Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мальчик-смуф Кузя у Елены и Аси!))
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЮНОНА
Елена и Ася
Леночка, ещё раз поздравляю тебя с замечательным выбором, ребёнок чудо, ждёмс обещаных фоток, как я рада, что ребёнок уже дома!!!!!!!!!!!
Лавстори
Огромное спасибо всем, кто желал Кузе хороших хозяев: пожелания сбылись и Кузя оказался в таких надежных руках, что моей радости нет предела!!!!!! sm137.gif
Теперь Лене надо открывать новую "тему", где она будет нам рассказывать, как растет её малыш. biggrin.gif
Lissabon
Цитата(Лавстори @ 7.5.2007, 19:04) *

Теперь Лене надо открывать новую "тему", где она будет нам рассказывать, как растет её малыш. biggrin.gif

а мне кажется, что можно просто переделать название и перенести эту тему в раздел "Жизнь с чау-чау" - если, конечно, Лена не будет против)))
Елена и Ася
Lissabon
Алсу, я не против!!!
Елена и Ася
Вот обещанные фотки!
Кузя сразу по приезду почувствовал себя хозяином и развалился на балконе на мехах biggrin.gif
Изображение
На следующий день, после продолжительных прогулок и вкусного обеда, в доме воцарилось сонное царство tongue.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кузя внимательно следит за котом.....
Изображение
Но сон его сморил 206.gif
Изображение
Сегодня на пргулке...
Изображение
Изображение
Ура..ушки встают
Изображение
Вот пока такие новости, Кузя вам всем передаёт привет и обещает ну просто завалить фотографиями.
А через недельку будет усиленно готовится к выставкам 3.gif

ЮНОНА
Цитата
Вот пока такие новости, Кузя вам всем передаёт привет и обещает ну просто завалить фотографиями.
А через недельку будет усиленно готовится к выставкам

как здорово, за Кузю будем держать кулочки, фотки классные
Elena
Елена и Ася
Лен, а как девчонки его встретили?
Елена и Ася
Elena
Ася нормально, а Стела, она у нас вся из себя дама, пыталась пару раз рыкнуть, за что получила от меня по башке и усвоила, что в доме должен быть мир biggrin.gif Вчера брала отгул и сидела с киндерами дома-наблюдала. Сегодня оставила одних, но думаю всё в порядке будет.
Кузька осваивается, с Асей к дверям тяфкать бежит (соседей строить) biggrin.gif Вчера, когда ему еду дала подошла Ася он на неё зарычал (пытаемся лидировать), я думаю-тааак понятно...и сегодня специально в прцессе его еды Аську со Стелкой не отгоняла, и сама подкладывала витаминки в чашку-проверяла агрессию на себя, все в порядке, но наблюдать всё-же буду, чтобы если что-вовремя скорректировать. А вообще парень довольно активный, дома скачет (ТТТ) с котом и девок норовит к играм подключить. Сегодня встретили на прогулке ротвейлера (наидобрейший собакен), так Кузя на него затяфкал, а сам поближе к ногам (на всякий случай) biggrin.gif . У Кузьки уже два зубика выпало и новые проглядывают-скоро совсем большой станет!!!
Elena
Елена и Ася
Удачи всей вашей разнообразной компании:)) Очень интересно на общее фото глянуть:))
Елена и Ася
Elena
Попробуем усадить киндеров и сфоткать biggrin.gif
Lissabon
Елена и Ася
переношу))) сорри, отвлеклась и забыла, что обещала сделать))
Александра
Елена и Ася
Леночка,как я рада за вас с Кузькой!Уверена он нашел в вашем лице самые заботливые и любящие руки!Желаю вам долгой и радостной совместной жизни! С нетерпением будем ждать новых фото и новостей!
Анастасия и мои чау
Елена и Ася
Лена очень рада что у вас такое классное приобретение!!!
Марин-Да когда щен в таких любящихи заботливых руках-можно спать спокойно!!!!
Искренне рада за вас с Леной обеих и конечно же за Красавчика КУЗЕНЬКУ!!!!!!
Лавстори
Лена!
Здорово, что Кузя уже чувствует себя полноправным членом вашей семьи!
На фотках, где все дрыхнут, кот до того уморился от Кузи спасаться, что руки-ноги повисли! 206.gif
Классные фотки!
Будем ждать продолжения. 34.gif
Елена и Ася
Elena
Lissabon
Александра
Анастасия и мои чау
Лавстори
Спасибо девочки!!!
Марина, кота мы ещё и обидели когти ему обстригли biggrin.gif wink.gif
Moloko
Елена и Ася
все такие разные Стела,Ася и Кузя. Н овместе просто супер!!!
Вы молодец!!!!
Надо брать с Вас пример!
den
Лен,с прибавлением!Малышу в такой компашке будет весело,ну и вам,на него глядя!Пусть растет большим,красивым и здоровым!
Irisha
Елена и Ася
Поздравляю с новым ребёнком!
Letisia
И от нас поздравления!!!!!!!!
Кузяка такой здоровский!!! Счастья ему в новом(уже родном) доме!!!
keysushi
Елена и Ася
Рады за Кузеньку очень. 22.gif Давайте, теперь нам рассказывайте про мальчишку, фоточки показывайте, как растёт, как с девчёнками дружит, с котом. smile.gif Счастья вашей дружной компании и добра. А Кузе - чмок в носик. 34.gif
Olga
Елена и Ася Круто как!!! Эх, я чет все пропускаю... ТАКОЕ чудо смуфовое теперь в вашей девичьей компании!!! ПОЗДраВЛЯЮ!!!
Vladimir
Елена и Ася
Поздравляем!!!

