Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вышивка
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЮНОНА
Цитата(Наташа @ 7.2.2007, 21:05) *

Столько раз уже Юнону просили прислать схемы, что проще уже их вывесить для всех)))

МАША
открываете картинку, сохраняете в комп. Это и есть схемы, что у Юноны.

Приятного времяпрепровождения)) вышьете, не забудьте похвастаться)))

Наташа спасибо, я тоже об этом сегодня подумала когда просьбу днём видела smile.gif
Александра
ну чтож даже незнаю как вам помочь если вам можно будет отправить через Москву как то я могу вам, помочь вышить и выслать в Москву кому скажете, а то так к вам пересылка наверное дороже выйдет чем сама вышивка

а вот моя новая работа это нашивка будет Изображение например на джинцы или ещё куданибудь
Lissabon
ЮНОНА
здоровская голова чау получилась!)) ну да, собственно, как всегда у тебя))) ты у нас - признанный Мастер Вышивки!))))

ЗЫ: блин, вот никогда коллекционером всего чавского себя не чувствовала - сама купила только пару магнитов на холодильник и серебряную монетку, а фигурки, которые у меня есть - мне дарили... так вот, теперь я, похоже, поддаюсь уже всеобщему безумству чаумании))) тоже прям хочется у Юноны что-нибудь поклянчить))))

правда, пока я остановилась на часиках. Но, чувствую, еще пара месяцев созерцания подобной красоты - и я , Юлька, буду твой клиент))))
den
Цитата
прям хочется у Юноны что-нибудь поклянчить))))

одной Юли на всех не хватит!Предлагаю всем чауманам срочно освоить приемы вышивки! 206.gif
Lissabon
den
"мысль правильная, но неверная" (с) ))))))))))))))
а если способностей к вышивке вообще нет никаких?)
нет уж, будем писаться в очередь - хоть на 2 месяца вперед, хоть на пятилетку)))))))))

Потому что ЮНОНА в вышивке - "это наше все"))))))
МАША
Наташа
Огромное спасибо!!!
Наташа
МАША незачта)))) не забудьте отчитаться)))
ЮНОНА
Цитата(Lissabon @ 8.2.2007, 0:04) *

ЮНОНА
здоровская голова чау получилась!)) ну да, собственно, как всегда у тебя))) ты у нас - признанный Мастер Вышивки!))))

ЗЫ: блин, вот никогда коллекционером всего чавского себя не чувствовала - сама купила только пару магнитов на холодильник и серебряную монетку, а фигурки, которые у меня есть - мне дарили... так вот, теперь я, похоже, поддаюсь уже всеобщему безумству чаумании))) тоже прям хочется у Юноны что-нибудь поклянчить))))

правда, пока я остановилась на часиках. Но, чувствую, еще пара месяцев созерцания подобной красоты - и я , Юлька, буду твой клиент))))

Алсуш, я не против biggrin.gif думай пока что имено ты хочешь с чау, вариантов уйма и у меня тут мысль одна интересная появилась, если всё получится думаю многие себе такое же захотят wink.gif

спасибо всем за теплые отзавы о моём рукаделии Изображение Изображение
Elena
ЮНОНА
Юль, нашивка замечательная! Надо тебе ещё в голубой гамме попробовать вышиватьsmile.gif)))
ЮНОНА
Цитата(Elena @ 8.2.2007, 10:16) *

ЮНОНА
Юль, нашивка замечательная! Надо тебе ещё в голубой гамме попробовать вышиватьsmile.gif)))

купи мне ниток и я тебе вышью говорят у вас в Новосибе где то на левом берегу есть супер магазин и там германские нитки продают шёлк, вискозу, лавсан вокурат для вышивания только что бы нитки были по толщене как и простые не толстые, а то у нас увы нет, а я до него ни как не доберусь
ну вот хвастаюсь всем твоим бейджиком Изображение
Lissabon
ЮНОНА
я тебе уже говорила и еще раз повторюсь - просто СУПЕР!)))
нет слов, какая красота!)))
Elena
ЮНОНА
Юль, спасибо за бейджикsmile.gif)))
Магазин поищу обязательно, давно бы уже сказалаsmile.gif))
Наташа
ЮНОНА
АААА!!))) вот ты придумала)) здорово)))
Юльк, надо бы поискать нитки для языка другого цвета, а то такой ядовитый получается)))
ЮНОНА
Цитата(Наташа @ 8.2.2007, 14:56) *

