![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nakafaka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 189 ФИО: Анастасия Город: Москва Россия Собака: Бергомотова Бобенна из Сладкого королевства И Бусинка ![]() |
У меня есть такой вопрос:
Я сейчас хожу на курсы хендлера и решила для практики выстовить свою девочку)) Выстовлялись мы один раз получили "Отлично 2 место" Теперь меня мучают вопросы 1)какую ринговку лучше купить? 2)какими шампунями вы пользуетесь? И если можно , покажите стойки ваших чавиков)) -------------------- Люблю собак
|
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
У меня есть такой вопрос: Я сейчас хожу на курсы хендлера и решила для практики выстовить свою девочку)) Выстовлялись мы один раз получили "Отлично 2 место" Теперь меня мучают вопросы 1)какую ринговку лучше купить? 2)какими шампунями вы пользуетесь? И если можно , покажите стойки ваших чавиков)) Здравствуйте!!! Для чау лучше всего подходит кожанная ринговка, круглая в сечении. А вот с косметикой все очень индивидуально. Есть очень много фирм, хорошо зарекомендовавших себя. Это Шоуз, Ринг-5, Био-грум. |
Nakafaka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 189 ФИО: Анастасия Город: Москва Россия Собака: Бергомотова Бобенна из Сладкого королевства И Бусинка ![]() |
Здравствуйте!!! Для чау лучше всего подходит кожанная ринговка, круглая в сечении. А вот с косметикой все очень индивидуально. Есть очень много фирм, хорошо зарекомендовавших себя. Это Шоуз, Ринг-5, Био-грум. Спасибо) А случайно фото ринговки не найдеться? -------------------- Люблю собак
|
Вера Давыдова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 26.11.2006 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 108 ФИО: Вера Давыдова Город: г. Минск, Беларусь Собака: Питомник "BLACK KINDOM" ![]() |
А я не люблю кожанные, выставляю своих на нейлоновых, они могут быть круглые в сечении или плоские с застёжкой(но, последние сложно найти). А с диаметром Вы должны решить сами. Моя старшая выставляется на тоненькой ринговке для йорков, т.к. не тянет(не душится) и хорошо работает в ринге. А младшие на более толстых, где то как мизинец.
-------------------- |
Ирина С. |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2006 Из: России Пользователь №: 73 ФИО: Сазонова Ирина Валерьевна Город: Славный Дальневосточный город Хабаровск Собака: питомник "ILL DE BOTE" ![]() |
Nakafaka пишет:
"Я сейчас хожу на курсы хендлера и решила для практики выстовить свою девочку))" Если Вы ходите на курсы хэндлера, то должны знать, что из руки хэндлера не должен свешиваться поводок, т.е. ринговка. Соответственно, чтобы спрятать рингвку в кулаке, кожаный поводок мало подходит. Если Вы учавствуете в конкурсах хэндлеров, однозначно нужно покупать нейлоновую, её легко сложить и зажать в руке. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:08 |