Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСТРЕЧА В ПАРКЕ-ФОТООТЧЕТ
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4
ilina.77
Девочки мы сегодня встречаемся?
Lysik
Свет, встречаемся. В 20.30.
Ведьма
Цитата
поселок Бернгардовка, где-то там примерно.

Да, там хорошо: сосны. Мы жили в Мельничном в начале 90-х, очень нравилось.
Lysik
Ну, доложу я вам, сегодняшнюю прогулку запомнят многие завсегдатаи парка Авиаторов!
Собралось 11 чаушек, одна (один) краше другой (другого) ! Народ останавливался и протирал глазки, собаки обходили стороной (за исключением самоеда, который очень гармонично вписался бы в нашу компанию, только рост его подвел).
Оглашаю список присутствовавших на встрече, ибо я первая добралась до компа:
1. Надя с Инди, Чапой и Нюхом (героическая женщина добралась до нас практически общественным транспортом)
2. Лена-Китана с Миланом и Пиаром (если неправильно, то извиняйте)
3. Наташа -Летиция с Тусей-Касей
4. Света и Танго
5. Юля-клепа с Пуфиком, Моськой, и не знаю пришло ли старшее поколение
6. И я Люсик с Юсиком

Фоток у меня нету, девочки повесят!
klepa
старшее поколение не дошло...Костя с кобелем не нашел сию живописную группу
Lysik
Наташ, как вы догуляли-то? Сижу и расстраиваюсь по полной программе, что ж меня так фотик и память подвели!!!! 42.gif
Letisia
Да...вот это прогулочка!!! Такого количества чау не знал парк Авиаторов со времен своего отнования!))))))) Класс!!!!
Девчонки мои отрубились,уже храпят! (после сытного ужина.естессно)))
Очень хочется увидеть фотки! Девочки,не томите!

Люд,как Надя? Усадили? Проводили?))

Надюш,ты герой!!!! Правда! Очень рада была тебя видеть! Жалко что мало погуляли....
Очень приятно было познакомиться с Леной (Китана) и ее очаровательными мальчишками! Лена,приезжайте к нам еще!)

Цитата(Lysik @ 28.5.2009, 23:53) *

Наташ, как вы догуляли-то? Сижу и расстраиваюсь по полной программе, что ж меня так фотик и память подвели!!!! 42.gif

Люда,хорошо догуляли! Проводили Лену, потом обратно пошли в нашу сторону,встретили ....лошадь!)))) Распрощались со Светой и Танго,довели Надю до твоего подъезда,поболтали....)) Мои девки еле плелись. Зато как только прозвучало заветное "пока!" - рванули в сторону дома так,что я за ними летела)))))))))
Lysik
Надю я не усаживала, но подруга моя за ней зашла и они пошли вместе. Надеюсь, что доберуться нормально.
Индигир
Добрались замечательно, только Чапа спихнула Нюшку с сиденья и храпела там, а бедный Нюх сопел в проходе)) Мы с Дюшей ехали впереди.
Люда, спасибо за Лену и машину, так выручила!
Девочки, очень рада была всех увидеть))) Конечно, немного скомканно получилось, да еще я опоздала и разнервничалась, но все равно классно! ТАКАЯ чау-компания!!!
Фотки у меня немножко есть, но фиговые в основном((( Хотя самоед получился)) Вот только сил уже нет вывесить, потерпите до завтра, плз...
Lysik
Надя, молодец, что приехала! Очень рада была тебя увидеть! Компания просто супер была! Надеюсь, как-нибудь по осени повторим, тогда уж и Софью-Ведьму заманим обязательно!

Огромное спасибо всем, кто пришел! sm213.gif
Индигир
Обязательно повторим и расширенным (к ужасу или восторгу окружающих) составом!))
Вот вам самоед;-)
Изображение
Изображение
Изображение
Lysik
Да, самоед хорош! Жалко, что он не чау!
ilina.77
Прогулка удалась, такое количество чаушек наш парк не видел никогда. Прохожие удивленно оборачивались и фотографировали у кого оказывался с собой фотоаппарат.Так получилось, что фотик был только у меня и у Нади, но ей было не до того, она и так совершила героический поступок приехав из далека аж с тремя собами.
А вот обещанные фотки...
С начало нас было 8....
Изображение

После приезда Нади стайка увеличилась
Изображение
ilina.77
Изображение

А я тут цветочки нюхаю...
Изображение

а вот и самоед
Изображение
ilina.77
Наташа с девочками
Изображение

Изображение
ilina.77
Танго хочет разобраться почему у Туси такая длинная слюнька, может ест что нибудь вкусненькое...
Изображение

Туся,Кася и попа....
Изображение

Как зовут этого товарища я забыла, он лежит и предпочитает не к кому не приставать...
Изображение

Это Туся или Кася?
Изображение
ilina.77
Туся и Кася смотрят на маму ...
Изображение Изображение

Две чаушки,две подружки...
Изображение

Тили-тили тесто жених и невеста...
Изображение

-"А ты меня любишь"
-"Ага"
Изображение
ilina.77
Пуф по поводу встречи сделал химическую завивку на груди...
Изображение

Моська чем то заинтересованна....
Изображение

А мы лежим на травке вытянув лапки...
Изображение Изображение

Посмотрите вы на нас, мы парнишки просто класс!
Изображение Изображение
ilina.77
Ну и все вместе...
Изображение

А вот Надин черный мальчик не получился sad.gif извиняйте)))
Индигир
ilina.77
Света, какой приятный сюрприз с утра - подошла к компу, а тут фотографии! ЗдОрово!

