Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жорик в беде! Нужна финансовая поддержка.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Объявления
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ликуша
А я конечно все понимаю... но неужели так трудно уже сейчас понимая что с собакой, что с диагнозом, просто оставить Жорика и Софью в покое... ?
Кто советовал усыпление?
Я уже просто боюсь заходя в его тему увидеть какуие-то плохие новости..

Мы все, что могли сделали.
Иногда чудеса случаются.
Софья адекватный и опытный человек.
Давайте просто поддержим, но ненавязчиво, спокойно, грубо не врываясь в пространство и т..п.
Индигир
Люда, были 2 перевода по 1000 рублей на карту с чау+, но я еще не выяснила на чьи карты переводили, т.к. давала оба номера. Завтра-послезавтра я уточню и отпишусь, просто у меня эти дни очень нагруженные, не до интернета практически.
танечка
<b>Ликуша</b>
Тут никто не советовал усыпление. Я читала на чау+,там советовали.
Тож надеюсьв чудо и верю Софье. И действительно,им надо побыть одним... В такие моменты никто не нужен. Когда будут новости,Софья напишет. А пока я просто тихо жду....
Ликуша
Таня, я уже прочла кто советовал.
И тоже, тихо жду...
angelina
Не надо советовать усыпление,я один раз в жизни решилась на это,и меня до сих пор мучает совесть-как я могла на такое решиться,ведь я предала свою собаку,отняв у нее право бороться за жизнь.На мой взгляд-не мы дали им жизнь,и не нам ее отнимать.Все остальные мои собаки умирали естественной смертью,но я была с ними до последнего.Это мое мнение.А Жорику жить и жить,пусть лечится нашей энергетикой,мы поделимся. 27.gif 27.gif 27.gif
танечка
<b>angelina</b>
+1000
varik
Девочки! Как Жорик? Пища прошла? Серьезно интересует! Волнуемся...
Ликуша
Елена, спасибо за беспокойство!
Софья пока что не на связи.
Им с Жориком нужно побыть наедине друг с другом.
Такой диагноз нужно не просто принять, но и уметь жить с ним.. столько сколько дано.
Индигир
К вопросу о 1000 руб.
"Перевод отправила 22.02.12 на Фролову Людмилу Александровну с карточки .........4333"
Есть еще один перевод на 1000 рублей, на мою карту он не поступал. Ответа пока жду.

Lysik
посмотрела сегодня, был перевод 22.02. еще на 1000 рублей. Дошли, значит! Спасибо!
Ведьма
Жорик умер.
танечка
ПРимите мои соболезнования.
Лаена
Беги, мальчик, беги малыш...Зеленых лугов, синего неба, мягкой травки тебе за радугой....
Софья, прими мои искренние соболезнования.
naro
Соболезнуем...
Пультяша
Соболезную.......
Gretta97
Соболезнуем...
Letisia
Софья, соболезную...
angelina
Изображение
Мягких тебе облачков.
Юлька+Шон
Скорбим...
lalisa
Держитесь, очень сочувствую.....

nadejda08
Cоболезную.......
JuliaM-va
Софья, соболезнуем.......держись.........

спасибо тебе за все, что ты сделала для Жорки, он прожил рядом с тобой счастливую жизнь, он поверил опять людям и самое главное, у него таааакой сын остался замечательный
Индигир
Мне очень жаль, что чуда не случилось. Надеялась.
Сопереживаю.
henely
Соболезную...
Ведьма
Цитата
таааакой сын остался замечательный

Чавес хорош! Но и сестренки не хуже. Им, правда, с хозяевами не так повезло: не умеют грамотно растить тяжелых собак. Но и при этом, есть на что посмотреть. Ещё, очень хочется парня из второго помета увидеть. Но, пока, никак не удается даже фотки с них стрясти. "Всё хорошо" - и весь ответ.
Цитата
Мне очень жаль, что чуда не случилось. Надеялась.

А я-то как надеялась! До последней секунды, и даже дольше. Как всё это... Несправедливо, не логично... И неожиданно. Меня будто отшвырнуло на 8 лет назад. Я просто не знаю, как жить дальше.
varik
Софья! Очень жалко Жорика! Молилась каждый день за него. Да, видно, такая у него судьба. Примите соболезнования. Беги, Жорик...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.