Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будем заводить чау.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > О чау в принципе
Страницы: 1, 2
Лилия Матвеенко
Цитата(HAMMER @ 9.12.2008, 15:57) *

А наш Хаммер из мусорки попытался вытащить (пардон) кастрированные кошачьи яйца... wink.gif

206.gif 206.gif 206.gif хотел наверное их вернуть несчастному коту 206.gif
HAMMER
Дык я теперь боюсь за соседских котов - он же теперь понял, что с ними можно делать, когда догонишь... sad.gif
Ликуша
HAMMER
206.gif 22.gif Ессссть! Хаммер рулит!!!)))) СуперЪ!)
Leletka
Здорово! я про рыбалку! кайф им в снегу. Когда уже мой в снег вывалится! супер! какая у вас рыба водится.. 22.gif
у моего тоже на фотках глаза голубые получаются! а есть снимки с рыбалки?
HAMMER
Ну вот несколько фоток с рыбалки... У нас разная рыба водится, сейчас в основном щука идёт...Изображение - вот такой поросёночек...
Изображение - рыбаки ждут улов.... медитируют.
Изображение - устали, зато ВО какую поймали...
Изображение - пахнет не вкусно, но папа почему-то рад... 13.gif
Leletka
Ничего себе, щука настоящая! желания исполняет? wink.gif Как быстро растет Хаммер!
а вот наш Моисей http://picasaweb.google.ru/Aldebaloo/JuXlXK
Хогда уже можно бдет гулять!!! sm137.gif
Лена и Лин+Ум
Цитата(Leletka @ 12.12.2008, 7:08) *

а вот наш Моисей Хогда уже можно бдет гулять!!! sm137.gif

Замечательный малыш! Только Вы его фотографируете на скользкой поверхности -
ему неудобно, а может быть, и страшно. Надо подстелить что-нибудь нескользкое (резиновый коврик, например).
Гулять можно через 2 недели после последней (второй) прививки.
Leletka
Цитата(Лена и Лин+Ум @ 13.12.2008, 1:11) *

Надо подстелить что-нибудь нескользкое (резиновый коврик, например).

22.gif уже поняла!

Гулять можно через 2 недели после последней (второй) прививки.

да уж, знаю.. конец января и получается.

еще наснимала сегодня:
Изображение

он похож на тролля - взрослая мордаха на детском тельце. Странно, но у него нет привычного щенячьего озорного выражения "лица".. такой серьезный всегда..

Изображение

Р.S.
открыла новую тему Моисей, а то "будем заводить чау" уже как-то не актуальна.. завели ведь уже!
пожалуйста http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=3982
florans
Прошу прощения, что может не в тему-не хочется занимать форумное пространство, но хочу спросить о питомнике в г. Пушкин Ленинградской обл. Я слышал-там собы живут прям во дворе и шибко породистые. Хотелось бы спросить пару-другую вопросов. Знаю ещё что у них есть свой сайт-вот только ни как не могу найти 13.gif Спасибо!
Индигир
florans
Откуда инфа? Название знаете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.