- моя дочка даже с турецкими кошками нашла общий язык..

- а эта собака, тоже турецкая - Джино - когда видела мою дочку тоже принимала лежаче-кайфующую позицию...

- это большой водопад в Анталии

- а это моя родина - Боровое - чудо природа - скала в воде, если присмотреться можно увидеть бабу ягу, с растрёпанными волосами, а с другого ракурса - это молодая девушка, с развевающимися прядями, а с третьей стороны - это Гена Крокодил... три головы в воде - это мы подплываем...

- а на этой фотке над моей головой слоник спит на горе, у него даже глазик голубого небесного цвета...

- это моя доча опять в Турции собаку поймала - такой красавчик - никого к себе не подпускал, а с ней чуть ли не лизались...

- это очень древний город в Турции... а у моего мужа на пузике капли - это он не облился - это он по деревьям лазил за апельсинами...

- а это мы с дочкой через бурную ледяную реку в Турции на тарзанке спускались - фоткал папа, меня он тоже фоткал, только на фотографии другая тётенька потом оказалась

Мы тоже часто с палатками и шашлычком на природу, но фотки не могу найти... А наш папа уже мечтает - когда же можно Хаммера с собой на рыбалку брать - а то одному храпеть скучно!!!