тучка~
Кузя - это плюшевое чудо)) Поздравляю!))
koshk@
Елена и Ася
Красавчеггг))))
Цитата
Кузя вам всем передаёт привет и обещает ну просто завалить фотографиями.

И ему приветик)))Ждемс))
Цитата
А через недельку будет усиленно готовится к выставкам

Удачи на подготовке и выставках)))
Елена и Ася
Moloko
den
Irisha
Letisia
keysushi
Olga
Vladimir
тучка~
koshk@
Спасибо!!! Кузя пообвыкся и уже играет с котом и виснет у Аси на ушах blink.gif smile.gif На девок уже не рычит когда ест. Сегодня на утренней прогулке облаял мусорный бак и искупался по пояс в луже 206.gif пытался отобрать пекинеса у хозяина, когда того с прогулки домой понесли. Сейчас усиленно изучаем команду "ко мне" и учимся следить за "мамой" на улице, а т. же осваиваем шумные улицы и правила перехода дороги smile.gif, мои девочки переходят по команде.

Timothy
Елена и Ася
Лена, поздравляю.
Мальчишка-чудо!!!!! 27.gif
koshk@
Цитата
Кузя пообвыкся и уже играет с котом и виснет у Аси на ушах На девок уже не рычит когда ест. Сегодня на утренней прогулке облаял мусорный бак и искупался по пояс в луже пытался отобрать пекинеса у хозяина, когда того с прогулки домой понесли. Сейчас усиленно изучаем команду "ко мне" и учимся следить за "мамой" на улице, а т. же осваиваем шумные улицы и правила перехода дороги , мои девочки переходят по команде.

206.gif 22.gif sm213.gif
ЮНОНА
Цитата(Елена и Ася @ 10.5.2007, 10:20) *

На девок уже не рычит когда ест.

