Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпадает шерсть на голове
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кожа и шерсть
Страницы: 1, 2
Elena
.
Цитата
то совсем маленький кусочек таблетки.

Вообще-то, если таблетка не имеет бороздки для деления, её вообще делить не следует. Так как производитель не гарантирует, что действующее вещество равномерно распределено по всей таблетке. И дав, допустим, четвертинку такой таблетки, вы можете дать всё или ничего.
Насколько помню, у таблетки мезима черты делителя нет.
тучка~
Elena
Лен, а если я растолку таблетку целиком и дам примерно нужное количество. Так пойдёт?
Elena
тучка~
Катя, я не знаю, теоретически - вроде логично, перемешается всё.
А практически - 13.gif
тучка~
Elena
Уксус мне в него не влить...а шеек он желает: сейчас вокруг пакета с ними проявлял активность - невиданное дело при его равнодушии к еде! Попробую разок, а дальше посмотрю. Пусть хоть что-то погрызёт, а то и правда у него вся еда, как для беззубых.
Мышка
Мезим выпускается в оболочке чтобы растворилась таблетка не сразу, а чуть позже. При переводе на БАРФ собачники используют ферменты и пробиотики. Ферменты - или мезим или яблочный уксус. В больших дозах мезим давать не нужно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.