Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подготовка к выстовке
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Nakafaka
У меня есть такой вопрос:
Я сейчас хожу на курсы хендлера и решила для практики выстовить свою девочку))
Выстовлялись мы один раз получили "Отлично 2 место"
Теперь меня мучают вопросы
1)какую ринговку лучше купить?
2)какими шампунями вы пользуетесь?
И если можно , покажите стойки ваших чавиков))
sveshna
Цитата(Nakafaka @ 27.12.2006, 22:51) *

У меня есть такой вопрос:
Я сейчас хожу на курсы хендлера и решила для практики выстовить свою девочку))
Выстовлялись мы один раз получили "Отлично 2 место"
Теперь меня мучают вопросы
1)какую ринговку лучше купить?
2)какими шампунями вы пользуетесь?
И если можно , покажите стойки ваших чавиков))

Здравствуйте!!!

Для чау лучше всего подходит кожанная ринговка, круглая в сечении. А вот с косметикой все очень индивидуально. Есть очень много фирм, хорошо зарекомендовавших себя. Это Шоуз, Ринг-5, Био-грум.
Nakafaka
Цитата(sveshna @ 9.1.2007, 21:46) *

Здравствуйте!!!

Для чау лучше всего подходит кожанная ринговка, круглая в сечении. А вот с косметикой все очень индивидуально. Есть очень много фирм, хорошо зарекомендовавших себя. Это Шоуз, Ринг-5, Био-грум.

Спасибо) А случайно фото ринговки не найдеться?
Вера Давыдова
А я не люблю кожанные, выставляю своих на нейлоновых, они могут быть круглые в сечении или плоские с застёжкой(но, последние сложно найти). А с диаметром Вы должны решить сами. Моя старшая выставляется на тоненькой ринговке для йорков, т.к. не тянет(не душится) и хорошо работает в ринге. А младшие на более толстых, где то как мизинец.
Ирина С.
Nakafaka пишет:

"Я сейчас хожу на курсы хендлера и решила для практики выстовить свою девочку))"

Если Вы ходите на курсы хэндлера, то должны знать, что из руки хэндлера не должен свешиваться поводок, т.е. ринговка.
Соответственно, чтобы спрятать рингвку в кулаке, кожаный поводок мало подходит.
Если Вы учавствуете в конкурсах хэндлеров, однозначно нужно покупать нейлоновую, её легко сложить и зажать в руке.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.