Елена и Ася
Леночка, ещё раз поздравляю тебя с замечательным выбором, ребёнок чудо, ждёмс обещаных фоток, как я рада, что ребёнок уже дома!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем, кто желал Кузе хороших хозяев: пожелания сбылись и Кузя оказался в таких надежных руках, что моей радости нет предела!!!!!!
Теперь Лене надо открывать новую "тему", где она будет нам рассказывать, как растет её малыш.
Цитата(Лавстори @ 7.5.2007, 19:04)

Теперь Лене надо открывать новую "тему", где она будет нам рассказывать, как растет её малыш.

а мне кажется, что можно просто переделать название и перенести эту тему в раздел "Жизнь с чау-чау" - если, конечно, Лена не будет против)))
Елена и Ася
8.5.2007, 7:27
Lissabon
Алсу, я не против!!!
Елена и Ася
8.5.2007, 8:30
Цитата
Вот пока такие новости, Кузя вам всем передаёт привет и обещает ну просто завалить фотографиями.
А через недельку будет усиленно готовится к выставкам
как здорово, за Кузю будем держать кулочки, фотки классные
Елена и Ася
Лен, а как девчонки его встретили?
Елена и Ася
8.5.2007, 9:45
Elena Ася нормально, а Стела, она у нас вся из себя дама, пыталась пару раз рыкнуть, за что получила от меня по башке и усвоила, что в доме должен быть мир

Вчера брала отгул и сидела с киндерами дома-наблюдала. Сегодня оставила одних, но думаю всё в порядке будет.
Кузька осваивается, с Асей к дверям тяфкать бежит (соседей строить)

Вчера, когда ему еду дала подошла Ася он на неё зарычал (пытаемся лидировать), я думаю-тааак понятно...и сегодня специально в прцессе его еды Аську со Стелкой не отгоняла, и сама подкладывала витаминки в чашку-проверяла агрессию на себя, все в порядке, но наблюдать всё-же буду, чтобы если что-вовремя скорректировать. А вообще парень довольно активный, дома скачет (ТТТ) с котом и девок норовит к играм подключить. Сегодня встретили на прогулке ротвейлера (наидобрейший собакен), так Кузя на него затяфкал, а сам поближе к ногам (на всякий случай)

. У Кузьки уже два зубика выпало и новые проглядывают-скоро совсем большой станет!!!
Елена и Ася
Удачи всей вашей разнообразной компании:)) Очень интересно на общее фото глянуть:))
Елена и Ася
8.5.2007, 10:18
Elena Попробуем усадить киндеров и сфоткать
Елена и Ася
переношу))) сорри, отвлеклась и забыла, что обещала сделать))
Александра
8.5.2007, 11:44
Елена и Ася
Леночка,как я рада за вас с Кузькой!Уверена он нашел в вашем лице самые заботливые и любящие руки!Желаю вам долгой и радостной совместной жизни! С нетерпением будем ждать новых фото и новостей!
Анастасия и мои чау
8.5.2007, 12:16
Елена и Ася
Лена очень рада что у вас такое классное приобретение!!!
Марин-Да когда щен в таких любящихи заботливых руках-можно спать спокойно!!!!
Искренне рада за вас с Леной обеих и конечно же за Красавчика КУЗЕНЬКУ!!!!!!
Лена!
Здорово, что Кузя уже чувствует себя полноправным членом вашей семьи!
На фотках, где все дрыхнут, кот до того уморился от Кузи спасаться, что руки-ноги повисли!
Классные фотки!
Будем ждать продолжения.
Елена и Ася
8.5.2007, 12:22
Elena Lissabon Александра Анастасия и мои чау Лавстори Спасибо девочки!!!
Марина, кота мы ещё и обидели когти ему обстригли
Елена и Ася
все такие разные Стела,Ася и Кузя. Н овместе просто супер!!!
Вы молодец!!!!
Надо брать с Вас пример!
Лен,с прибавлением!Малышу в такой компашке будет весело,ну и вам,на него глядя!Пусть растет большим,красивым и здоровым!
Елена и Ася
Поздравляю с новым ребёнком!
И от нас поздравления!!!!!!!!
Кузяка такой здоровский!!! Счастья ему в новом(уже родном) доме!!!
Елена и Ася Рады за Кузеньку очень.

Давайте, теперь нам рассказывайте про мальчишку, фоточки показывайте, как растёт, как с девчёнками дружит, с котом.