ЮНОНА
АААА!!))) вот ты придумала)) здорово)))
Юльк, надо бы поискать нитки для языка другого цвета, а то такой ядовитый получается)))

согласна уже давно ищу но пока кроме как темно синенго него ненашла вот всё думаю толи им попробовать язык вышить, у нас с нитками проблема в городе

Lissabon
Elena
спасибо
Lissabon
ЮНОНА
Юль, а может - темно-серым попробовать? графитным таким...
ЮНОНА
Цитата(Lissabon @ 8.2.2007, 15:09) *

ЮНОНА
Юль, а может - темно-серым попробовать? графитным таким...

а что это идея надо попробовать sm137.gif
ЮНОНА
вообщем вот что у меня получилось ещё Изображение
правда вышла ошибка оказалось картинка которая в стакане стояла чуть короткова та была , а я этого не заметила, ну и ладно оставлю себе эту кружку
Наташа
ЮНОНА
ну ты даешь, только успевай удивляться - не успели одному удивиться, она уже новое сваяла))
Elena
ЮНОНА
Ничего себе скоростьsmile.gif) Юль, ты где училась так вышивать, а то я на тебя глядючи машинку подумываю прикупитьsmile.gif) Правда, боюсь, что у меня к ней руки не подойдутsmile.gif))
ЮНОНА
Наташа
Elena
спасибо, про секреты вышивания Ленусь я тебе всё рассказала
Elena
ЮНОНА
Ага, так рассказала, что мне сразу стало ясно - руки у меня под вышивание не заточеныsmile.gif))))
ЮНОНА
Цитата(Elena @ 12.2.2007, 9:00) *

ЮНОНА
Ага, так рассказала, что мне сразу стало ясно - руки у меня под вышивание не заточеныsmile.gif))))

ну я не специально sad.gif я всю чистую правду
Lissabon
Юлик, ты меня своей кружечкой расписной вдохновила - я тоже вчера краски купила))
смотри, чего у меня получилось))
http://o.foto.radikal.ru/0702/1c25d0593774.jpg
Elena
Lissabon
Я не Юлик, но Немирофф с головой чау - ну очень понравилсяsmile.gif)))
В очередной раз убеждаюсь - талантливые люди - талантливы во многомsmile.gif))
А у Юли - вышивка в кружечкеsmile.gif))
Lissabon
блин, стыдобища то какая(((
у меня в полный рост картинка не открылась, и я по превьюшке решила, что это роспись)))
Но все равно - спасибо Юльке за наводку)))
Ricky
ЮНОНА Юль, не могу уже молчать!!!
Как ты так навострилась быстро вышивать? расскажи про секретики! поделись!
а как ты сделала вышивку на кружечке или в кружечке? не понимаю... хочу попробовать сделать...
А чем лучче вышивать, чтобы рисунок был объемный?
А как это вышивать гладью на машинке? (и скромненько так) может мастерь-класс проведешь?... хотя бы здесь, на форуме...
ЮНОНА
Lissabon
какие классные бутылочки здорово, а у меня тоже идея появилась, Алсуш спасибо тебе огромная такая идейка появилась, как сделаю похвастаюсь wink.gif
ЮНОНА
Цитата(Ricky @ 13.2.2007, 14:50) *

ЮНОНА Юль, не могу уже молчать!!!
Как ты так навострилась быстро вышивать? расскажи про секретики! поделись!
а как ты сделала вышивку на кружечке или в кружечке? не понимаю... хочу попробовать сделать...
А чем лучче вышивать, чтобы рисунок был объемный?
А как это вышивать гладью на машинке? (и скромненько так) может мастерь-класс проведешь?... хотя бы здесь, на форуме...

