Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трусишка!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Все о поведении и дрессировке чау-чау
Страницы: 1, 2
Yasomi
Спасибо, очень надеюсь smile.gif =) к томуже еще пойдем на курсы послушания в 8 месяцев..посмотрим что там будет smile.gif
Ликуша
Yasomi
Думаю, при таком серьезном подходе к выращиванию щенка, у вас все со временем получится.
Аля
Yasomi
найдите щенку небольшую компанию. Сходите без него на прогулку, приглядите хозяев и собачек себе в компанию. и выходите со щенком. Толкьо прогулки вместе недолго - 5 минут повозились и пока хватит. и так постпенно привыкнете... Толко хозяев и собак надо адекватных!!!
в возрасте 3 мес мы боялись всего, даже подъезда... Уделывали его со страху... Щас - НИЧЕГО не боимся (2 года) .. нет вру, испугалась лошади - увидела в Новый год повозку запряженную!!!
anuto4ka
я наврено сейчас немного глупость напишу, но вот нам 2 месяца, и мы ужасно боимяс моих родителей, удаже дотронутьяс не дает до себя, они и вкусненькое ей дают, она сыр очень любит, но много давать я не разрешаю,рычит на них, лает, я нсачала по хорошему с ней разговаривала, объясняла что нельзя так делать, они ведь ее тоже любят, потом пыталась ругать, но все без результатов, помогите пожалуйста осветом
Таша
Для начала хотя бы орфографию проверяйте. smile.gif
Юлька
anuto4ka
ну 2 месяца маленький щен мой тож рыкать пытался , потом чем чаще народ бывал в гостях тем спокойней от относился к тем кто бывал часто , привыкнет ваш
Ведьма
anuto4ka
2 месяца - не возраст. Просто не надо толпой к щенку ломиться, издавать громкие звуки и хватать, с ходу, на руки. Если Ваши родители, поодиночке, будут уделять щенку какое-то время - сидеть поблизости, разговаривать с собакой, давая возможность ей принюхаться и освоиться - всё наладится.
anuto4ka
Таша, извините что обидела своим незнанием русского языка, не думала что моя безграмотность может вас так задеть, спасибо за совет, я думаю что в некоторых ситуациях можно и на что-то закрыть глаза, простите если чем обидела
Ликуша
anuto4ka
Не стОит оправдываться. Бывает у всех.

Таша
dry.gif
Таша
Цитата(anuto4ka @ 13.8.2009, 3:12) *

Таша, извините что обидела своим незнанием русского языка, не думала что моя безграмотность может вас так задеть, спасибо за совет, я думаю что в некоторых ситуациях можно и на что-то закрыть глаза, простите если чем обидела

Это не незнание русского языка!!!
Вы слова чуть ли не задом наперед пишите. А так все хорошо!
Ведь не трудно будет перечитать за собой и что-то подредактировать?
И не обидели нисколько. Сами не обижайтесь. smile.gif
Таша
Ликуша
[/quote]
happy.gif
Все Хошоор. Быавет.
Чертя
Мне кажется, что свою собаку надо чувствовать ну или стараться чувствовать со щенячьего возраста, тем более нашу породу.
И если собака щенком не очень активно общается с незнакомыми и даже родственниками -не надо насиловать. Все должно быть предельно аккуратно или поэтапно.
Если собака не любит бездомных или опасается общения с ними - защищайте её сами, не ждите от 5-и месячной собаки нашей породы да ещё и девочки суперских бойцовых качеств.
У неё адекватная психика, чего ради она полезет на рожон? smile.gif

Моя Уся хитропопая и это равно осторожности в каких-то моментах.
Я всегда считала, что она абсолютно не агрессивна, а она просто немножко тормоз и очень открыта к общению с другими собаками (вся в меня если проецировать на отношения с людьми). Она подвоха или агрессии со стороны другой собаки не ожидает. И не сразу понимает когда на неё нападают - несколько секунд она может офигевше смотреть, что дает противнику неоспоримые премимущества особенно если противник уже летит с агрессией сбивать её с ног.
Сейчас я гуляю с ножом на поясе, пистолетом в одном кармане и ударом в другом кармане.
Т.к. мы переехали волею судеб в другой район москвы и как оказалось, здесь на один квадратный метр приходится слишком много неадекватных собачников и как следствие собак + 3 бездомные стаи.
Мужу на прошлой неделе прокусили руку. Лечимся.
Ничего, никто не умер.
Самое страшное было все таки в детстве, когда у меня её украсть пытались. Вот я как с тех пор как озверела, так зверя в себе и не выключаю smile.gif очень полезно на таких прогулках как у меня ежевечерне.
Муж иногда сетует на судьбу и просит взять напрокат стаффордшира у кого-нибудь.
А я точно знаю, что если будет реальная опасность для меня или для мужа, то Уська сообразит это быстрее нас и не испугается.
Просто как в том анекдоте про немого мальчика в семье английских лордов, который до 7-и лет не говорил, а потом за завтраком вдруг спросил почему овсянка пригорела. На вопрос родителей почему же он до 7 лет молчал, он спокойно ответил "так необходимости не было".
Вот и у меня такая же -нет необходимости.
Мы отбиваемся быстрее чем она успеет залаять smile.gif А вчера вышло так, что шарпеиха шваркнулась из-за угла с поводка и после того как мужик её оттащил мы с ним разговорились, так Уся как сообразила что это на неё пытались шваркнуться (секунд через 20) такого фортеля выкинула я аж сама ополоумела, еле удержала её. Мне кажется она съела бы эту шарпеиху нафиг....
Зато ровно 20 секунд мы тормозили smile.gif))) и думали это на нас нападают или чего вообще происходит smile.gif
Это при том, что он девочка ласкуша и лизуша- ласковее собаки не сыщещь мне кажется smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.