![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alka-Trast |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2007 Пользователь №: 249 ФИО: Андрей Долговин Город: Украина,Киев Собака: п-к Alka-Trast ![]() |
http://www.netchows.com/shownews/countries...dshow2006.shtml
Вот наконец то появились результаты....Я надеюсь ,что это ринговая бригада наошибалась,работая в ринге. Меня вообще длительный период удивляло равнодушие всех российских участников,как будто никто ничего не заметил.У И.Зиновьевой (Эстония) украли нагло(надеюсь по ошибке ринговой бригады,а не по злому умыслу)титул Юного Чемпиона Мира.Ведь все видели,что именно эта собака стала лучшим юниором,и в сравнении на ВОВ выставлялся,и мое мнение должен был его получить,т.к. оппонент на задней точке ездил.Я представляю,какие бы здесь летали "помидоры" если бы победила российская собака ,а в результатах,которые смотрит весь чау мир,победителем висела бы эстонская... Я считаю ,что должна восторжествовать справедливость.Г.Иванова должна уведомить организаторов всемирной выставки и мирового чау сайта(а не съезжать я не я,и диплом у хозяев...) ,о том что ее собака титул Юного Чемпиона Мира не получала.Благо английским она владеет.Руководство Нац.клуба должно принести официальные извинения перед эстонскими коллегами и обязательно г.Зиновьевой!Да и П.Оденкирхен ,думаю помнит кого выбирал. Надо восстановить справедливость,иначе это плохая тенденция может в будущем закрепиться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:59 |