Счастья вашей дружной компании и добра. А Кузе - чмок в носик.
Елена и Ася Круто как!!! Эх, я чет все пропускаю... ТАКОЕ чудо смуфовое теперь в вашей девичьей компании!!! ПОЗДраВЛЯЮ!!!
Елена и Ася
Поздравляем!!!
Кузя - это плюшевое чудо)) Поздравляю!))
Елена и Ася Красавчеггг))))
Цитата
Кузя вам всем передаёт привет и обещает ну просто завалить фотографиями.
И ему приветик)))Ждемс))
Цитата
А через недельку будет усиленно готовится к выставкам
Удачи на подготовке и выставках)))
Елена и Ася
10.5.2007, 7:20
Moloko den Irisha Letisia keysushi Olga Vladimir тучка~ koshk@ Спасибо!!! Кузя пообвыкся и уже играет с котом и виснет у Аси на ушах

На девок уже не рычит когда ест. Сегодня на утренней прогулке облаял мусорный бак и искупался по пояс в луже

пытался отобрать пекинеса у хозяина, когда того с прогулки домой понесли. Сейчас усиленно изучаем команду "ко мне" и учимся следить за "мамой" на улице, а т. же осваиваем шумные улицы и правила перехода дороги

, мои девочки переходят по команде.
Елена и Ася Лена, поздравляю.
Мальчишка-чудо!!!!!
Цитата
Кузя пообвыкся и уже играет с котом и виснет у Аси на ушах На девок уже не рычит когда ест. Сегодня на утренней прогулке облаял мусорный бак и искупался по пояс в луже пытался отобрать пекинеса у хозяина, когда того с прогулки домой понесли. Сейчас усиленно изучаем команду "ко мне" и учимся следить за "мамой" на улице, а т. же осваиваем шумные улицы и правила перехода дороги , мои девочки переходят по команде.
Цитата(Елена и Ася @ 10.5.2007, 10:20)

На девок уже не рычит когда ест.
вот интересно, мой тоже первое время рычал на Феню когда ел, а потом нечего прошло
Лавстори
12.5.2007, 14:24
Кузя и Корней просто две ПЛЮШКИ ПЛЮШЕВЫЕ!!!
Такие лапочки!
Лавстори Марин, а Корней-то какой мордатый красавчик!

))))
Лавстори
12.5.2007, 16:11
Elena Корнея заводчица называла "Пень", т.к. он был очень толстолапый, большеголовый, но при этом несколько растянутого формата, а по характеру "в каждой бочке - затычка"! Очень шебутной.Интелегентный Кузя от него держался подальше!
Только, когда Пенёк уставал и засыпал, Кузенька пользовался братцем, как подушкой.
Лавстори "Пень" - это сильно, конечно

А вообще, смотришь вот на такие фото - и в голову мысли о смуфике сами собой заползают
Лавстори
12.5.2007, 19:10
Elena Да, Леночек, это было бы гармонично!
Тебе надо смуфястую девицу, Монике в поддержку.А то с такой гвардией мужчинок, ей наверное, трудновато.
Цитата(Elena @ 12.5.2007, 20:29)

Лавстори А вообще, смотришь вот на такие фото - и в голову мысли о смуфике сами собой заползают

ха что я слышу,

правильно мыслешь

Цитата(Лавстори @ 12.5.2007, 17:24)

Кузе передаёт привет его брат Корней, который живет в г. Александров, М.О.
Братец тоже очень хорош, но Кузя прям вдушу запал
фото с малышнёй прикольное
[/quote]
Лавстори Цитата
Тебе надо смуфястую девицу, Монике в поддержку.
Не, если решусь - то только на кобеля

С толстой балдушной мордой
Цитата
ха что я слышу, правильно мыслешь
Елена и Ася
16.5.2007, 8:24
Последние фотки!
Это Котя ворует корм у Кузьки

Ну очень он ему нравится

Кузя и Стелла делят кость из жил, Котя наблюдает за поединком

Малина&Бонни
16.5.2007, 8:30
Котя в мешке-это супер!!!:)
кость-то поделили?))
Елена и Ася
16.5.2007, 8:43
Малина&Бонни Кость поделили, вернее я им по кости выдала
Малина&Бонни
16.5.2007, 8:49
Елена и Ася
Мудрое решение!
Елена и Ася
А Кузькиных фоток нету? А то там где с костью, его не видно
Лавстори
16.5.2007, 10:21
Елена и Ася Суперские фотки! Настоящий "Кот в мешке"!
Жаль, что не видно названия корма, а то от фирмы-производителя можно было бы получить премию за рекламу!
Елена и Ася
16.5.2007, 10:46
Elena Лена я его сфоткаю и фото размещу, унас тут дождь и снег были, на улице полный......., а дома не удачно получается потому как вечером фоткаю, кадры темноваты. Сегодня погода вроде налаживается, т. что как случай предоставится, так и сделаю
Лавстори 
Я ещё успею его и так сфоткать, от мешка он просто без ума, я уж думала куда в другое место его перенести.
Елена и Ася
Давай, ждём, очень хочется посмотреть, как парень растёт:))))
Елена и Ася
Очень ждем фото с Кузей!!))))
Какой же он все таки красавчик)))Ждем еще фоток с Кузей
И мы ждёмс!!!
А кот вмешке супер!!!! Кстати наш тоже так себя вел и что бы он не воравал у собак корм я его просто перевела на собачий корм сейчас к мешку больше нелезим
КУЗЮ В СТУДИЮ!!
Елена и Ася
17.5.2007, 7:39
Девочки, вчера нафоткала Кузю на вечерней прогулке!!!! Сейчас на складе отгрузку сделаю и займусь размещением фоток
Елена и Ася
17.5.2007, 8:39
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.