Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Послесловие к всемирной выставке
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Alka-Trast
http://www.netchows.com/shownews/countries...dshow2006.shtml
Вот наконец то появились результаты....Я надеюсь ,что это ринговая бригада наошибалась,работая в ринге.
Меня вообще длительный период удивляло равнодушие всех российских участников,как будто никто ничего не заметил.У И.Зиновьевой (Эстония) украли нагло(надеюсь по ошибке ринговой бригады,а не по злому умыслу)титул Юного Чемпиона Мира.Ведь все видели,что именно эта собака стала лучшим юниором,и в сравнении на ВОВ выставлялся,и мое мнение должен был его получить,т.к. оппонент на задней точке ездил.Я представляю,какие бы здесь летали "помидоры" если бы победила российская собака ,а в результатах,которые смотрит весь чау мир,победителем висела бы эстонская...
Я считаю ,что должна восторжествовать справедливость.Г.Иванова должна уведомить организаторов всемирной выставки и мирового чау сайта(а не съезжать я не я,и диплом у хозяев...) ,о том что ее собака титул Юного Чемпиона Мира не получала.Благо английским она владеет.Руководство Нац.клуба должно принести официальные извинения перед эстонскими коллегами и обязательно г.Зиновьевой!Да и П.Оденкирхен ,думаю помнит кого выбирал.
Надо восстановить справедливость,иначе это плохая тенденция может в будущем закрепиться.
rokocrem
Сняли уже, исправляют неверную информацию.
Матисс
Alka-Trast :
А Вы что, господин Долговин А., являетесь адвокатом Зиновьевой?
И откуда такая ненависть к России?
Наверное из-за утратившейся возможности посасывания халявного газа?
Наташа
Матисс
Ирина, покорректнее нельзя ли? И по существу.
Предупреждение.

Цитата(Alka-Trast @ 7.1.2007, 12:36) *
а не съезжать

Слова подбирайте поаккуратнее, пожалуйста.
Матисс
Наташа :
А чья цитата?
Наташа
Матисс
не Ваша, конечно. Почему-то с первого раза не прописалось чья она.
Alka-Trast
Мне все равно по чем росссийский газ.
Учитесь экономическмм наукам...Стоимость газа для оллигархов и для обычных потребителей разная...
По поводу адвоката-у меня жена дипломированный адвокат.
Alka-Trast
Одно ,не могу понять,причем здесь российский газ к украденнному титулу собаки из Эстонии.
Гуляша
Ну,начинается!Начали с собак-продолжили газом ,а дальше...
Если исправляют-значит не украли,а ошиблись.Уря лучшим чаушкам!Хоть российским,хоть эстонским,хоть украинским.Это мое мнение.

Alka-Trast,ты как всегда!Россия всех забидела или через одного?
Рокки и К°
Alka-Trast
"Россия" ни у кого титулы не крала. Если посмотреть на российском НКП-сайте, http://chowchowplus.org/ , то там как раз-таки даны правильные результаты собак получивших титулы.
Настя и Кира
Рокки и К°
Эльвира, можно попросить более подробную ссылку на результаты Мира на НКП-сайте? я найти не могу ((
Рокки и К°
Настя и Кира
Смотрите на титульной странице в новостях от
17.11.06 / Поздравляем Победителей и Призеров Чемпионата Мира-2006 в Познани (Польша)!

fluffygangster
Цитата(Alka-Trast @ 7.1.2007, 9:36) *

[url=http://www.netchows.com/shownews/countries/poland/worldshow2006.shtml]
Я считаю ,что должна восторжествовать справедливость.Г.Иванова должна уведомить организаторов всемирной выставки и мирового чау сайта(а не съезжать я не я,и диплом у хозяев...) ,о том что ее собака титул Юного Чемпиона Мира не получала.

С КАКОЙ РАДОСТИ ?

Цитата(Матисс @ 7.1.2007, 20:44) *

Alka-Trast :

И откуда такая ненависть к России?
Наверное из-за утратившейся возможности посасывания халявного газа?

