Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Щенки в Тольятти!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Страницы: 1, 2
Slava ir
У нас от Дозора 11 июля родились детки в ТОльятти!

Девочка - чёрная, а мальчишки получились как радуга - 2 чёрных, 1 красный, 1 кремовый.

Мама щеников - Глория Дей ( Цветок Эльфов Вилли - Янтарная Капелька) -Чемпионка России, 2 КЧК, СС.

Изображение

Отец - Ночной Дозор Би'Фрос ( Ло-ре Пепперлэнд Пиано Мэн - Реарш А'Фрося) - 2 САС, 2 ЛПП, BIS - 1

ИзображениеИзображение

Фотки малышей будут чуть позже!

Тел. контакта : 8(8482) 48-09-00,8-906-129-65-76 Аверичева Валентина
lalisa
Поздравляю с щенками! Папочка и мамочка - красавцы!!! Удачи Вам в выборе новых родителей Вашим малышам! 27.gif
Elena
Slava ir
Ир, хороших хозяев деткам!! Папочка такой основательный 22.gif 22.gif 22.gif Фоток деток ждём!
СаН ШИ
Ой, кажется еще совсем недавно я любовалась этими фотографиями и считала, что на них - щенок. А он уже - ПАПА! Красавец. И мамочка. Поздравляю! Теперь ждем фото ребятишек.
den
Slava ir Ирин,поздравляю!Дозорище- уже папа!И детишки -то какие разноцветные-здорово!
Самых лучших хозяев малышам!
Letisia
Slava ir
Ирина,поздравляю в детками!!!!!Самых лучших им рук!
Родители очень красивые!
Ждем фото деток))))
Ли Лу
Ирина, поздравляю! smile.gif
Slava ir
Ой, девчонки! Спасибо за тёплые слова и пожелания! Я тоже надеюсь, что эти детки будут любимыми своими мамами и папами! Только для начала они должны немноооожечко подрасти! smile.gif
Вера Давыдова
Ещё раз - поздравляю! Здоровья малышам!
vion
Slava ir

Поздравляю! Родители красивые! Ночной Дозор очень впечатляет!
Здоровья малышам и мамочке!
keysushi
Slava ir

Ир, ждём фото малышей с нетерпением!!! Добрых и любящих им владельцев!!!
Slava ir
Вот и выпросила кое чего! biggrin.gif Малышам на фотах уже целых 13 дней! Кроме своих попов как я поняла показывать больше ничего не хочут! 13.gif
Ну да и ладно... Попы с хвостами тоже симпатишные! smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение
keysushi
Slava ir
Очень даже симпотишные!!! 22.gif Такие сладкучие попы!!! 27.gif
Elena
Цитата
Кроме своих попов как я поняла показывать больше ничего не хочут!

Ну, кремовый толстую спящую мордашку показал всё-таки 22.gif
shegol
Сладкие детки!!!
Хороших им хозяев!
СаН ШИ
Хорошенькие попки-детки!
А было у кого нибудь, чтоб в одном помете - все окрасы?(простите, если глупость спросила, но правда, интересно)
Irisha
Slava ir
Ирин, поздравляю с внуками! Пусть растут здоровенькими и крепенькими!
ЮНОНА
Slava ir
Ириш, ещё и тут скажу детки супер толстопузики!!!!
Slava ir
keysushi
Elena
shegol
СаН ШИ
Irisha
ЮНОНА
ДОкладываюсь... Поспешила сообщить ребятёнкам всеобщие пожелания! Обещали вырасти толстыми, здоровыми и красивыми!
А заводчица обязалась в следущий раз всё таки показать ихнии лица!
Натали
Поздравляю, такие сладкие разноцветные попки!! Прямо сказать -загляденье!!!
Slava ir
Ну вот! как обещала, раздобыла фотки малость подросших малышей, которые примерно вот так вот уже в корзинку не помещаются...
Изображение
Изображение
Изображение

Это единственная лапочка-дочка!

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Slava ir

А это мужицкий батальон!

№1...

Изображение Изображение Изображение

№2...

№3...

Изображение Изображение Изображение Изображение
Slava ir

Ну и блондин напоследок!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Slava ir

А ещё, голова дырявая, совсем забыла сказать... blush.gif что детям на фото 30 дней... Собственно как раз по этому поводу мы их навещать и ездили! smile.gif
ЮНОНА
Slava ir
Иршка, и тут напишу, детки лялечки все, блондин меня прям покарил, хоть я к блондинам равнадушна, желаю малышам найти самых замечательных добрых и любящих хозяев!
Elena
Slava ir
Красивые Дозоровские произведения, мне особенно №3 приглянулся!!!!
Slava ir
ЮНОНА
Elena
Девчонки, мы с Валей очень рады, что вам понравились наши совместные произведения!!! Спасибо за добрые слова!
Дарья
Поздравляю с чудесными детками! Гламурных хозяев вашим деткам.... № 3 -Бегемотик прям прелесть! 27.gif Да , а у меня одни девки... Эх.. Вернее осталось-то одна уже...
Slava ir
Дарья
Спасибки за гламурных детков!!!
А мы к вам едем в субботу! Вот так воть!!!! С двумя сразу тётками этих ребятишков.... Правда зачем сразу с обоими я до сих пор не пойму... ДЛя компании наверное!
Дарья
Цитата(Slava ir @ 12.8.2007, 20:20) *

Дарья
Спасибки за гламурных детков!!!
А мы к вам едем в субботу! Вот так воть!!!! С двумя сразу тётками этих ребятишков.... Правда зачем сразу с обоими я до сих пор не пойму... ДЛя компании наверное!

