И Я ХОЧУ чау на цепочке позолоченого который целый, куда и сколько денежку переслать
Irisha
Может вам как то деньги переслать? Ну уж очень хочется из Карловых Вар получить эти чудные безделушки!
Девочки, проблема в том что туда едет на лечение очень пожилая пара. они не из моего города, и они согласились бы привезти штуки 2 подвесочек мне в виде одолжения, вот я и хотела узнать, есть ли там доставка, чтоб им никуда ходить не надо было и им не под силу будет просто куда-то там идти, кто там был, знает, что там местность не совсем ровная . У нас их поезд будет только проездом. так что грузить их чем-то не получится, мне просто это даже не удобно делать. Еслиб я туда сама ехала сейчас, то без проблем, хоть что бы притащила, и в Варах я ориентируюсь, но у меня даже язык не повернётся просить их о чём либо подобном. Это ведь не от меня лично завитсит. Так что. боюсь с этим ничего пока не выйдет, простите.
Irisha
Ну так мы же не знали... Тогда вопрос отпадает
lalisa
Может, тогда мы Вам денежки, а Вы получите заказ и одной посылкой вышлете кому-нибудь из нас, а мы уже потом разберемся и разошлем по России?
Лиза, так Лалиса писала что в феврале возможна будет доставка по России, ну на худой конец , к лету ближе , я буду знать точно, может туда поеду, мне то не сложно забрать самой. Если посылать деньги туда Лалисе. то получится в три раза дороже, а если будет доставка сюда. то если что можно скооперироваться. С Нижним вообще рядом живём. в Питер поезда ходят.
Цитата(Irisha @ 3.2.2007, 0:07)

Лиза, так Лалиса писала что в феврале возможна будет доставка по России, ну на худой конец , к лету ближе , я буду знать точно, может туда поеду, мне то не сложно забрать самой. Если посылать деньги туда Лалисе. то получится в три раза дороже, а если будет доставка сюда. то если что можно скооперироваться. С Нижним вообще рядом живём. в Питер поезда ходят.
Ну вот. Нетерпения у нас море. А внимания - по минимуму. Ну что товарищи граждане - потерпим?
Девчонки! Мне не сложно послать в Россию. Но во сколько Вам это обойдется? Послать мне деньги(сдерет ваш банк и еще мой). послать посылку тоже недешево ( у меня уже есть негативный опыт).Когда суммируете все это - так никаких сувениров не захочется. Ну а по-поводу доставки в Россию через интер-магазин. Я, конечно, не знаю, но думаю, что международные цены на этот же товар будет больше. Еще попробую спросить кое-кого, кто мне в личку написал, если бы не взялись бы за это. А с владельцем магазина мы уже договорились, что он бы целый заказ послал в течение 3-4 дней. Так что время еще есть. Ну я уже и такой вариант продумывала - послать самолетом.НО!!! Сейчас никто передачи не берет. Единственное-от нас ходит автобус в Кишинев. А там у меня сестра. Ну а как оттуда? Это же другое "суверенное государство"
По ошибке отправила. Так по-поводу великого суверенного государства! Не знаю, каким образом оттуда пересылаются посылки и деньги.
МАША
Здорово! И недорого. Надо думать, как бы заказать.
МАША
5 баксов за магнит?Класс!Я же собиратель магнитов.
Девочки,если кто будет заказывать,я бы заказала чау,ши-тцу и йорков в обоих вариантах
Ли Лу
Belle
если заказывать, то много, сразу на всех. доставка оттуда оч. дорогая выйдет, а если на всех раскидать - нормально получится.
я когда календари из Вены заказывала (8шт), на каждый календарь вышло почти по 6 евро сверху со всеми расходами(((
Belle
По моему это еще и фоторамка. Мне очень понравилось!
Ух тыыы! Клёво каааак! Я тоже хочу! Пару штук!!!! А может правда как то скооперироваться и заказать побольше?
Один нюансик будет ... Кто бы этим занялся????
Цитата(Slava ir @ 8.2.2007, 14:45)