А вот это какое отношение имеет к чау-чау???
Irisha
Ребят, хорош ругаться. Напутали, исправляют, на российском сайте всё давно висит и сами девочки кто туда ездил всё давно обсудили и никто не обиделся, сразу было сказано что выиграла собака из Эстонии и потом мыж все в одной стране жили не так давно. какая разница кто откуда, все наши! и здорово что там МЫ всех сделали! Не важно, Эстония, Россия, Украина, мыж свои!
maria^artashes
Мы, например, тоже получили САС, и, являясь Национальным Чемпионом, получили титул и Чемпиона Польши (так сказали в секретариате). Но о нашей награде тоже нигде не указано. Куда, интересно, обращаться мне? Когда я пересылала документы в выставком Польши, мне сказали О"К, а теперь молчат. 90.gif
maria^artashes
Кстати, товарисчи, у кого есть фото расстановок или видео сук!
Подскажите, пожалуйста, кто в красных суках класса промежуточного занял 1 место. 42.gif
Спасибо!
Ириша
Спасибо всем,кто переживал за мою собаку!
Я всё это время не бездействовала,но на письма посланные по емейлу ответа не было,а телефон (указанный на сайте) не отвечал...
На нетчау уже изменили результаты,надеюсь,что и на польском сайте тоже внесут поправки.

Цитата(maria^artashes @ 11.1.2007, 6:54) *

Мы, например, тоже получили САС, и, являясь Национальным Чемпионом, получили титул и Чемпиона Польши (так сказали в секретариате). Но о нашей награде тоже нигде не указано. Куда, интересно, обращаться мне? Когда я пересылала документы в выставком Польши, мне сказали О"К, а теперь молчат. 90.gif

Так у Вас вроде бы всё правильно написано:

11983 Le-Szi-Ni Blue Smooth Emperor
br: Jozsefne Leszovsky (HU), ow: Maria Oganesova (RUS)
Excellent 1, CAC

maria^artashes
Угу.
Только это - на нетчау, а на их (польском сайте) - просто 1 место. 110.gif
НО!
Я могу успокоить ВСЕХ получивших сертификат САС. Поляки помнят о Вас, независимо от того, что сами у себя пишут. Нам ответили, что наш дипломчик уже в пути. Думаю, и Ваши! sm137.gif
Так что, Юные (и не очень) Чемпионы, получите всё во время!
Ещё раз поздравляю!
3.gif

Кстати, Ирина! У Вас пополнение? Маленький бернчик? Поздравляю!
Ириша
Цитата(maria^artashes @ 12.1.2007, 12:18) *

НО!
Я могу успокоить ВСЕХ получивших сертификат САС. Поляки помнят о Вас, независимо от того, что сами у себя пишут. Нам ответили, что наш дипломчик уже в пути. Думаю, и Ваши! sm137.gif
Так что, Юные (и не очень) Чемпионы, получите всё во время!

Я так поняла ,что в Польше нет титула :Юный Чемпион Польши sad.gif ,а жаль....

Цитата(maria^artashes @ 12.1.2007, 12:18) *

Кстати, Ирина! У Вас пополнение? Маленький бернчик? Поздравляю!

Спасибо,только моей девахе уже второй год идёт.Это просто фотка с февральской выставки щенков прошлого года.
rokocrem
Цитата
Я так поняла ,что в Польше нет титула :Юный Чемпион Польши ,а жаль

Ир! А почему нету? Ты ничего не перепутала?
У меня другая информация...

Ириша
Ир! Так что тебе Юного Чемпиона зажали?
Есть у них Юн. Чемпион!!!
Ириша
Цитата(rokocrem @ 12.1.2007, 18:54) *

Ир! А почему нету? Ты ничего не перепутала?
У меня другая информация...

Ириша
Ир! Так что тебе Юного Чемпиона зажали?
Есть у них Юн. Чемпион!!!

Света я сужу по результатам на их сайте.У взрослых собак у всех отмечено САС,а у юниоров ни у одного из четырёх ЮСАС не не отмечен. Да и ЮСАСки не давали...К примеру в Финляндии нет титула ЮЧ,а на главной САСИБовской выставке (в декабре) можно получить только Юниор Победитель.

POLO-umni
Ириша
В Польше ТОЧНО есть титул "Юный Чемпион Польши"...Это точно...
rokocrem
Ириша
Ир! А взрослые САСки давали сразу в ринге?
А в дипломе, что юн. Сас не стоит?
Ничего не понимаю. Если в Польше Юн. САС получает ЛСЮ и ЛКЮ да ещё и во всех окрасах, то почему на Мире не давали? Не может быть!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.