Лен, отвечаю по порядку во первых вышивать быстро, меня этому учили в училище лет так 13 назад. я давно не вышивала думала забыла не получится сачало так и было а сейчас вспомнила как это делала и вот процес идёт намного быстрее, чем год назад
кружка делалась так сначало вышивала на ткане рисунок Изображение потом вырезала по размеру кружки правда чуть чуть ошиблась в размере вот что получилось Изображение потом кружку разобрала на составные Изображение и в такую кружку вставляла эту тканюшкуИзображение а потом сверху вставляла вторую чашку сининьку, и вот получилось то что вы видели, вот вроде бы объяснила только незнаю плонятно или нет, единственое у меня кое как вошла вторая часть кружки всё таки вышивка толстоватая получилась wink.gif
Вышиваю я шелковыми вискозными или лавсановыми нитками тонкими, вышивка сама по себе получается объёмная, а насчёт мастер класса надо подумать, но только после Евразии, а то сейчас надо довышивать то что обещала вышить до Евразии, сегодня вечером или завтра похвастаюсь новыми работами wink.gif
Александра
Девочки, я в восхищении от ваших талатов, хотя уместнее наверно будет сказать - талантищев!!!
Lissabon
Алсу, бутылочки суперовские!Слов нет!
ЮНОНА
Юля не перестаёте удивлять!Как вы всё успеваете?
Lissabon
Юнона, Александра - спасибочки))

Юль, как только осуществишь задуманное - срочно демонстрируй!))
еще раз извиняюсь, что в твою темку везла))
Ricky
Теперь понятно! Я не въехала сначала про вышивку на кружке(((((((( Почему-то мне показалось, что сама тряпочка с вышивкой накладывается поверх кружки. А как же ею пользоваться? как мыть? - задала я себе вопрос.
Цитата(ЮНОНА @ 13.2.2007, 12:47) *

надо довышивать то что обещала вышить до Евразии, сегодня вечером или завтра похвастаюсь новыми работами wink.gif

И все-таки, Юль, не забудь про мастер-класс ;-) А слабо на евразии его устроить? )))))))))))))))
ЮНОНА
Цитата(Ricky @ 13.2.2007, 17:48) *

Теперь понятно! Я не въехала сначала про вышивку на кружке(((((((( Почему-то мне показалось, что сама тряпочка с вышивкой накладывается поверх кружки. А как же ею пользоваться? как мыть? - задала я себе вопрос.

И все-таки, Юль, не забудь про мастер-класс ;-) А слабо на евразии его устроить? )))))))))))))))

не слабо если кто нибудь принесёт с сабой швейную машинку, покажу с удовольствием если шить умеете должна и вышивка получится там не очень сложно wink.gif это на первый раз кажется кошмар уменя так не получится ну нечего почти у всех получается

Цитата(Lissabon @ 13.2.2007, 16:43) *

Юнона, Александра - спасибочки))

Юль, как только осуществишь задуманное - срочно демонстрируй!))
еще раз извиняюсь, что в твою темку везла))

Алсуш, как это не в темку ещё как в темку, чё это я да всё я хвастаюсь своими работами когда унас тут талантов если покапаться я думаю не мало wink.gif
Ricky
помните, на старом форуме кто-то давал ссылке по "трансформированию" фото в рисунок для вышивки крестом? девочки, у кого есть такая программулька? Можете ли мне срочно-пресрочно перевести пару черно-белых картинок? цвета я потом сама "разложу". Плиз, срочно-пресрочно!!!! Картинки вышлю на мыло.
ЮНОНА
Ricky
к сажалению я помочь нечем не могу sad.gif
МАША
Ricky
Я пока программу не поставила, но вот ссылка где прграмму можно скачать.
http://blackklava.narod.ru/soft.htm
Belle
ЮНОНА
Юль,а можешь процесс вышивки снять на видеокамеру крупным планом с твоим комментарием за кадром (муж снимает а ты вышиваешь и заодно рассказываешь) ? И показать нам на банкете прям с камеры.А?
Я думаю,идея нормуль, да девчат?
ЮНОНА
Belle
идея неплохая, но увы я сейчас без камеры если только на фотик но там помоему не посмотришь, но у меня такая идея тоже появилась, вообщем посмотрим, может чего и придумаем
Belle
ЮНОНА
А можно снять видео на фотик и файл положить в инете
ЮНОНА
Цитата(Belle @ 14.2.2007, 4:19) *

