Наташ, про Евразию писать пока лень и нет сил собрать мысли в горсть. Тем более что уснуть накануне не удалось..это старость. И то состояние в котором я была там, сложно назвать живым вообще.. Потом еще уехала на работу, и до компа добралась ночью, ощущая себя полу-недо-человеком.
Кратко то что написала на раше кину сюда..а потом уж Надюша приедет еще расскажет, а я дополню, или сочиню как сформулировать нейтрально

====================
28.03-10г
На московской выставке подобного уровня я была впервые.. Не буду выражать эмоции.. но в целом, все молодцы, все достойно выступили и показали своих детей!)
Было оч.приятно познакомиться лично со многими чаушистами, с которыми до этого общались лишь в инете..
Немножко я не ожидала такой конфронтации "лагерей" в заринговом пространстве. И т.к. я родом и страны/краев наивных чукотских оптимистов, все таки хочется, чтобы хлопали победителям все зрители.. чтобы радовались ну если не лично друг за друга, то хотя бы за труд оппонентов. Подготовка, выставка, волнение, собака идти не хочет к примеру и т.п., все это так или иначе заслуживает малейшего, но уважения..
Особо хочу отметить Вику Карпенко из Хабаровска) Молодечики, замечательные результаты, хоть и волновались они сильно..

Дальний Восток доехал до столицы, умницы! Теперь ждем Сазонову! (Хотя Хабаровску дали Националку на 2012 (вроде бы) год, так что блеснут и Ильдеботэшки)))
Увидела "знаменитых пропиаренных в инете" собак, наконец, своими глазами. Теперь не нужно кого-то слушать, а кого-то нет.. Многие в живую разочаровали, откровенно говоря.. кое кто наоборот.
Ооочень понравились китайские кобель и сука. Жаль, что девочка не желала идти не только в ринге.. они и на входе в Крокус упирались и их тащили на ринговке внутрь) Хотя судья терпеливо давала шанс малышке.. но экспонент все таки настойчиво выразила свое "фи".
Алла keysushi - оперативный журналист с места событий, молодец, и не слушайте кто там и что вам говорит.. Спасибо, будем ждать ваших фото
Оч.понравился Чип-эстонец Светы Елизаровой. Общупала его всего, вне ринга малыш показал какой он игручий и темпираментный..а в ринге.. ну тоже он волновался! Светочка, не расстраивайтесь.
Поздравляю Снежка и Елену Кириллову! Молодцы!
К сожалению, второй день посмотреть не смогу, а потому желаю всем легких рингов, не волноваться! не обращать внимания на чепуху и только вперед!
Питеру - особый привет. Надя, Иринка, очень было приятно познакомиться. Надеюсь, увидеться в скором времени еще..)
п.с.
Давать оценки судье я не хотела бы.. но были моменты, когда казалось, судья теряется в выборе. Ко всему прочему, не всех собачек щупали ручками от кончиков ушей до пяток. Хотя в пасти лезла сама.. Ну, это мое субьективное, конечно, мнение.
После зимы проснулиСЯ небось) Кошка жива, и спряталсь под машину..это у них на генном уровне

))
А потом я хожу рыкаю чтоб Чин машины не обтирал епрст.. Он это с полугодовалого возраста делает.. ищут они-с..добычу там)
---
А еще мы теперь копаем пол в доме, пережде, чем улечься храпака задавать)
---
И совсем забыла..
У Чина новый офис... - Ванная комната! Уходит туды на ночь..там темно и прохладно.. я его как-то не нашла однажды..сидя за компом, слышу нет храпа..пошла искать..-в офисе) долго смеялась. А он лишь глянул так, типа "Ну опять ты хихикаешь надо мной"))))