 чуть меньше
Цитата(Lissabon @ 24.1.2007, 13:37)

Slava ir
в Казани на данный момент, насколько я знаю, только один достойный кобель... из Авгита... не помню кличку, к сожалению, но на предыдущем форуме его хозяин вроде бы даже появлялся...
поэтому если с ним договориться - то вполне можно и в Казань)) но других приличных кобелей у нас... как бы это сказать то?... вроде бы и нету....
злата
так что если нацелитесь на Казань - обратитесь к Ольге Ивановой, она подскажет, как со своим "сыночком" связаться)))
ну и мысль про Рязань мне тоже кажется весьма светлой)))
до казани очень далеко!!!!рязань более реальней!
а кого в рязани можете посоветовать,очень хотелось в туле найти

Цитата(Lissabon @ 24.1.2007, 13:59)

Slava ir
еще раз гы) вот как вредно свою тему не контролировать постоянно недремлющим авторским оком!)))))))

Цитата(Искандер @ 25.1.2007, 9:52)

злата
Такая цена не реальная,и кто же предложил?
Лично со мной всегда щенком расплачивались,и то если родятся 3 и более щеночков.
И со многими владельцами так расчитываются,не смотря на высокую титулованность их кобелей.
я не помню,точно надо дома посмотреть если остался номер,дело было давно ну как давно этим летом моя щенилась,в пензу возили!
годик назад дело было
а возможно цену загнули из-за того что кобель крем!короче мне как сказали у меня был шок,и вся охота вязать с кремом отпала

но не так давно мне дали ссылку на этот форум ,шок отошел

))))
надеюсь найду теперь достойного