Отлично!!! А какой окрас у этих чавочек?
Slava ir
Цитата(Дарья @ 13.8.2007, 3:01) *

Отлично!!! А какой окрас у этих чавочек?

Рыжие мы!
svetlana
Детки выросли и еще больше похорошели! ТТТ. Это я их всех бы 34.gif 34.gif 34.gif
Slava ir
Мальчишки повзрослели на целых 10 дней!

Кремик!

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Рыжик!

Черномазик первый!

Slava ir

Черномазик второй!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А вот таким макаром стая мужичков загоняет мамашку в угол... Чтоб не вырвалась и не убежала! smile.gif
Совсем даели бедную женщину... smile.gif

Изображение Изображение
keysushi
Цитата(Slava ir @ 22.8.2007, 22:23) *

А вот таким макаром стая мужичков загоняет мамашку в угол... Чтоб не вырвалась и не убежала! smile.gif
Совсем даели бедную женщину... smile.gif

Да уж. Мамашку то в общей куче и не сразу увидели. 22.gif Мужички они кого хочешь в угол загонят 31.gif . А тем более если стаей 206.gif .
Slava ir
Заводчица сегодня сообщила, что кремовый малыш уже уехал к новым папе и маме!!! smile.gif Удачи ему и всего хорошего! И чтоб любили крепко-крепко!!! wub.gif
svetlana
Детишки просто ТТТ. 34.gif Это я их зачелмокиваю. А за кремового, которого чуть... мы очень рады! А как его будут звать?
ЮНОНА
Цитата(Slava ir @ 28.8.2007, 19:10) *

Заводчица сегодня сообщила, что кремовый малыш уже уехал к новым папе и маме!!! smile.gif Удачи ему и всего хорошего! И чтоб любили крепко-крепко!!! wub.gif

Здорово, подерживаем Пусть любят крепко 27.gif
Slava ir
Цитата(svetlana @ 28.8.2007, 18:43) *

А как его будут звать?

Вот это даааа..... Ей богу, даже забыла имена спросить.... Актировка вроде только вчера вечером была, так что уж наверное должны доложиться про ихние обзывалки! biggrin.gif
shegol
Еще раз спасибо всем за поздравления. А кремовый мальчик из Тольяти сегодня приехал жить к нам. Его зовут БРЭНД НО БИ ВАН, а как мы будем звать его в кругу семьи пока не решили. Нам сначала сказали, что его будут звать БАКС БАНИ. И мы уже решили, что будем звать его БАКСОМ... Теперь ломаем головы над новым именем щенку. Возможно у кого-то есть на этот счет предложения?
Slava ir
shegol

Ух ты! И я вас поздравляю! Рада, что дитёнок до дома добрался благополучно! wub.gif
А мне и Бакс нравится!!!!! МОжет и оставить то, что первое в голову пришло???? smile.gif
У нас, знаете как получилось... Почему Дозор стал Дозором? Он родился ночью, первым, чёрным и страшно крупным. И нам прям тут же для него обзывалка в голову и пришла - Ночной Дозор ( типа мы же в дозоре сидели и с Фроськой до утра рожали.. smile.gif ).
Потом нас куча народу стала отговаривать - мол, чего это какое то имя дворняжечье? Мы, грубо говоря, повелись и переназвали его. Но как ни пыжились, никакое имя кроме Дозора к нему так и не приклеилось! Хорошо ещё, что общепомётку не сразу сдали.... Быстренько вернули всё на круги своя!
Так он и остался с простым деревенским имечком! biggrin.gif
Лаврик
Чудесные малышки. Заботливых и любящих им пап и мам.
shegol
Slava ir
Думаю, что он так и останется Баксом. Ему это имечко самому нравится.
svetlana
Баксу сотню поцелуев!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня_Джина_Лина
Очаровательные щенки!!! Очень понравился черный мальчик!!! Прелесть!!! Хороших ему хозяев!!!
shegol
ИзображениеВот мы и дома.
Moloko
Очаровательная малышня!!! 27.gif
svetlana
Ой, какой он стал прелестный! Зюмочка!
keysushi
shegol
Славный малыш! С приездом biggrin.gif . Желаем Баксу здоровья и надеемся в ближайшем будущем увидеть его на выставках 22.gif .
Slava ir
Ещё один парень уехал в новый дом! А точнее рыжий!!!

Черномазые мальчишки пока ещё ищут любящих пап и мам... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.