Ну а я без комментариев, разве что имена))
Изображение
Танго
Изображение
Индигир, он же Дюша
Изображение
Юська и Чапуська
Изображение
Смешнусь, он же Нюша, которого исслюнявили мелкие пацаны и достали своими домогательствами! Разве только девушки бывают блондинками?))))
Изображение
Слева направо: Дюша, Танго, Кася и Пиар
Изображение
Кася, Пиар и Милан
Изображение
Туся
Изображение
Чапа
Изображение
Пиар и Милан
Изображение
Танго и Чапа
Изображение

Вот, чем богаты)))
Сорри, нет фотографий младших голубцов, т.к. их увели раньше, и моей любимой Юсеньки, тоже ушедшей домой. На последних фотографиях плохая цветопередача, т.к. я забыла в суете поменять настройки на сумерки((
klepa
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lysik
Да, а началась прогулка со стресса... Слава Богу, что все закончилось хорошо!
А фотки у меня почему-то не грузятся sad.gif и посмотреть-то не могу.
Letisia
Большое спасибо всем за фотки!))) С утра заряд хорошего настроения!!!!!

Света,подписи классные!)))) Особенно понравилось про Пуфика и завивку на груди)))))) До сих пор смеюсь!)))))))
Общая фотография здоровская! В кои-то веки мы их всех усадили как надо!)))
Ведьма
Замечательно! Представляю реакцию окружающих - вот это зрелище! И собы все роскошные.
Leletka
Девочки, любуюсь вашей лохматой стаей, вижу двух собак, гуляющих без поводка! Хозяева, расскажите! видимо это не на минуточку сняли, а собы так привыкли и могут, т.е. не убегают.. Как? 22.gif
Ликуша
Девчонки, ну вы просто умнички!!!
Отличная компания подобралась, и не скажешь, что все после рабочего дня и в конце недели...))) видимо, позитив от стооольких чав исходит сам-собой...))
Получила заряд классных эмоций) Вот так надо собираться! Супер!
Letisia
Leletka
Это мои девицы бесповодочные!))) Конечно не убегают)))) Куда? Зачем?))
На поводке мы только через дорогу переходим и в течку гуляем.
Честно, у меня даже мысли не было что щенок (тем более взрослая собака) может убежать. Они у меня девочки спокойные,умные.
И одну, и вторую, с 3-х месяцев, как только начинаем гулять, я сразу стала отпускать с поводка. Правда команда "ко мне" у нас идеально отработана. (на сыр!) ибо обе-большие любители вкусненького))))
Индигир
Leletka
Мои тоже безповодочные отчасти, просто на фото мы только приехали, поэтому на поводках. И при приближении чужих кобелей я Дюшу брала на поводок от греха...
Leletka
Цитата(Letisia @ 29.5.2009, 19:29) *

И одну, и вторую, с 3-х месяцев, как только начинаем гулять, я сразу стала отпускать с поводка. Правда команда "ко мне" у нас идеально отработана. (на сыр!) ибо обе-большие любители вкусненького))))

Поздравляю! это здорово! у меня не получилось, хотя я и отпускала и с вкусняшками и пр. идет. куда ему надо, а за ним - как за котом бегемотом - идешь и не приближаешься. smile.gif)

отличная у вас команда! классно.
Lysik
Девочки, фотки супер! Света, подписи здоровские!!! Сплошной позитиффф!!!
А я практически все волосы на голове выдрала, так ругаю себя за отсутствие фотоаппарата!

Софья!
Осенью непременно ждем Вас в гости, по возможности со всей стаей, а то черных чавок маловато было)))
Ведьма
Ну, будет осень - посмотрим.
Искра
Тут у вас, конечно, питерский сабантуйчик, но так хочется к вам в компанию tongue.gif
Фотографии классные, а лучше чау может быть только много чау
Индигир
Искра
А мы всем рады)))
nadejda08
Цитата(Индигир @ 30.5.2009, 12:06) *

Искра
А мы всем рады)))

А мы вот соберёмся и приедем!
Индигир
nadejda08
Ха, напугала))))))) Приезжай!
Letisia
nadejda08
Надюш,да мы только рады будем безмерно!!!!!!!!
nadejda08
Спасибо девочки!!!
Возможно по осени и соберусь, но пока загадывать не буду.
Lysik
Наш ответ Танго! Не все тебе, дружок, ухлестывать за длинноногими и гладкошерстными, мы тоже тут жАнихом новым обзавелись, вотЪ!
Изображение
ilina.77
Мне снишься только ты, любимая)))
Изображение
Таша
Сладкие сны...
22.gif 27.gif
Lysik
Да ладно, Тангуся, оправдываться! Снится ему лбимая, как же! Небось уже какую-нибудь тонконогую вертихвостку себе завел!

Свет, он на столе что-ли спит?
ilina.77
Ага,я его чесала, а он уснул....
Dania
Новых встреч не намечается? А то мы подросли и очень хотим общаться! tongue.gif
Lysik
Цитата(Dania @ 22.6.2009, 11:07) *

Новых встреч не намечается? А то мы подросли и очень хотим общаться! tongue.gif

Мы бы с удовольствием, но мы на даче! Так что большая встреча состоится осенью! а уж без нас встречайтесь там, а мы полюбуемся!
Letisia
Нам встречаться пока некогда-малышню растим! )) Если только с Тусенькой,она тусовщица знатная!

Dania Даш,мы с Юлей вроде собирались завтра вечером погулять, приезжай,если есть желание!
klepa
я то собираюсь,а вот БАБУЛЯ......
klepa
Туся явно не захочет.....на улице погода мерзопакостная....
Letisia
klepa
Похоже на то.... она утром-то не хотела гулять во дворах...
klepa
Изображение
Натусина Туся! Изображение
Изображение
"мы с Мухтарами на границе",Наташа и мои мелкие...
Ликуша
klepa
Юль, ничего себе "мелкие"! Знатная мелочь!))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.