Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмированный чау в Универе, Питер.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Найденные собаки
Страницы: 1, 2, 3
Андрей
эх..Парниша..Парниша. Какие глаза были да и характер вполне вменяемый..
Lysik
Беги, Парниша!

Надя, держись! Ты много для него сделала, и он был не один, умер не на улице, о нем заботились... просто немножко не успели, поздно он добрых людей встретил, судьба... Зато какую память о себе оставил Парниша в клинике АФ!
Индигир
Вскрытие сделали. Протокол будет позже, когда сделают гистологию, пока так, словами.
Язва желудка на стадии прободения.
Печень практически разрушена.
Новообразования (ждем результатов гистологии).
Стенка сердца очень истончена.
Дистрофия внутренних органов.
Анемия, очень сильная, на фоне ее кислородное голодание.
Гибель спровоцировал сердечный приступ.

Я вот тут думаю, что могла и погода свое черное дело сделать, давление прыгнуло так, что я сама чуть не загнулась, до сих пор голова болит.
И, наверное, хорошо, что Парниша ушел вот так, не мучаясь, пока не начались боли... И рядом с людьми, а не под кустом каким-нибудь или на помойке.
Пусть там ему будет тепло и сытно.
Похоронили в Павловске.

Окончательное заключение вывешу позже. Люба денег ни за что не взяла, все собирается вернуть при встрече.

Больно их терять... и жалко.
Беги...
Ведьма
Бедный пес. Какую же страшную жизнь он прожил. Хоть перед смертью среди добрых людей оказался.
Беги, Парниша.
Ингрия
Пусть родится счастливым...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.