да,Надюша,у тебя дома "веселуха"...
Индигир
Надь, ты жива? Как Нюточка, как стая?
Lysik
Пациент скорее жив,чем мертв... (с)
Нюта - блондинко, со всеми вытекающими((
Чау-блондинкО - сильно)))
Индигир
О, так у тебя уже 4 собаки! Поэдравляю и сочувствую)).
Возник вопрос: кто-нибудь умеет делать баннеры? Для ЧауСС?
Цитата(Lysik @ 6.5.2010, 6:09)

Возник вопрос: кто-нибудь умеет делать баннеры? Для ЧауСС?
Банальную ссылку-картинку сделать могу. А вот анимированно-музыкальные - нет. А у ЧауСС появился сайт? Адрес в студию!!
Цитата(Ингрия @ 6.5.2010, 11:41)

Банальную ссылку-картинку сделать могу. А вот анимированно-музыкальные - нет. А у ЧауСС появился сайт? Адрес в студию!!
Нее, сайта нету. Просто на Хвостах предложили вывесить баннер породных команд, вот и задумалась я, может его (баннер) еще где-то можно размещать? Или я полный чайник и надо именно сайт ЧауСС создавать?
Баннер - это картинка-ссылка. Ссылка должна быть на что-то. Теоретически можно сослаться и на тему в форуме (например эту).
Совсем простой вариант - просто повесить красивую картинку с информацией - напр., логотип и телефон для связи. Но, обычно, на сайтах смысл именно в ссылках, и они баннерами такие штуки называют. Если достаточно картинки - то ее надо в любом графическом редакторе скомпоновать, сделать по размеру, который требуют Хвосты (в пикселях) и сохранить в формате JPG (это самый обычный).
Для пиара предлагаю использовать коллаж:
nadejda08
12.5.2010, 10:48
Люда! Спасибо,это действительно очень удобно.
А кто это на фотке черный?
JuliaM-va
12.5.2010, 22:14
Софья, это голубой мальчишка, его сестренку уже пристроили, молодой....
А, поняла, из пары... Интересный парень. Жаль, мне не потянуть... А может, наоборот - к лучшему))). Найдется хороший хозяин, будет мальчишка единственным и любимым.
Цитата
Интересный парень. Жаль, мне не потянуть...
Софья, блин, у тебя в планах - леонбергер! Хватит тебе уж чау-чау и овчарок))))
Ну, это ж в отдаленных планах... Хучь леонбергер, хучь не леонбергер... У мну сейчас собы разного возраста, и большинство из них, надеюсь, проживет ещё много лет. Так что, реально вопрос о появлении новой собаки встанет ещё очень нескоро, лет через 5-6. А какая там мне шлея под хвост попадет - никому не известно.
Цитата
а это что за зверь?
Собачка)))).
Зверь, очень похожий на ньюфа по экстерьеру и психологическим характеристикам, но заметно крупнее и окрас у леонбергера рыжий с черной маской. Вот, чтобы с Радикалом не возиться:
http://dom.forumsiti.ru/viewtopic.php?id=98#p965Цитата
Софья, блин, у тебя в планах - леонбергер! Хватит тебе уж чау-чау и овчарок))))
И вообще, одно другому не мешает!
Цитата
Собачка)))).
Это ж целая собачища! Но очень красивая!
Сколько ж для нее простору надо...
Сорри, что совсем пропала. Ни сна, ни отдыха измученной душе)) (с)
Lysik
Классный коллаж и классная идея)
Насчет банера... Наташу бы попросить слепить таку кнопочку со ссылкой на раздел про потеряхов и отказников...
Ой - Хомяк, ну и Хомяк!
Он просто необыкновенный!
Хорош Хомяк-Хомячище!)))))))) так и бы затискала его!))) Очень мордень красивая, и вообще пацан получился суперский!!!!!!
nadejda08
18.5.2010, 18:44
Хомяк,обалденно красивый!
Индигир
Надь, я упустила, а где можно видео Пузыря посмотреть?))
Letisia
Наташа, через Контакт. Зайди на мою страничку в Видеозаписи со мной, та строчка, что под аватаром. И в самом низу две видюшки.
Ведьма
Cофья, это тоже что тибетский мастиф?))
Мне подруга только на днях его фото на китайском сайте показывала.. огромная шикарная собака))
Только так я и не поняла по фоткам это чтоли у них породная особенность - задние ноги толи длиннее передних..толи постав такой.. толи соба припадает на передние часто для игры...хз.
Цитата
Cофья, это тоже что тибетский мастиф?))
Ась? Это об чем? Если о леонбергере, то - нет, это разные породы. мы уже цельную дискуссию на моем ресурсе по этому поводу развернули, сравнивая эти две породы))). Мне тибетский мастиф не нравится.
ЗЫ. Глядя на Хомяка, тихо балдею (другого слова не подобрать).
Цитата
мы уже цельную дискуссию на моем ресурсе по этому поводу
Я уже потом увидела.
Честно гря, совсем мало времени на форумы. Читаю по диагонали, пишу еще реже..
Потому, уже поняла, что породы разные..
Про ноги потом там отпишусь у вас.. интересно мнение тех, кто мобыть знает больше меня..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.