вот интересно, мой тоже первое время рычал на Феню когда ел, а потом нечего прошло wink.gif
Лавстори
Кузе передаёт привет его брат Корней, который живет в г. Александров, М.О.
Изображение
Изображение
Изображение
Oksana
Кузя и Корней просто две ПЛЮШКИ ПЛЮШЕВЫЕ!!!
Такие лапочки! sm213.gif sm213.gif sm213.gif
Elena
Лавстори
Марин, а Корней-то какой мордатый красавчик! smile.gif))))
Лавстори
Elena
Корнея заводчица называла "Пень", т.к. он был очень толстолапый, большеголовый, но при этом несколько растянутого формата, а по характеру "в каждой бочке - затычка"! Очень шебутной.Интелегентный Кузя от него держался подальше!
Только, когда Пенёк уставал и засыпал, Кузенька пользовался братцем, как подушкой.

Изображение
Elena
Лавстори
"Пень" - это сильно, конечно 206.gif А вообще, смотришь вот на такие фото - и в голову мысли о смуфике сами собой заползают smile.gif
Лавстори
Elena
Да, Леночек, это было бы гармонично!
Тебе надо смуфястую девицу, Монике в поддержку.А то с такой гвардией мужчинок, ей наверное, трудновато. 206.gif
ЮНОНА
Цитата(Elena @ 12.5.2007, 20:29) *

Лавстори
А вообще, смотришь вот на такие фото - и в голову мысли о смуфике сами собой заползают smile.gif

ха что я слышу, 22.gif правильно мыслешь wink.gif

Цитата(Лавстори @ 12.5.2007, 17:24) *

Кузе передаёт привет его брат Корней, который живет в г. Александров, М.О.

Братец тоже очень хорош, но Кузя прям вдушу запал wub.gif
фото с малышнёй прикольное wink.gif
Elena
[/quote]
Лавстори
Цитата

Тебе надо смуфястую девицу, Монике в поддержку.

Не, если решусь - то только на кобеля wub.gif С толстой балдушной мордой 22.gif

Цитата

ха что я слышу, правильно мыслешь

biggrin.gif biggrin.gif
Елена и Ася
Последние фотки!
Это Котя ворует корм у Кузьки 206.gif Ну очень он ему нравится 22.gif
Изображение
Кузя и Стелла делят кость из жил, Котя наблюдает за поединком biggrin.gif
Изображение
Изображение
Малина&Бонни
Котя в мешке-это супер!!!:)

кость-то поделили?))
Елена и Ася
Малина&Бонни
Кость поделили, вернее я им по кости выдала biggrin.gif
Малина&Бонни
Елена и Ася

Мудрое решение! smile.gif
Elena
Елена и Ася
А Кузькиных фоток нету? А то там где с костью, его не видно
Лавстори
Елена и Ася
Суперские фотки! Настоящий "Кот в мешке"!
Жаль, что не видно названия корма, а то от фирмы-производителя можно было бы получить премию за рекламу! 22.gif
Елена и Ася
Elena
Лена я его сфоткаю и фото размещу, унас тут дождь и снег были, на улице полный......., а дома не удачно получается потому как вечером фоткаю, кадры темноваты. Сегодня погода вроде налаживается, т. что как случай предоставится, так и сделаю biggrin.gif
Лавстори
tongue.gif Я ещё успею его и так сфоткать, от мешка он просто без ума, я уж думала куда в другое место его перенести.
Elena
Елена и Ася
Давай, ждём, очень хочется посмотреть, как парень растёт:))))
Moloko
Елена и Ася
Очень ждем фото с Кузей!!))))
koshk@
Какой же он все таки красавчик)))Ждем еще фоток с Кузей
ЮНОНА
И мы ждёмс!!!
А кот вмешке супер!!!! Кстати наш тоже так себя вел и что бы он не воравал у собак корм я его просто перевела на собачий корм сейчас к мешку больше нелезим
Натали
КУЗЮ В СТУДИЮ!! 1901.gif blush.gif
Елена и Ася
Девочки, вчера нафоткала Кузю на вечерней прогулке!!!! Сейчас на складе отгрузку сделаю и займусь размещением фоток biggrin.gif
Елена и Ася
ИзображениеИзображениеИзображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.