Ух тыыы! Клёво каааак! Я тоже хочу! Пару штук!!!! А может правда как то скооперироваться и заказать побольше?
Один нюансик будет ... Кто бы этим занялся????
Желательно, чтобы это был человек с валютным счетом и знанием аглицкого. Есть тут такой?
Я пока с копилками не разберусь ни за какую новую общественную работу браться не буду. У меня этих копилок щас 60 штук дома.
Ли Лу а с теми шамотовыми чавками ничего не проясняется?
Девочки, я порылась на этом сайте, оплату они принимают по кредиткам, я попробовала написать им письмо, и даже написала, но оно у меня почему-то не отправилось, вылезло, нет соединения. английский я знаю, но валютного счёта, сразу говорю нет. Короче, я попробую им письмо ещё со своей почты скинуть, ответят, напишу. Эти магнитики они же и рамочками могут служить. там ещё есть булавки ( типа наши мелкие брошки) , классная рамка со стоящим на задних лапках чау. брелок для ключей, но я вот не уверена что в Россию пошлют. Да, там ещё что-то было написано ( я не очень вчитывалась. просто листала) что они вроде берут процент стоимости заказа.
Цитата(Наташа @ 8.2.2007, 20:41)

Ли Лу а с теми шамотовыми чавками ничего не проясняется?
Нет пока я ничего не выясняла.
Irisha
Как это всё хочется - и булавочки, и брелочки. и на задних лапках, и магнитики...
Поможитееее иметь всё ЭТО!
Попробовала с мэйла письмо отослать, вроде отправилось. подождём ответа, они ведь в Штатах...
Цитата(Slava ir @ 8.2.2007, 22:28)

Irisha
Как это всё хочется - и булавочки, и брелочки. и на задних лапках, и магнитики...
Поможитееее иметь всё ЭТО!
Да, очень сильно хочется. Там только вешалка некрасивая, а все остальное.... ХАЦУ!
Цитата(Ли Лу @ 9.2.2007, 0:32)

Да, очень сильно хочется. Там только вешалка некрасивая, а все остальное.... ХАЦУ!
Давай ХАЦЕТЬ вместе?

А тебе больше везёт... ты к Штатам ближе!
Belle Проще набрать в поиске chow-chow и сразу выдается страница со всем чау-имуществом, что есть на сайте
http://www.doglikenature.com/store/search?spec=chow-chowЦитата
Давай ХАЦЕТЬ вместе? А тебе больше везёт... ты к Штатам ближе!
А что, коллективное ХАЦЕНЬЕ оно эффективнее? Тады я за!
Цитата(Ли Лу @ 9.2.2007, 2:31)

Belle Проще набрать в поиске chow-chow и сразу выдается страница со всем чау-имуществом, что есть на сайте
http://www.doglikenature.com/store/search?spec=chow-chowА что, коллективное ХАЦЕНЬЕ оно эффективнее? Тады я за!
Когда коллективно - оно как то легче!
Тогда может кто-то возьмётся за составление списка "кому что трЭба"
Цитата(Ли Лу @ 9.2.2007, 0:31)

Belle
Проще набрать в поиске chow-chow и сразу выдается страница со всем чау-имуществом, что есть на сайте
А я не только чау интересуюсь,а ещё йорками (носки оттуда )))
Я в шоке!!! Улет!!!
На сайтах каких стран мы еще чау причиндалы не искали???
Цитата(Лилия @ 10.2.2007, 1:35)

Я в шоке!!! Улет!!!
На сайтах каких стран мы еще чау причиндалы не искали???

Было бы ещё супер-здорово, если бы получилось эти причиндалы оттудова получить!
Пока никакого ответа нет. Может они с другими странами не работают? Если не ответят (паразиты! ) попробую ещё раз написать.
Может и вправду дождаться когда пересылка будет, т.к. мне ещё и в бульках английских много чего понравилось, особенно часы.
В любом случае, свистните, кто этим делом займётся.
keysushi
21.2.2007, 17:07
Цитата(Slava ir @ 9.2.2007, 23:58)

Было бы ещё супер-здорово, если бы получилось эти причиндалы оттудова получить!