ЮНОНА
А можно снять видео на фотик и файл положить в инете

можно я так и собиралась делать шаг за шагом, и вам всё показать но только после Евразии, а то сейчас совсем времени нет, а вчером охото с вами пообщатся wink.gif
Elena
ЮНОНА
Юль, а вот такую картинку можешь вышить? Готова ждать, сколько скажешь, и купить нитки, какие скажешьsmile.gif)))
Изображение
Lissabon
ух ты, красивущий какой!

Лен, а можно тебя попросить ссылку на изображение " в полный рост" дать? а то чего-то у меня из превьюшки не хочет открываться((((
Elena
Lissabon
Алсуш, это фотопринт такой, их делает владелец английского питомника Товмена Родни Олдхэм.
Вот здесь можно посмотреть подробности и даже купитьsmile.gif))
http://www.mallardart.com/catalog/product_...products_id=117

И ещё вот такой есть:
http://www.mallardart.com/catalog/product_...;products_id=60
Lissabon
Спасибки, Лен.
жалко только что не очень большая там картинка открывается...

нееее. покупать такие штуки я точно не будуу - я же не коллекционер))) это на случай, если вдруг во мне художественное вдохновение свое "ла-ла-ла" запоет))) Помнишь, как в Карлссоне было? - "ла-ла-ла-ла" что-то поет во мне. и я знаю, что это - Вдохновение))))))))
Elena
Lissabon
Ой, ну если запоёт в тебе это самое Вдохновение, то я на очередиsmile.gif))
А картину эту я хочу купить, только не придумала пока, как из Нска фунты стерлингов перечислитьsmile.gif))))
Lissabon
да уж, с этой Грейт Британ такой гемор... перешли бы уже как вся Европа на евры, что ли...
желаю удачного приобретения!)) и как станешь счастливой обладательницей этого чуда - большую фотку покажи плиз)))
ЮНОНА
Цитата(Elena @ 14.2.2007, 16:57) *

ЮНОНА
Юль, а вот такую картинку можешь вышить? Готова ждать, сколько скажешь, и купить нитки, какие скажешьsmile.gif)))
Изображение

покупай нитки и вышьем тебе такую картину,только размером с альбомный лист, тоесть 20х30 а то на большее просто мне надоест вышивать wink.gif согласна, натки нужен шелк наш российский лучше всего только вот где его взять можно и германский, китайский очень хороший его надо смотреть сама ты наврят ли поймёшь, так что лучше бери наши или германские нитки
Elena
Lissabon
Спасибо за пожелания, как куплю - конечно покажу!

ЮНОНА
Урррааа!!! Про германские поняла, а сколько ниток надо и каких цветов?smile.gif)))
ЮНОНА
Цитата(Elena @ 15.2.2007, 9:16) *

Lissabon
Спасибо за пожелания, как куплю - конечно покажу!

ЮНОНА
Урррааа!!! Про германские поняла, а сколько ниток надо и каких цветов?smile.gif)))

цвета как на картинке бери от коричневого до светло бежевого что бы они менялись на тон, тоесть от темного до светлого, по одному терючку каждого цвета, Лен и ещё тюрички бери небольшие как обычные нитки, потому что продаются ещё и большие бобинки их не надо wink.gif
Elena
ЮНОНА
Оки, всё понялаsmile.gif)))
ЮНОНА
Ну что продолжаю хвастаться что я сделала ещё wink.gif
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

а это нашивки
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Lissabon
ЮНОНА
Юлечка, у меня нет слов...
Восхищена!))) браво, МАСТЕР!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.