Ага-ага. Нас тоже запишите в список страждущих и желающих такие заграничные штучки. Очень нам понравилась рамочка и брелочек и еще магнитик. Мы бы взяли это.
Заранее спасибо.
keysushi
21.2.2007, 17:43
Всем привет. Везем на Евразию вот такие фигурки. Маленькая полутушка и 2-е маленькие лежачие.
Наташа Тебя такие интересуют?
keysushi О, да)))) Хочу-хочу))) Всех)) Скажите скока стоит)))
Lissabon
21.2.2007, 21:49
keysushi
присоединяюсь к вопросу Наташи - "почем опиум для народа"?)))
keysushi
21.2.2007, 22:21
Наташа и Lissabon
Эти фигурки по 150руб. В наличии есть 1 полутушка(то есть только голова) и две похожих лежачих. Так что Наташа первая - поэтому ей право выбора. К сожалению больше не удалось слепить.
Еще везем ракушки и камушки. Так что если кого интересует...
Продаю :
Фигурка-держатель визитки или фотографии,в упаковке,350р

Две фигурки (соль-перец) в упаковке,650р

Привезла из Таиланда
Есть ещё такая же пара скотчтерьеров (соль-перец) 1 белый скотч +1 чёрный скотч
Пишите в личку
Belle
Ой, а фигурка держатель одна такая. Нам очень такую хочется. Как раз в пару к таким солонкам. Можно нам такую на Евразию. Пожалуйста.
Все чау-фигурки заняты

Есть ещё магниты "йорк" и "померанский шпиц",тоже Handycraft
Но я думаю,вы не заинтересуетесь,это я просто так написала
Lissabon
22.2.2007, 10:16
Belle Инринка, плиз, фотку скотчей покажи - если они безумно красивые, то я их для Ольги возьму))))
keysushi я надеюсь, что
Наташа одну лежачую мне уступит))) (ну в крайнем случае - вы станете свидетелем драки за трофей

))))))))))))
Ольга и Шон
22.2.2007, 10:33
Цитата(Lissabon @ 22.2.2007, 7:16)

ну в крайнем случае - вы станете свидетелем драки за трофей ))))))))))))
Гыыыыыыыыыы)))) Вы бы с Наташей билеты что ли уже начали продавать на это зрелище, хоть затраты на сувенирчики оправдаете)))))))))))))))
Lissabon
22.2.2007, 11:39
Ольга и Шон
да-да, конечно же)) спасибо за ценную идею))))
( я тебя тоже очень люблю!))))))))))
Ольга и Шон
22.2.2007, 11:50
Цитата(Lissabon @ 22.2.2007, 8:39)

Ольга и Шон
да-да, конечно же)) спасибо за ценную идею))))
( я тебя тоже очень люблю!))))))))))
А тем, кто будет в Москве, можно уже попкорном запасаться.....))))))))
keysushi
Мы всех троих купим, а потом с Алсу разберемся кому кого)))
Lissabon я не дерусь! не умею потому что))) Так что, билеты и попкорн отменяются, а фигурку я тебе с миром отдам))))
Belle ну, блин... мне так они понравились, а ты.. нет, чтоб в ухо шепнуть предварительно)))) а больше у тебя там не звалялось ничего?
Lissabon
22.2.2007, 14:25
Наташа
ну я вообще то тоже на этот вариант рассчитывала очень))) это Олька зрелищ жаждет , хоть и не сможет их увидеть)))))
Цитата(Наташа @ 22.2.2007, 14:21)

Belle ну, блин... мне так они понравились, а ты.. нет, чтоб в ухо шепнуть предварительно)))) а больше у тебя там не звалялось ничего?
Ну если только пожертвовать комплект,который себе оставить хотела...
Belle пожертвуй, а? ой, ну пожертвуй!)))))))

если, конечно, можешь..., а если очень жалко, то не надо)))) У меня зато есть календарь керамический тоже из Таиланда)))
Наташа
Ну придётся жертвовать ,куда ж тебя девать )))
Belle
Урряя)))) Это значит, у меня будет тот комплектик перец-соль?)))) Ай, какая я довольная)))
Ребята,у кого есть монетка серебряная с чау?Я что-то в прошлый раз лоханулась заказать,если у кго есть,привезите плииз!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.